Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Летние записки Заноса. А вам слабо? Маковые поля!

Я тут подумала, подумала и решила, что вот енти поля маковые, они ж явно контрофактные. И в моей блин области. Как ты там говоришь деревенька называлась?.. :mrgreen:

Ну воть,меня уже не считають даже...тогда,просто еще псковская
3931eb73c97c.jpg

Zаnoss написал(а):
Tаnka написал(а):
Уехала на неделю на Соловки
Вот это ДА!
Вдохновленная твоими рассказами о Севере поехала, между прочим! И вернулась, в Русский Север влюбленная... :roll:

Обалденные поля!!!!!!!!!!!!!!

Цветущие поля всегда впечатляют, а уж маковые особенно, это фото очень понравилось

BLqoeet6qH0.jpg

Спасибо всем! :roll:

Tаnka написал(а):
Вдохновленная твоими рассказами о Севере поехала, между прочим! И вернулась, в Русский Север влюбленная...
Ничего себе!
Север не понравиться не может! :D

Что-то настроение говно :?
Финансовые проблемы, простыла, постоянно хочу спать и не могу выспаться...
Сегодня к нам в гости приезжала Аверона!!! :D
Мы с Толстым подпрыгивали. Наташа стала свидетелем того, что если я что-то рассказываю про себя негативно - это всё правда, а не набивание цены...
Если лошадь не скачет - что надо сделать?
Правильно - раскачивать всеми своими частями тела...
А чтобы лошадь прыгала что надо сделать?
Вот не угадаете! Поднимать его туда поводом...ну, и самой для порядка простоять над конём :|
В общем, только я уверилась, что дело немножко на лад пошло, как убедилась что никуда оно не пошло...
А вообще, прыгнули сегодня более-менее позитивно мизерный рядок из четырёх берьерок и скОкали туда-сюда чухон с повышением высоты. Закончили на метре.
Я чего-то опять замолчала в седле. Иногда я сама себе считаю вслух, и всегда после удачного прыжка громко хвалю Громика. А вот опять замкунлась....
Косить траву мы поехали далеко в поля. Накосили дохренища, благо, трава хорошая... Но косить - ацтой! Хочу косу! Вдруг вспомню как ей косят...

Ну, и про маки.
Проснувшись в субботу, я как обычно, просматривала Контакт и увидела фотографию у Оли - Олёны, где она в маках. Спросив, где и когда мы, я про картинку забыла.
Собирались мы поехать в Саблино - смотреть пещеры. Пока стояли в пробке на Московском шоссе, пришел ответ от Ольчика с координатами полей. И подпись: "Не откладывайте".
Мы с Андреем переглянулись и, здраво рассудили, что пещеры никуда не денутся, а вот поля - отцветут...
Так курс был взят на Киевское шоссе, до которго мы пробирались по каким-то ужасным дорогам и деревням. Зато аистов в поле видели!
До Псковской области добрались быстро, куда ехать быстро разобрались. А потом я спасла машину от потери колёс, а себя - от лишнего геморроя. Чуть не ухнули в глубокую яму на дороге. На скорости 100 Км/ч попадаение в такую яму позитивно не заканчивается... Спасибо реакции! Я не стала тормозить, лишь притопила тапку и качнула рулём, пронося переднее колесо над ямой. заднее колесо уже пошло по обочине. Всё обошлось...
Едем дельше и вдруг! Красные цветы в поле!!!
Урааа!!!
Приехали!!!
Меня пёрло ппц как - я носиласьи чуть не повизгивала от восторга! Это просто непередаваемая красота, я вам скажу! Стоило ехать чтобы посмотреть, ой как стоило!
179763499.jpg

179763500.jpg

179763501.jpg

179763502.jpg

179763503.jpg

179763504.jpg

179763507.jpg

179763508.jpg

179763509.jpg

Спит ещё))
179763510.jpg

Красивое сочетание:
179763511.jpg

179763512.jpg

179763514.jpg

179763516.jpg

Один в поле...
179763517.jpg

179763518.jpg

179763520.jpg

Не мучаясь угрызениями совести, я заехала в поле :roll:
179763522.jpg

179763524.jpg

179763524.jpg

Цвета неба:
179763526.jpg

179763527.jpg

Божественно! :shock:
Лера, руки у тебя волшебные - увидеть и показать всем это надо уметь :D

Очень красиво! :)
А сколько было ехать до Псковской области?

Лер, восхитительные фотографии!
У меня дача в Псковской области, еще не так задетая цивилизацией, почти настоящая деревня. А какое Чудское озеро там, никакого моря не надо :D
Фото не очень отражает его красоту, но уж что есть на рабочем компе)))
i-312.jpg

Ахах! Чудный кошак :D !
Фотки загляденье, сразу захотелось на эти поля маковые съездить посмотреть.

А мне сразу захотелось затолкать коня в коневоз и поехать на съемку =)) я даже знаю, какого коня - Диму!
Вороной с длинной гривой - лучший вариант в маках, правда и банальный.
Но белых у нас нет...
А мой лысый и будет как-то не так мне кажется.
И вообще любой лысый не пойдет

Боже мой, как чудесно то! У меня коллега на работе все просит ей маков привезти, посадить на даче. А я добыть никак не могу...

Akira007,
Ну Чудское озеро с морем всё же несравнимо. И вот лично мне на той же Ладоге нравится больше.
Видео Чудского "моря". По дороге с Талаб. Телефоном - другую технику доставать было страшно.
Только ссылкой, ибо на ютуб не залью.
http://vk.com/video1187215_169070146

Спасибо всем, девушки!!! :oops:

Боссьён написал(а):
Лера, руки у тебя волшебные - увидеть и показать всем это надо уметь
Прям ваще засмущала! Это просто природа очень красивая - остаётся только кнопочку нажимать! :D

Kinder написал(а):
А сколько было ехать до Псковской области?
туда, так как мы сначала шли по Московской трассе, стояли в пробке, а потом выбирались на Киевское шоссе, мы ехали почти 4 часа. Обратно добрались за 2 часа 40 минут. По расстоянию выходит 250 км!

Akira007 написал(а):
Фото не очень отражает его красоту, но уж что есть на рабочем компе)))
Кошак отпад! Все выжили, когда он высох? :mrgreen:

Lovinghorses написал(а):
А мне сразу захотелось затолкать коня в коневоз и поехать на съемку =))
Эх, Иришка, ты бы знала моё желание. Особенно оно исльно, когда ты стоишь в центре поля...
Но, у меня ни коневоза, ни коня, ни денег всё это взять в аренду :roll:
Так что только мечтать и ещё раз мечтать! Авось и сбудется когда-нибудь! А где поля я уже знаю!

"Мама, вы родили идиёта" - это мой девиз на сегодняшний день.
Сначала я забыла что приехала на работу на машине и почесала пешком к метро. Благо, ушла не далеко - вспомнила, что Серая стоит не на привычном месте, но стоит!
Ладно, по пути ка конюшню сняла на нашей дороге бампер, а в конюшне добила его, сломав крепление :(
Тани у нас временно нет. Ввиду этого Громец вчера отдыхал, а сегодня я была за главную. Позанимались с Катюшей. Толстый халявил - я на него уздечку не надевала - бегали корде на недоуздке. Вполне неплохо!
6c50fD9QVHo.jpg

А я садиться не стала, ибо, во-первых, лень....да и в остальных случаях тоже лень :mrgreen:

Все выжили :mrgreen:
Он сам в воду полез, увидев, что мама в воде, а он один на берегу, где куча всего страшного и незнакомого :lol:
anackaja, ну возможно, каждому своё :wink:

Леееееееееееера, это обалденно красиво!!!!!!!

Akira007 написал(а):
Он сам в воду полез, увидев, что мама в воде, а он один на берегу, где куча всего страшного и незнакомого
Нифига себе! Как собака! :D

B-veter написал(а):
Леееееееееееера, это обалденно красиво!!!!!!!
Дааа, это невероятно!

А мы были на мюзикле Pola Negri!
Феерия!
Прорыв и новое слово в постановке спектаклей!
Дух захватывало и я реально расстроилась, когда действо закончилось!
Невероятные визуальные и звуковые эффекты, качественое 3D.
А Ирина Медведева (актриса из шоу СТС "6 кадров") открылась с нежиданной, приятной стороны!
9zHxLze9Nxw.jpg

Когда-то в детстве, если нравился какой-то киногерой, книжный персонаж или герой мультфильма - в него можно было поиграть, перевоплотиться в него. А после просмотренных фильмов хотелось стать актёром, сниматься, лететь в космос, сражаться с гвардейцами кардинала или в чёрной маске драться с захватчиками Мексики, из последнего - уйти в спецназ :mrgreen:
А сейчас уже не по возрасту подобные рвения. Сердце до сих пор при просмотре чего-то эдакого переполняет желание что-то поменять, удариться с головой в новое занятие - танцы там, в актёрском мастерстве себя опробовать... Но как-то понимаешь, что никуда ты не пойдёшь...

О!
И Наташа - Аверона прислала немножко картинок. Спасибо!! Но я - убогоооооооооогая....
aYYW-OhCsSQ.jpg

a44QvrBO2vI.jpg

Мне тоже всегда хотелось после понравившегося фильма/книги уехать в Африку, например (Тарзана насмотрелась) или в Англию (Робин Гуд), скакать там по лесам и спасать мир :mrgreen: Сейчас у меня, например, это желание трансформировалось в писательство. Издать не издадут, но для себя-то можно нафантазировать всего, чего угодно! :wink:

Сверху