Re: Весна с Громом? Планы на Иппосферу рушатся.....
zlaia@ написал(а):
Ох, девчёнки, на этих выхах никак не могу Блин, ну почему так всегда
Bravada написал(а):
Следующие выхи - это у нас уже праздники?
Ну ничего встретимся biij - весна, Питерская, только началась...сейчас травка зелёная вылезет, листики - всё позитивнее будет :wink:
Если работа мешает читать баш, то нах такая работа....(с) bash.org.ru
Сегодня поняла, что неделю не была у Грома...и, видать, ещё не скоро к нему попаду
Обстоятельства..... Грёбаные обстоятельства.... Так хотела сменный график работы...и получила его, только меня он не устраивает, а когда устаканится - неизвестно, ещё всё никак менеджеров не наберут толковых и приходится за двоих работать :?
То один график, то другой....
Если Таня с Сашей не могут поехать к Грому, то почти 100% вероятность, что я тоже никуда не поеду....а другой стороны - когда у меня есть время, то Гром уже "занят" и зачем кучу людей на одну лошадь (если только не намечается семейная фотосессия, которая пока не намечается).....
Я уже и по коню соскучилась....и с работой ничего не могу сделать....и ещё 29 Андрей приезжает.....жизнь прекрасна и удивительна......
И с Иппосферой теперь не понятно что :not: :wall:
После прошлого года, когда я была там участником и мела волшебный бейдж на проход в "закулисье", то в этом году довольствовать фотографиями в манеже я не хочу.....
Вот вроде всё хорошо, а всё равно как-то хреново
Этот человек учил меня здить верхом.....+ бред- лошадь стояла без работы всю зиму (!!) и прыгать...я понимаю, что тут -20 см. стоит, но всё-таки.... Ира всадник не из лёгких