Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Летние записки Заноса. В Москву!

по твоим постам мама у тебя не лошадей в штыки воспринимает, а всй, что мешает её общению с тобой. так больше на ревность похоже.
как думаешь, если бы андрей не из москвы был а из питера и ты через раз с ним на свиданки бегала кучу лет подряд вместо походов по магазинам с мамой - нравился бы тогда он ей?

Re: Летние записки Заноса. В Москву!

Не, именно лошадей! Всякие магазины-мальчиков - это завсегда вперёд!

А мы вернулись из Москвы!
Машина сдохла и требует финансовых вливаний...
Времени пока нет рассказывать! Но, как только - так сразу! :roll:

Re: Летние записки Заноса. Всё и сразу!

Не поверите, нет времени вдумчиво посидеть за компом!

В Москву мы полетели на самолёте! Летала я последний раз 9 лет назад, а так всё больше смотрю как самолёты летают мимо моего дома...
Это класс!
Это супер!
Летать здорово!
Надо срочно ещё куда-нибудь свалить :mrgreen:
Весь полёт я провела, вжавшись в иллюминатор и жалела что не взяла большую камеру...
179834338.jpg

Очень жалко, что Питер закрывали облака и я не успела сфотографировать с высоты птичьего полёта Пушкин! А так красиво!
179834339.jpg

179834341.jpg

179834343.jpg

В Можайске хорошо - там свой дом, клубника, малина, смородина прямо с куста!
179834347.jpg

179834350.jpg

179834365.jpg

Сходили в поход! Я узнала что такое хороший гамак и теперь мечтаю о таком!
179834344.jpg

Поснимала замечательный закат!
179834366.jpg

179834367.jpg

179834369.jpg

179834374.jpg

Вообще, конечно, в Можайске очень красиво!
179834383.jpg

179834385.jpg

179834360.jpg

Накупались! И в Можайском водохранилище, и в карьере! Перешагнула через свой страх и спрыгнула с вышки!
179834382.jpg

179834386.jpg

А прямо перед отъездом мне прислали фотографии! Поссорилась с фотографом из-за пересветов и немного сама отредактировал картинки... А я его предупреждала что я капризный клиент...
Umi9zHJRnHc.jpg

dYDI1zoXnZw.jpg

TvvjAOaEdcE.jpg

MWJpTUWM5HQ.jpg

LSp74tuHSA0.jpg

eGkkLwHg-cQ.jpg

P0epmQHCSTk.jpg

CIb8lRr1mxk.jpg

x4NCkyywTIo.jpg

NoSuacMlFs4.jpg

9GWcxNfz_z0.jpg

74gB-mNnKQo.jpg

mAYjMdHanGA.jpg

tEJ9yXzFKpI.jpg

Ну, пока так :wink:

Весёлые у вас фотки получились))) мне было проще - я не знаю что такое пересвет)) я только и смотрела что бы второй подбородок убирать не забывали :mrgreen:

Туда зайдёшь - свадебные фотки, сюда зайдёшь - опять свадебные фотки.
Ну нафиг вас девушки! Так недолго и замуж захотеть :mrgreen:

Кэтрин Де Бург написал(а):
я только и смотрела что бы второй подбородок убирать не забывали :mrgreen:
А я старалась его не делать, ибо грешнааа этим самым вторым подбородком и в тайне мечтаю о пластической операции :mrgreen:

anackaja написал(а):
Так недолго и замуж захотеть
Там ничего интересного нет :wink:

АК я безлошадная.
Серую на время забрал папа и мы не успели её отремонтировать, за тчо были обозваны двоечниками :?
У Грома не была 2 недели...

Inferno написал(а):
Хорошие фотки на долгую память :)
Ага :)

Сегодня донесла свою ленивую задницу до Танюши и лошади.
Соскучилась прям ппц как...ну, и вообще себя какахой ощущала ввиду того, что бросила их на такой долгий срок :?
Толстый был рад!
Попрыгали сегодня мизерные палочки. Очень позитивно вышло, Громик остался доволен! :D
Но без машины, конечно, ваще беда-пичаль....

Все планы рушатся, когда в телефонной трубке ты слышишь: "Мне в пятницу нужна машина"... Не попала на бега в Красный Бор и на соревы в "Венту". Я - ленивая жопа! :|

Сегодня снился совершенно замечательный сон!
Мы с Громиком тренируемся. Или соревнования - я совершенно не помню, во что была одета! Первые барьерки мы переваливаемся в моей манере - из рук вон плохо. А потом в какой-то миг собираемся и начинаем работать! Я прямо ощущаю, проживаю прыжки! И такая волна радости и азарта захлёстывает - просто не передать словами!
Эх, если бы не надо было просыпаться...
Сон реально просто волшебный по эмоциям и ощущениям. У меня на самом деле так никогда не было!

Увидела в контакте совершенно волшебные фотографии Анны Бабенко! Плачу от зависти и бросаюсь головой в навоз от горя и отсутствия возможности снять такую же картинку...
E5DYB2WJKlU.jpg

N76TB5Gikc4.jpg

Зато я на радостях от чистой матрицы поснимала белочку :mrgreen:
Я молодец! :mrgreen:

Вот я наработалась с человеками и ушла к лошадям. Уже полтора года моя душа и тело спокойны. Правда коробит малость, когда надо пообщаться с покупателями в магаз или с занимающимися... :roll:
А свадебные фото - да, немного пересвеченны, но всё-равно дивные. Мне очень понравились - отличная задумка, с юморком :wink: .

юлия2 написал(а):
Вот я наработалась с человеками и ушла к лошадям.
Я бы тоже куда-нибудь ушла бы, но что-то никак не придумаю - куда!

юлия2 написал(а):
Мне очень понравились - отличная задумка, с юморком .
Я вам потом ещё альтернативный свадебный ролик покажу :mrgreen:

Гуляли сегодня в Удельном парке. Не смогла не пройти мимо прошлого "Спартака". Я там провела не столько много времени, но воспоминания только самые добрые остались! Проходила мимо старой конюшни, которая сейчас завешена баннером - вспоминала Серого, Ириса, Бархата, Орлика, Графа Шувалова и Ольху, аммуничник, раздевалку. Мои любимые черные бриджи были куплены именно в "Спартаке"! Новая конюшня заросшая, заброшенная и за забором. А внизу, где были манежи и левада - новенькое футбольное поле...если бы от них ещё толк был, а тож не играют нихрена! :evil:
179854176.jpg

179854174.jpg

179854173.jpg

Пруд так облагородили! И кругом стройка-стройка-стройка...
179854175.jpg

А потом мне на глаза попалась белочка. Которая, как остальные, не носилась как психическая, а мирно жрала орешки с ладони маленького мальчика.
Правильно! Люди снимают красивые картинки, а я снимаю белочек, ля :mrgreen:
179853792.jpg

179853793.jpg

А эту фотогарфию я перевернула. Уж больно она умильно смотрелась именно в горизонтальном варианте!
179853794.jpg

179853796.jpg

179853797.jpg

179853799.jpg

А потом мне по ноге пробежал мышонок. Но это уже совсем другая история :mrgreen:

Белка очаровательна. Интересно, это она или он? :mrgreen:
Я однажды гуляла в парке, такая вот белка бесстрашно подбежала ко мне, я остановилась на нее полюбоваться. Белка, не долго думая, лапой пощупала мою штанину и начала по ней карабкаться вверх! И только когда я попыталась присесть, испугалась и сбежала.
А вообще, говорят, белок с рук кормить опасно очень. Они когда (если) кусают, выхватывают клок руки/пальца. Вроде как это связано со строением их ротового аппарата.

Аааа!!! белка офигительная!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Zаnoss написал(а):
Не смогла не пройти мимо прошлого "Спартака". Я там провела не столько много времени, но воспоминания только самые добрые остались! Проходила мимо старой конюшни, которая сейчас завешена баннером - вспоминала Серого, Ириса, Бархата, Орлика, Графа Шувалова и Ольху, аммуничник, раздевалку. Мои любимые черные бриджи были куплены именно в "Спартаке"! Новая конюшня заросшая, заброшенная и за забором. А внизу, где были манежи и левада - новенькое футбольное поле...если бы от них ещё толк был, а тож не играют нихрена! :evil:
Вот мимо этого я не могу пройти :) Такая ностальгия. Старая конюшня давно не использовалась. Только новая. Она не так кстати заросла. Забор там был давно. Ворота так и остались. Зенитовских полей отстроенных - не видела. Бархат, кстати, сейчас в Токсово. Надо же, отняли, а конюшню так и не используют :( Как все это жаль :( Кстати, последний наверно год-два - был еще манеж. Его уже построили после того как Зенит отнял земли под ангаром, загородкой и полем. С горки направо и до самого конца парка. Он наверно до сих пор еще цел.

Смешная перевернутая белка :)

Лер, только увидела, что ты в Москве была :( Ты хоть дергай, когда едешь. ;)

Белка крутая :)

Фотки "Спартака" такие ностальгические. Вроде, уже много времени прошло, а все-равно немного жалко. И горочка наша любимая, на которой половина коней традиционно устраивала джагу-джагу. С тех пор очень не люблю горки :lol:

Белки рулят! :D

Tаnka написал(а):
А вообще, говорят, белок с рук кормить опасно очень.
Слушай, не знаю. Тьфу*пицот ни разу не кусали! Наоборот - аккуратно так берут орешки из рук, опираясь лапками на пальцы :)

ЛенаЛеся написал(а):
Кстати, последний наверно год-два - был еще манеж. Его уже построили после того как Зенит отнял земли под ангаром, загородкой и полем. С горки направо и до самого конца парка. Он наверно до сих пор еще цел.
Туда мы вчера уже не стали ходить.

Grey Star написал(а):
Сказал прекрасный фотограф
Просто отвечу этой картинкой)
1371580816_377076806.jpg

Kinder написал(а):
Лер, только увидела, что ты в Москве была :( Ты хоть дергай, когда едешь. ;)
Дык, я же в самой Москве почти и не бываю - в Можайске обитаю. А если в Москву заглядываю - так там наседают друзья и хрен от них вырвешься! Хотя в гости оченно хочется!

А мы с Громиком сегодня попрыгали.
После ученика Валентина Громец просто прекрасен - лёгок и позитивен! Таким он бывает только после Танюши! Так что мы чутка размялись (меня), протянулись вниз на рыси и галопе и поскакали на барьерку.
Почему-то стало скучно прыгать одиноко стоящую палку...душа требует проезды, связки, интересные заходы.
Отожгла оди раз всего - Таня сказала сняться пораньше, а не облизывать палку. Ну, я с хлыста и сняла...а глазки-то видят, что там ещё можно темп уместить...вот тельце и не успело...ну, и отстала. Не дёрнула за рот, зато по спине получила, теперь вот в трусы ссыпалась эта самая спина.
Закончили на метровом барьере, немножко неудачно подвела, но чистенько.
Так что отстали.
Закончили рано, но я ж в конюшне всегда найду чем заняться! Пока в леваде погребла, пока туда-сюда...потом ещё посмотрела тренировку нашей Стефани с крутым конкурным тренером, завораживающее зрелище :)
Так что из конюшни только почти в три часа свалила!

А сейчас купила себе чуть-чуть черники и нажралась. Сижу аки чау-чау! :mrgreen:

Сверху