Re: Летние записки Заноса. А вам слабо? Маковые поля!
Спасибо всем! :roll:
Tаnka написал(а):
Вдохновленная твоими рассказами о Севере поехала, между прочим! И вернулась, в Русский Север влюбленная...
Ничего себе!
Север не понравиться не может!
Что-то настроение говно :?
Финансовые проблемы, простыла, постоянно хочу спать и не могу выспаться...
Сегодня к нам в гости приезжала Аверона!!!
Мы с Толстым подпрыгивали. Наташа стала свидетелем того, что если я что-то рассказываю про себя негативно - это всё правда, а не набивание цены...
Если лошадь не скачет - что надо сделать?
Правильно - раскачивать всеми своими частями тела...
А чтобы лошадь прыгала что надо сделать?
Вот не угадаете! Поднимать его туда поводом...ну, и самой для порядка простоять над конём :|
В общем, только я уверилась, что дело немножко на лад пошло, как убедилась что никуда оно не пошло...
А вообще, прыгнули сегодня более-менее позитивно мизерный рядок из четырёх берьерок и скОкали туда-сюда чухон с повышением высоты. Закончили на метре.
Я чего-то опять замолчала в седле. Иногда я сама себе считаю вслух, и всегда после удачного прыжка громко хвалю Громика. А вот опять замкунлась....
Косить траву мы поехали далеко в поля. Накосили дохренища, благо, трава хорошая... Но косить - ацтой! Хочу косу! Вдруг вспомню как ей косят...
Ну, и про маки.
Проснувшись в субботу, я как обычно, просматривала Контакт и увидела фотографию у Оли - Олёны, где она в маках. Спросив, где и когда мы, я про картинку забыла.
Собирались мы поехать в Саблино - смотреть пещеры. Пока стояли в пробке на Московском шоссе, пришел ответ от Ольчика с координатами полей. И подпись: "Не откладывайте".
Мы с Андреем переглянулись и, здраво рассудили, что пещеры никуда не денутся, а вот поля - отцветут...
Так курс был взят на Киевское шоссе, до которго мы пробирались по каким-то ужасным дорогам и деревням. Зато аистов в поле видели!
До Псковской области добрались быстро, куда ехать быстро разобрались. А потом я спасла машину от потери колёс, а себя - от лишнего геморроя. Чуть не ухнули в глубокую яму на дороге. На скорости 100 Км/ч попадаение в такую яму позитивно не заканчивается... Спасибо реакции! Я не стала тормозить, лишь притопила тапку и качнула рулём, пронося переднее колесо над ямой. заднее колесо уже пошло по обочине. Всё обошлось...
Едем дельше и вдруг! Красные цветы в поле!!!
Урааа!!!
Приехали!!!
Меня пёрло ппц как - я носиласьи чуть не повизгивала от восторга! Это просто непередаваемая красота, я вам скажу! Стоило ехать чтобы посмотреть, ой как стоило!
Спит ещё))
Красивое сочетание:
Один в поле...
Не мучаясь угрызениями совести, я заехала в поле :roll:
Цвета неба: