Re: Летние записки Заноса. Всё и сразу!
Белки рулят!
Tаnka написал(а):
А вообще, говорят, белок с рук кормить опасно очень.
Слушай, не знаю. Тьфу*пицот ни разу не кусали! Наоборот - аккуратно так берут орешки из рук, опираясь лапками на пальцы
ЛенаЛеся написал(а):
Кстати, последний наверно год-два - был еще манеж. Его уже построили после того как Зенит отнял земли под ангаром, загородкой и полем. С горки направо и до самого конца парка. Он наверно до сих пор еще цел.
Туда мы вчера уже не стали ходить.
Grey Star написал(а):
Сказал прекрасный фотограф
Просто отвечу этой картинкой)
Kinder написал(а):
Лер, только увидела, что ты в Москве была
Ты хоть дергай, когда едешь.
Дык, я же в самой Москве почти и не бываю - в Можайске обитаю. А если в Москву заглядываю - так там наседают друзья и хрен от них вырвешься! Хотя в гости оченно хочется!
А мы с Громиком сегодня попрыгали.
После ученика Валентина Громец просто прекрасен -
лёгок и позитивен! Таким он бывает только после Танюши! Так что мы чутка размялись (меня), протянулись вниз на рыси и галопе и поскакали на барьерку.
Почему-то стало скучно прыгать одиноко стоящую палку...душа требует проезды, связки, интересные заходы.
Отожгла оди раз всего - Таня сказала сняться пораньше, а не облизывать палку. Ну, я с хлыста и сняла...а глазки-то видят, что там ещё можно темп уместить...вот тельце и не успело...ну, и отстала. Не дёрнула за рот, зато по спине получила, теперь вот в трусы ссыпалась эта самая спина.
Закончили на метровом барьере, немножко неудачно подвела, но чистенько.
Так что отстали.
Закончили рано, но я ж в конюшне всегда найду чем заняться! Пока в леваде погребла, пока туда-сюда...потом ещё посмотрела тренировку нашей Стефани с крутым конкурным тренером, завораживающее зрелище
Так что из конюшни только почти в три часа свалила!
А сейчас купила себе чуть-чуть черники и нажралась. Сижу аки чау-чау! :mrgreen: