Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весенние записки Заноса.

Ну, будем как-то решать этот вопрос...
Катерина75 написал(а):
А вот на мой характер, я бы позвонила в страховую, телефон которой указан на полисе, и вежливо поинтересовалась бы, на каком основании терапевт отказывает в справке, и куда тебе за ней обращаться.
А я вот так не могу :?
Я когда к терапевту приходила, заверяла её, что я самый лучший пациент и мне н надо сдавать анализы, делать флюшку и прочее. Мне только справку. В отместку меня отсылали ваще везде, чуть ли не в попу заглядвали...

Скрин с видео :roll:
GlZJCg9ev5w.jpg

Zаnoss написал(а):
Вам с тренером, конечно, виднее, но на мой взгляд, прекрасно лежит колено и шенкель, и чрезмерно растопырены локти :roll:

Следующий кадр видео

Вложения

• 446-2.jpg
    446-2.jpg
    154,3 KB · Просмотры: 760

Сегодня прыгали убого, но без стремян...первый раз в жизни!!!
Потом стремена взяли и хорошим получился только самый последний прыжок.
25 - соревнования! 8)
30 - свадьба...
Как интересно жить!

За имением цветущего дерева и неимения Громика под ним, получила вот что :mrgreen:
S1VUx6v_cYY.jpg

sj6Bgk_QOPI.jpg

Бросаюсь головой в навоз - всё цветёт, а у меня нет возможности фотографировать!

Чтобы, ля, весь Экономический форум провалился, вместе с Китаем и всем
Евросоюзом :evil:
Из-за Форума запретили установку частных причалов и теперь всё срывается - мы должны были прибыть в "Воздух" на катере...
И дождь обещают...
Охренеть повеселимся, я чуствую... :cry:

Громик:
1YWM9SRno0s.jpg

WqUid91YVlc.jpg

Уф! миссия "запихни парня в кусты" удалась :lol: :lol: :lol:
А где левада и яблоня? :twisted:

странно, ведь форум проходит каждый год и дата его известна заблаговременно. неужели ваш ресторан об этом не знал???

Кэтрин Де Бург написал(а):
странно, ведь форум проходит каждый год и дата его известна заблаговременно. неужели ваш ресторан об этом не знал???
В прошлом году запрета не было.

Никто не приехал за нас болеть. Это и к лучшему.
Да и Таня с родителями зря приехали тоже.
Ибо это был самый идиотский и быстрый старт в моей жизни. Три барьера и домой.
Настроение хорошее, почти не вольнуюсь, только суечусь - в одиночку сегодня чистила Грома, платила стартовые и смотрела маршрут первый рар, Толстый активен и слушает.
Что не так?
На тренировках ввиду слабоумия я иногда не попадаю на центр барьера, но Гром вывозит и не обносит. Слишком я ему доверяла и расслабилась.
В общем, всё говно.
Можете ничего не писать.
Картинок не будет.

Лера, ладно тебе, нашла, из-за чего расстраиваться! Не последние старты в твоей жизни! У тебя свадьба скоро, радуйся!

А никто и не говорил, что будет легко.
Гром далеко не самовоз, с ним надо работать. И если он с первого барьера сказал "в сад", то по маршруту придется его протащить. Мне так не понятно почему вообще это самое "в сад" возникло. На разминке прыгал хорошо. После закидки прыгал хорошо.
Надо настройки подкрутить, видимо........

Лера, ничего, первый старт в сезоне можно себе позволить и неудачным. Все у тебя получится!

Ален, сесть и подкрутить. Я просто эту неделю перед соревнованиями на него не садилась вообще - у Леры хорошие тренировки были. Ну т.е. есть к чему придраться и над чем работать. Но к коню вопросов не было вообще.
И вот что от него не ожидала - так это то, что он встанет. Он встает только когда физически не может прыгнуть барьер. И то - перед барьером. Никогда в сторону не увозит.
Мне первый барьер было не видно - откуда ноги начали расти. Но на третий, например, он с поворота вышел криво (это претензия к Лере), и за два темпа начал лапками в сторону перебирать. По видео так видно что шел на стойку и от стойки уходил.

Лера, расстройство от неудачного старта понятно, но ты же взрослый достаточно опытный всадник с очень хорошим тренером. Тут не убиваться надо, а работать! Чтобы в следующий раз все получилось.

Ну расстройство никуда не денешь, это эмоции.
А вот работать будем ;)

Zаnoss написал(а):
Слишком я ему доверяла и расслабилась.
вот не могу представить такой старт, где нет доверия лошади. ужасно, наверное, когда сам весь на нервяке, а ещё и за лошадь думать приходится..
Лера (или Таня) - а почему он обнёс? или встал?
что вы будете делать на следующих тренировках, что бы такого не произошло?
кто в таком случае виноват: Лера, которая криво завела и не двинула(или ещё как накосячила - не знаю) или Гром, который подловил Лерин косяк и свёз(встал)?

Конь прыгает под опытным всадником без проблем. Я вообще не вкурила откуда взялась сегодняшняя проблема.
В каком смысле что делать. Работать. Как я тебе буковками буду рассказывать что делать. Выйдем на манеж и в зависимости "от" будем работать.

Сверху