Zаnoss
Pro
Re: Зима с Громом! Понедельники....КЦ "Простор"!! Много фото!!!!
Если б кто-нибудь знал, как я хочу Пашку!!!!!!!!! :wall:
Знаю, зазря не похвалишь :roll:
Я вот тоже думаю....
Что ни делается - то к лучшему...па-де-де всё равно бы не вышло...всадники должны быть одного уровня....
И всё моё впереди....Только не думаю, что будет эффектно :lol:
Был "товарищеский" старт в Мурике...но как давно и как неправильно всё это было.....
У меня сегодня маленький праздник....на сегодняшний день я накатала (на Камри) 15тыс. км!!!!!!!! Только за сегодняшний больше чем 400км. проехала........
К Громику успела только вечером.....и только еду ему и Чичику сделала... Пока делала - папа прошелся коней поглядел...понравились
Есть ради кого ходить) Шикарная кАбыль....впечатления, не смотря ни на что, самые что ни есть положительные))Аверона написал(а):О! Плюхенция ))) я в Простор только ради нее хожу )
Чтобы было так, всадник, сидящий на Баркасе, не должен его бояться....а то я подъезжаю, Барсик начинает выворачивать *опу, у Маня реакция моментальная - подставить свою.... По хорошему надо было его наказать....в руках у меня и у Тани белые ходили рядом исключительно хорошо....Драгон написал(а):У нас Баркас покушался обычно, но как-то за пять минут мы разбирались со всем и легко вставали в пару. Маня быстро понимает, что от нее хотят, потом проблема разъехаться
Драгон написал(а):она постоянно шла за поводом и головой "ныряла" под ноги [/quoteКак мне объяснили, она туда прячется, когда ей не даешь себя саму нести, хватаешься за повод, при этом не добавляя ноги
Вот! Я ж говорила, что бзик у меня...пока не проходящий.... Это как раз то, чего я почти не могу сделать на незнакомой лошади - растечься как желе... Вот на Паше, когда я поняла бесполезность натягивания верёвок, так начала делать и он или успокаивался, или начинал вовсю носиться :lol:Драгон написал(а):Я с этим справляюсь так. Все ей бросаю и растекаюсь как желе Манька быстро успокаивается сама.
Если б кто-нибудь знал, как я хочу Пашку!!!!!!!!! :wall:
Олена написал(а):Лерчик, солнышко, ты очаровательно смотрелась на серой махине!!!И посадочка - заглядение!!!! (ты меня знаешь, не похвалю беспричинно).И все твои старты никуда не денутся!Все впереди, поверь мне. И именно тогда все будет так, как надо. Вовремя, красиво и эффективно.
Знаю, зазря не похвалишь :roll:
Я вот тоже думаю....
Что ни делается - то к лучшему...па-де-де всё равно бы не вышло...всадники должны быть одного уровня....
И всё моё впереди....Только не думаю, что будет эффектно :lol:
Был "товарищеский" старт в Мурике...но как давно и как неправильно всё это было.....
У меня сегодня маленький праздник....на сегодняшний день я накатала (на Камри) 15тыс. км!!!!!!!! Только за сегодняшний больше чем 400км. проехала........
К Громику успела только вечером.....и только еду ему и Чичику сделала... Пока делала - папа прошелся коней поглядел...понравились