Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Летние записки Заноса. Стукнуло...

Похож! :lol:
Почитала тут вас, скачала. Осталось найти время посмотреть...

Посмотрели, нам очень понравилось. Только деть несколько боялась драконов, прижималась ко мне и говорила, что лучше бы поспать. Потом я ей объяснила, что Беззубик ну прям как наш котик, также мурчит и ластится :) В общем конец смотрели уже не так напряженно :)

Лер, посоветуй еще чего-нить посмотреть? мультики и не только :)

Kinder написал(а):
Лер, посоветуй еще чего-нить посмотреть? мультики и не только
А здорово что посмотрели! :D
Фиг знает чего вам посоветовать. Я сама не очень-то много хожу в кинотеатры. Из последних мультов очень понравились "Храбрая сердцем" и "Хранители снов". Всё чаще у меня ощущение, что эти мультики снимаются и озвучиваются для взрослых! :mrgreen:
А семейного кино, как раньше там "Лесси", "Долгая дорога домой", "Золотые локоны" - про животных и людей - не снимают. Остаётся только пересматривать....

Ноги замёрзли в кроссовках
И нос
Лето...

Вот такое хреновое лето! Зашла сегодня в Декатлон прикупить толстовку, но задушила жаба. Приобрела в итоге флисовую жилетку. Хотела ещё наколенник взять, но опять забыла объём коленки! А они там все запакованные...а коленка как бэ намекает что её у меня нет и в ближайшее время не будет, собака неприятная!
Покаталась сегодня немножко на Громике. Мне лениво после суток (вторую смену подряд по 40 человек приезжает!!!), ему-ленивоврукунепроходяще... Так как я ввиду лени не надела краг и шпор, мы потюлюпались чуть-чуть через крестики, поделали подъёмы в галопчик и из него в шаг. Очень нравится пойманное ощущение - когда обе задние ноги оказываются на земле, я просто подсаживаюсь задницей глубже и шагаю сама. И Громец тут же следующий темп делает не галопом, а уже шагом.
Левая нога живёт своей жизнью, отдельной от меня... Танюша обещала видео показать и громко гыгыкала :mrgreen:

Фига се у тебя жаба! :mrgreen:
Я там толстовку в прошлом году за 299р покупала :?

anackaja написал(а):
Фига се у тебя жаба! :mrgreen:
Я там толстовку в прошлом году за 299р покупала :?
Жаба нормальная, тренированная!:)
Толстовок за 299 уже давно нет, неплохие сейчас по 800 (с карманами), без карманов дешевле, но без них мне не надо - куда сушки складывать? :mrgreen:
До меня тут совсем недавно дошла простая истина - что на конюшню можно не таскать старые вещи, а покупать новые недорогие. И опрятно, и не жалко, если что!
Беда вот только с лифчиками...грудь у меня достаточно не маленькая, из "простых" лифчиков часто выпадает и вообще дискомфортно... А спортивные лифчики всё сплошь каких-то милипиздрических размеров. С такими можно вообще без дополнительных девайсов кататься.! :twisted: А мне - мучиться. Такое впечатление, что девушки в моём типе спортом не занимаются! :|

Бобьная тема,я покупаю в призме,там спортивные до 6!!!! Размера!)

atik написал(а):
Оу! Спасибо за наводку! Вроде, у меня где-то была недалеко Призма, заеду!

Что делают неадекватные люди в 11 часов вечера?
Правильно - идут в гости к своему классному руководителю, который проездом в Питере!
lPGtj9EE-sA.jpg

Ой, Лер, я все пропустила!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :D

ЮНИ написал(а):
Ой, Лер, я все пропустила!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :D
Спасибо, спасибо, спасибо! :D

Мы сегодня с ТАнюшей расставили барьерки и из системы с тройником и двух крестиков у нас получились связочки и даже одна система.
Грунт был мерзопакостный - очень взяко после ливней, несколько раз Громик зарывался и оскальзывался.
Попрыгали ровненько, с обычными косяками и без импульса. Манежный галопчик по прямой - пожалуйста. Посадить Грома на задницу и выпнуть - не получается.
Барьерки стояли мизерные...я вообще не представляю, как мы прыгали намного выше. :shock: Грёбаный мозг - я начинаю задумываться откуда прыгать и от этого клинит. Понравилось как мы обработали один из чухонцев - получалось именно то, чего я боюсь - мы туда выстреливали, а вот на брусьях лажа. Я один раз чуть не ушла.
Громик умница - помогает!
Эх, я всё-таки верю, что настанут времена, когда у меня наконец получится нормально ездить, самой себе готовить лошадь, не лажать на прыжках...эх...

А по пути домой чуть не обзавелась калечнной кошкой!
Эта дура выпрыгнула из высокой травы за бабочкой или птичкой прямо под колёса! Спасибо реакции - успела выкрутить руль и увернуться от кошечки... Всё-таки вожу я лучше чем верхом езжу 8)

А я тут намедни по пути в Питер на мурманке еле разминулась с какой-то водоплавающей мамашей и ее выводком: прямо передо мной они надумали перейти через шоссе. Кто это был, я не осознала на скорости - что-то мелкое и пестренькое, ну и гуськом так ходят только водоплавающие, по-моему. Причем там еще и поворот дороги был, выезжаю из-за поворота, а они такие чапают слева, на меня не смотрят и уже пол шоссе почти перешли :shock: . Я бы не успела увернуться - поздно увидела, но повезло: они еще не дошли до меня, и мы разминулись буквально в нескольких сантиметрах. Мамаша назад шарахнулась, крылья раскрыла и утят обратно шуганула, а я уехала. И всю дорогу переживала, как они: буквально через пару минут мне навстречу газель шла, и если они опять пошли, то запросто могли под нее угодить :(

atik написал(а):
а я тут такой экземпляр себе нарыла в магазине Чаровница. не спортивный, но держит на 10 баллов. кажется финского производства :wink:

:D кстати да, я тут тоже нашла чудесный магазинчик где не спортивное белье очень даже очень сидит и держит ... но вот название запамятовала.... вспомню - скажу )

Катались сегодня в новом крытом манеже.
Толстому понравилось - грунт там офигенный, хотя пока и тяжеловат чуть-чуть. Народ пищал!
ltkyc_vHw34.jpg

vGTu3n-Hzlc.jpg

WVRLyn8ih7g.jpg

V32DxN6Z7_g.jpg

Сеня, естсессно, никто для истории не сфотографировал!
Насмотрелась сегодня на наших Элину и Прилива. Прекрасная пара! Элина силит как влитая, ни одного лишнего движения. Даже стыдно было потом садиться на Громика, по тому как я прекрасно знаю, как убого выгляжу со стороны...
Но, ничего. Пошагали неплохо, рыськи чуток сделали, да галопчик направо. Получилось даже внятно расширить. На этом и закончили!
Очень не хватает прохода из крытого манежа в открытый...
А потом накосили с Танюшей травы...промокли до трусов и еле доволокли до машины! Зато животинке будет что покушать, блин :mrgreen:
KapEm2E30WE.jpg

Не правильную я лошадь выбрала себе в подопечные, не правильную....

Re: Летние записки Заноса. А вам слабо? Маковые поля...

А вам слабо поехать в Саблино смотреть пещеры, а в итоге очнуться под Псковом в маковом поле? :wink: :roll:
L31zGm7KU8s.jpg

откуда у тебя столько энергии???? :)

кстати, как работа? уговорили остаться?

Кэтрин Де Бург написал(а):
откуда у тебя столько энергии????
Не знаю, это шило в жО её вырабатывает :mrgreen:

Работа...очень хочу уйти, но очень страшно!
Но уйду!
Ещё чуть-чуть и уйду!

Сегодня с Толстым подпрыгнули чутка. Были мы сегодня на одной волне и даже вполне себе прилично заходилось на барьерки.
Прошли мизерный маршрутик, а потом попрыгали условно "на мощность". Закончили на метре. Я чутка подкосячила - поводом-то поддержала, а ногой - нет. Подползли, но чётко прыгнули, я не помешала. Громик доволен! :D
Может быть, если дальше так получше пойдёт - начнём и повыше подпрыгивать...должно же мозг расклинить наконец! :D

Времени обрабатывать фотографии и писать рассказ нет совсем! :(

Меня пёрло!
sttPUsiwE3o.jpg

179763513.jpg

А это мы уже уезжали, как вдруг я увида коней! Они паслись далеко на краю поля и от них до маков было много пространства... Так что пришлось изгаляться...
179763529.jpg

179763530.jpg

Теперь у меня появилась мечта - хочу снять лошадь в маках... Когда-нибудь вырасту и обязательно поснимаю! :D

Zаnoss написал(а):
Беда вот только с лифчиками...
Уехала на неделю на Соловки - и столько страниц понаписали :D
У меня тоже проблема с лифчиками, но я ее решила так: купила спортивную майку на размер меньше, и на любой обычный лифчик ее одеваю, она прекрасно держит. Специальных спорт.лифчиков не покупала никогда. Мерила в Декатлоне однажды - не понравилось.
А по ценам да, Декатлон постепенно дорожает. Скоро Спортмастер дешевле будет, ей-богу :?
Очень красивые фото макового поля.

Re: Летние записки Заноса. А вам слабо? Маковые поля!

Tаnka написал(а):
Уехала на неделю на Соловки
Вот это ДА!

Tаnka написал(а):
купила спортивную майку на размер меньше
А мне что-то тяжело натягивать майку на размер меньше :| Хотя, надо попробовать втиснуться!

Наши просрали...я недовольна! Давно уже надо перестать болеть за ниш футбол, но глупая надежда, которая умирает последней...
Есть какие-то вещи, про которые ты точно знаешь, что они не произойдут. Но почему-то надеешься. Вот, как со сборной России по футболу. Знаешь же, что она ничего никогда не выиграет. И каждый раз ждешь, болеешь как идиот...ничего с собой поделать не можешь.
rqhrjpQLbPA.jpg

Сверху