Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весенние записки Заноса.

Trof написал(а):
Я вообще не вкурила откуда взялась сегодняшняя проблема.
Trof написал(а):
Выйдем на манеж и в зависимости "от" будем работать
то есть чёткого представления что и от чего сегодня произошло нет? просто нехватка попочасов?
они же на тренировках нормально прыгали. и вот будет следующая тренировка и Гром такой : а всё норм, прыгаю!! как устроить работу над ошибками в таком формате?
и вот как происходит подкрутка настроек? Тань, ты же опытный всадник, который хорошо знает свою лошадь. Грому приходит в голову под тобой делать что то не так???

Ален, я не очень понимаю что ты хочешь.
Тебе надо что?
- если посмотрел направо, мы будем делать:
1)
2)
3)
если посмотрел налево, мы будем делать:
1)
2)
3)
если не посмотрел направо:
если посмотрел одним глазом направо....

Гром вообще-то в первую очередь живой.
И выйдя на очередную тренировку мы будем работать не в зависимости от того что он встал два дня назад. А отталкиваясь от того, кто на нем сидит верхом. Ибо у меня к коню свои требования. А к паре Лера-Гром совершенно другие требования.
Садясь на Грома я работаю с конем. А сажая Леру, мы с конем работаем с ней. И если конь ее "послал", значит будем ждать очередного посыла на тренировке и разбирать его по полочкам.
Я не буду подставлять специально коня, чтобы он обнес.

Trof написал(а):
выйдя на очередную тренировку мы будем работать не в зависимости от того что он встал два дня назад.
Всё, теперь понятно :D я просто не очень мысль свою умею донести

Trof написал(а):
На разминке прыгал хорошо. После закидки прыгал хорошо.
Надо настройки подкрутить, видимо........
Trof написал(а):
Садясь на Грома я работаю с конем. А сажая Леру, мы с конем работаем с ней. И если конь ее "послал", значит будем ждать очередного посыла на тренировке и разбирать его по полочкам.
вот тут ещё не поняла-кому в итоге надо настройки подкрутить: Лере или Грому? как я поняла, твоя работа с конём не будет влиять на Лерину езду? только твоя работа с Лерой(парой)?

я просто не очень мысль свою умею донести
Вот ты жеж :lol:

вот тут ещё не поняла-кому в итоге надо настройки подкрутить: Лере или Грому?
Грому. Он не должен быть самовозом, но то, что ему было предложено перепрыгнуть, он перепрыгнуть был должен. Поэтому буду садиться и пытаться понять в чем загвоздка. Пытаться. Понять. Два ключевых слова. Но процентов на 99 трабла не в нем.

как я поняла, твоя работа с конём не будет влиять на Лерину езду? только твоя работа с Лерой(парой)?
Моя работа с конем - это да, это моя работа с конем. Лера еще вряд ли может сесть на лошадь и сделать ее. Именно это я и проверяю периодически. Т.е. я сажусь, настраиваю, после меня сразу садится Лера - конь гуля сладкий. А когда конь гуля, Лера расслабляется - ведь все хорошо, ничего делать не надо. Я не садилась прыгать две недели. Прыгала только Лера. На экзамене пара засЫпалась.
Мне нужно чтобы Лера садилась и понимала в чем причина каких-то траблов и что надо делать. Как не допустить появление этих траблов.
Вот это и есть программа "минимум" с названием "Лера" :mrgreen:

Кстати, я хотела приехать, но у вас как-то решили сделать старты в мой ДР :lol:

Я бы написала, конечно, что главное не победа, а участие, но, по-моему, это отмазка и фраза для самоутешения ;) Патамута все-равно обидно. Так вот, накосячить - это неприятно, да. Зато у тебя теперь есть ОПЫТ. Опыт - это круто, поверь мне. Я на своих первых стартах на Бартосе весело скакала галопом по кругу. Конь не останавливался и на бордюры не поворачивался, потому что я задеревенела тельцем и потянула за веревки. Шит хэппенс. Зато на следующих стартах у меня была в голове четкая установка, что повторять печальный старт НЕЛЬЗЯ никак, вот хоть тушкой, хоть чучелком, хоть руки узлом завязать, что б не тянуть, но НАДО. Так что включай спортивную злость и работай :) В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!

Знаешь что интересно. Настрой у нее как раз боевой был. И шли не спали, но как-то почему-то мимо :lol:
А выехала с боевого на разминочное - и отпрыгал несколько раз вАще без вопросов брусья разминочные. Которые стояли выше тех, что на поле. При этом даже не задумывались оба - лЁтом.
"бордюры" :lol: *взяла на вооружение* буду Лерыча теперь подкалывать - "сегодня будем поребрики прыгать или тебе барьерки поставить?" :lol:

Зато наши 5:2 выиграли, а Лерчик ещё поедет и возможно в следующий раз проедет весь маршрут без ошибок

Лер, ну не расстраивайся! У тебя какой-то пессимизм часто вылезает. Из-за свадьбы что ль нервничаешь? Зря. Все будет хорошо, если только сама этого захочешь. :wink:

А почему после третьего барьера - домой? Упала, получается?

Настроение всё ещё отвратительное.
Немного улучшилось в момент просыпания. Будильник ставила на телевизоре, а так как для включения ему необходимо пару-тройку секунд, то новости у меня начались сразу с "Наша сборная обыграла финнов со счётом 5:2 и стала Чемпионами Мира".
Такое утро можно и добрым назвать :)

Ну, а по остальному.
Как обычно, я считаю что вина моя. А Грому просто надоело мне помогать. В конце концов, он живой, со своим мнением. Да ещё и насмотрелся на закинувшегося Элтона, которого по маршруту наш берейтор Стефани протаскивала после закидки. А я не берейтор, я ваще фигня в белых штанах и сама не могу протащить лошадь никуда. Да что там протащить, я вон сделать себе не могу лошадь. А вроде радовалась, что справляемся. Нихерашечки...
Работать дальше будем, но уже после свадьбы. До неё просто не будет времени, возможности, да и не дай бог уеберусь и что-нибудь себе поврежу. Буду красивой с чем-нить сломанным или разбитым...и так все ноги и руки в синяках!
До свадьбы осталось немного и всё через задницу.
Всё к лучшему в этом лучшем из миров :?

Антея-тор написал(а):
Кстати, я хотела приехать, но у вас как-то решили сделать старты в мой ДР
Оу! С наступившим тебя ДыРом! :D

Антея-тор написал(а):
Я бы написала, конечно, что главное не победа, а участие, но, по-моему, это отмазка и фраза для самоутешения
Какое-то фиговенькое утешение, не находишь? :wink:

Samba-E написал(а):
Лерчик ещё поедет и возможно в следующий раз проедет весь маршрут без ошибок
Всё, хватит без ошибок! 5 раз без них проехали, привыкать не стоит! :mrgreen:

anka-) написал(а):
Из-за свадьбы что ль нервничаешь?
Это отдельная статья расходов моих нервов 8)

anka-) написал(а):
А почему после третьего барьера - домой? Упала, получается?
Третье неповиновение лошади. Я вообще растерялась, по тому как помню, что после двух закидок удаляют с поля.
На самом деле такое позорище было не только у меня - ещё одна лошадь с нашей конюшни устроила цыганочку с выходом и прыгать отказалась.

на 110 вообще половина коней сказала, что погода нелетная и сорвала участие своих всадников в конкурсе "мисс мокрая футболка на награждении" :mrgreen:

Хоть я на свадьбе не гуляю,
Но от всей души вас поздравляю.
Живите весело и дружно,
Имейте все, что в жизни нужно,
Любви храня закон святой
До самой свадьбы золотой!

Лера, поздравляю с началом семейной жизни! Счастья вам большого-большого! (подсмотрела у Троф фотку вашу - ты такая красивая!)

Лера, поздравляю с Днем Свадьбы!
Долгий счастливых совместных лет!

Тоже сходила подсмотрела фото. Вы очень красивые! Поздравляю!!!

Re: Летние записки Заноса. Свадьба!

Спасибо огромное за поздравления!
Хотя, конечно, надо сочувствовать, ибо я больше не Заноска, а Гордиенко...
Интересно, в этом сезоне можно отъездить старты под старой фамилией или надо менять членский билет?

За полтора часа до регистрации :mrgreen:
o0cG_DqgTok.jpg

wOPqAfSY2cE.jpg

dyFaCMvxxKI.jpg

8077uiLlwIs.jpg

RJsjF3e8h8w.jpg

Может быть, я потом и расскажу про эмоции, саму свадьбу и прочее...

И у меня теперь есть две картинки с соревнований!
1VF_AUoNZv0.jpg

7Q9m8hF2-Fg.jpg

Re: Летние записки Заноса. Свадьба!

поздравляю! платье - класс!
думаю, членский можно не менять. у меня вон пенсионное до сих пор не поменяно :o

Сверху