Re: Летние записки Заноса. Стукнуло...
ЮНИ написал(а):
Ой, Лер, я все пропустила!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Мы сегодня с ТАнюшей расставили барьерки и из системы с тройником и двух крестиков у нас получились связочки и даже одна система.
Грунт был мерзопакостный - очень взяко после ливней, несколько раз Громик зарывался и оскальзывался.
Попрыгали ровненько, с обычными косяками и без импульса. Манежный галопчик по прямой - пожалуйста. Посадить Грома на задницу и выпнуть - не получается.
Барьерки стояли мизерные...я вообще не представляю, как мы прыгали намного выше. :shock: Грёбаный мозг - я начинаю задумываться откуда прыгать и от этого клинит. Понравилось как мы обработали один из чухонцев - получалось именно то, чего я боюсь - мы туда выстреливали, а вот на брусьях лажа. Я один раз чуть не ушла.
Громик умница - помогает!
Эх, я всё-таки верю, что настанут времена, когда у меня наконец получится нормально ездить, самой себе готовить лошадь, не лажать на прыжках...эх...
А по пути домой чуть не обзавелась калечнной кошкой!
Эта дура выпрыгнула из высокой травы за бабочкой или птичкой прямо под колёса! Спасибо реакции - успела выкрутить руль и увернуться от кошечки... Всё-таки вожу я лучше чем верхом езжу 8)