Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Летние записки Заноса. Свадьба!

Эгоистка написал(а):
Zаnoss написал(а):
А ещё мы открыли купальный сезон. Я - насильственным методом! :mrgreen:
Не поняла: это как?
В моем представлении - это когда берут за руки и за ноги и зашвыривают в воду :mrgreen: . Но судя по фото, тут был другой сценарий...

Красивый город!
Прекрасная невеста! :!: :D
А чой-то у вас там дымится на последнем фото?

Спасибо, девчонки! :roll:

goodpoint написал(а):
Лерчик, поздравляю! прости, что поздно!
Спасибо, Юльчик!

Катерина75 написал(а):
В моем представлении - это когда берут за руки и за ноги и зашвыривают в воду . Но судя по фото, тут был другой сценарий...
Так и было! :mrgreen: Первый раз я вылетела из воды, а второй уже даже поплавала :D

А я сегодня первый раз за две недели на Громика взгромоздилась. :D
Перед этим накосила 2 мешка травы и ваще была не в адеквате. По сему попросила прыгнуть три крестика.
Громик сказал "ехуууу, наконец не выездка" но лениво ему сегодня было намного больше, чем хотелось прыгать. По сему Толстый был вяловат)
Мы прогулочным галопом прошлись мизерный рядочек.
Прыгнули мизерные брусочки и чухончик. Всё с заложениями, которых я опасалась. Но мы справились! Громик и Танюша довольны! :D

Гони фотки! :mrgreen:

Там видео)
А с телефонного видео уж-жасные фотки делаются :roll:

Прости. Не помню, поздравляла ли я тебя?
В любом случае, очень рада за вас. Красивая пара. Выглядела ты потрясающе. Долгих вам лет в любви и счастье.

Даже если уже поздравляла - всё равно приятно! Спасибо! :D

Ну, и адын картинка со вчера. Олимпийские высоты, ёпта! 8)
А видосы лень грузить...хотя они и оказалась поприличнее, чем я думала!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    250,6 KB · Просмотры: 1.106
Re: Летние записки Заноса. Поляяяя!!!

Если есть на свете хорошее времяпрепровождение - то это катание по полям!
Я нашла самое лучшее своё конное предназначение - кататься по прямой :mrgreen:
В полях простор, много воздуха и всё цветёт! На одуваны я опоздала, зато сейчас в цвету какая-то белая хрень, желтые цветочки, колокольчики и даже ромашки!
vCs7c15418U.jpg

P8NugSWBtDs.jpg

Громик был очень доволен что у него только я и больше никого - вылизал просто всю и мешал чиститься, постоянно пихая носом и требуя внимания. Зацеловала-затискала его, какаху жОлтую! А вот на ногавки он ругался, но что-то начал подозревать. В поле зашел на цыпочках, готовый стартануть куда-нибудь. Но скоро успокоился и стал ЖРАТЬ. Я не мешала - у нас прогулка на расслабление мозга, а не работа. Следила только чтобы не опускал башку. Это было сделать не сложно, ибо трава по грудь!
ImU8Pi8vl0I.jpg

Прошлись по полям вдоль Киевскго шоссе и свернули в поле, которое в моей системе координат именовалось "Поле с рулонами". Теперь их там нет - сожгли. Но там мы сделали первый галопчик. Толстый было стартанул, но я его удержала, успокоила голосом и мы где-то минуту просто активно проскакали. После ребёнка, конечно, подпирало, но довольно быстро угомонился.
Кильватерный след:
Op0hREiAwAc.jpg

Пошли шагать дальше и сделали ещё одну короткую репризку вдоль посадки. Сначала мы шагом прошли в один её конец, разведали дорогу, а потом стартанули в обратную сторону. Громец чуть руки мне не оторвал, сбить с такой активности помогла...менка ноги. Как только у ребёнка включился мозг, он сразу перестал переть. На этом галоп мы и закончили. Вернулись шагом к месту старта и пошли дальше. У меня в планах было доехать до озера и холма, куда мы с Иришкой ездили 2 года назад. Дорогу в холму Туутари мы нашли, но там нас ждала преграда в виде белой хрени! Трава доставала до коленей...моих...а я на немаленьком Громике!
3KoyrEJAri4.jpg

K4GAazacZeY.jpg

mEab4c4QJrk.jpg

Пройдя туда-сюда и не найдя приличного пути, чтобы было поменьше зарослей, мы двинулись обратно. Громик, смекнув, что мы домой, зашагал, я только сидела и балдела - активно широко, удобно! 8) Птички поют, повод в одной руке, спикой отрабатываю, небо в красивых облаках. Чего ещё для счастья надо?
Правильно, чтобы кто-нибудь нас пофотографировал!
А некому :cry:

Домой пошли тем же маршрутом. Жалко, что в моих людимых деревьях пока топко из-за дождей. Пришлось обходить по соседнему полю...
9fGhN_U7Jw8.jpg

На ближнем поле мы сделали ещё небольшой крюк - мне было интересно посмотреть куда вела автомобильная колея, которой там раньше не было. А потом вернулись к нашей посадке уже прямо по полю - по траве.
sy5CkBc2p9o.jpg

Вышли на дорогу и я решила провести Громика в поводу до конюшни - еле слезла и сделал первые шаги. Так люди заново учатся ходить :mrgreen:
Толстый подустал, конечно - мы 2 часа в полях ходили (!!!) но был доволен - по нему было видно.

Потом я ещё съездила в поле подкосить травы и как-то быстро справилась с заполнением одной сумки, и даже чутка погребла в леваде. Но собрать в мешок то, что погребла, сил уже не было!

Но день сегодня прошел просто замечательно! :D
Пока тепло - надо будет хоть раз в неделю выбираться, хоть просто пошагать, как сегодня!

Здорово как вы прогулялись!
Фотки желтой шеи с белым ирокезом и ушками на зелено-белом фоне... мням!

Zаnoss написал(а):
У меня в планах было доехать до озера и холма, куда мы с Иришкой ездили 2 года назад.

Лер, не хочешь со мной съездить? Я уже второе лето пытаюсь кого-нибудь уговорить со мной съездить "ножки помочить" в озере :roll:

Катерина75 написал(а):
Фотки желтой шеи с белым ирокезом и ушками на зелено-белом фоне... мням!
А мне больше нравится когда не ирокез, а полосочка :roll:

Akira007 написал(а):
Лер, не хочешь со мной съездить? Я уже второе лето пытаюсь кого-нибудь уговорить со мной съездить "ножки помочить" в озере
В компании и при возможности - с удовольствием! Только там сейчас трудновато проползать. Громец на меня вчера ругался и стремился быстрее выбраться из зарослей!

Ну ты как соберешься, свисни :wink:
Только я лишь на выходных могу...

Проблема в том, что все забывают, что Гром под учениками работает. И выходные бывают спонтанно и в разные дни.

Trof написал(а):
Проблема в том, что все забывают, что Гром под учениками работает. И выходные бывают спонтанно и в разные дни.
Я не забываю, по этому и пишу - при возможности!

А я вчера лентяйничала после полей, покаталась на Громике в джинсах и в кроссовках. Вспомнила, что мы всю зиму "выездючили" и получилась неплохая рыська. Немилосердно расколбашивало ноги, конечно, но Громик бежал!
На галопе Таня напомнила мне мою же любимую фразу "так ведь кто на ком сидит" и я разобралась с галопом, вернее, с самовольной сменой ноги в одном и том же углу манежа! :D

А потом уехала за тридевять земель в совершенно волшебные гости!
2fQt3KQGqD0.jpg

cIuQRbTekPQ.jpg

EhHYpRn30aE.jpg

Света тебя припахала? :lol:
Да, подтверждаю - рысь была классная!

С опозданием поздравляю со свадьбой! Совет да любовь! Платье бесподобно! Вы очень красивая пара!

Trof написал(а):
Да, подтверждаю - рысь была классная!
:roll:

МасЯ написал(а):
С опозданием поздравляю со свадьбой! Совет да любовь! Платье бесподобно! Вы очень красивая пара!
Спасибо!!

Хожу сегодня, напеваю про себя строчки из матерной частушки...
Ласточка с весную в сени к нам летит..
Ударилась об забор.
Нечего низко так летать.
Это про меня. С суток прыгать ваще не страшно, но безалаберно. Вот и поплатилась - сковырнулась сначала с крестика, а потом, когда пошли на систему, Громик послушал Таню и прыгнул когда крикнула-подсказала она. А я-то мыслила попозже это сделать (у меня по-прежнему беда с расчётом, да). Ну, я и припечаталась правой частью лица в шею и нашу гриву-ёжик. Свезла прилично щёку. Пока было "живым" - смотрелось ещё прилично. Сейчас стало подсыхать - видны масштабы трагедии.
Ладно...сама виновата. Буду всем говорить, что муж бьёт :mrgreen:
А виновата сама на все 100%, аж стыдно. Я настолько много падаю, что тело само по себе выработало рефлекс - не падать. А спрыгивать. А чтобы спрыгнуть, надо тут же упасть лошадке на шею и обхватить её ручками. Тогда стыковки с землёй не будет. И вот теперь я ничего не могу поделать - в любой мало-мальски неприятной ситуации я, вместо того, чтобы опереться руками, рвануться спиной, ложусь спать сжимаю лапки и спрыгиваю.
Дура, блин.
Зато руки сегодня никуда не пихала и не зажимала Громика. Да и сам Толстый как-то был очень воодушевлён, его аж держать приходилось!
Но, в общем и целом, попрыгали мы хоть и мизер, но систему! И пускай я сковырнулась - я вернулась в седло и закончили мы на хорошем!
Ну, и публику повеселили...

А потом опять сдругом ездили в Бородулино на дачу. Только в этот раз обошлось без приключений! Аж не интересно! :mrgreen:
YRZMTB3GXWM.jpg

Ложусь спать понравилось :mrgreen:
Лера, хватит падать!

Я вот уже думаю - что лучше заказывать - колбасную фабрику или винный заводик? :lol:

Сверху