Zаnoss
Pro
Re: Весна с Громом? Планы на Иппосферу рушатся.....
Зимой в Ейске - безгрунтица, нет времени, погоды и прочее.... Лошади стоят, дыхалка сбивается..... Даже перед такми "прыжками" хотя бы недельку бы поездить-поработать, а уж потом и скОкать....
Есть, конечно, люди ездящие и весьма хорошо.....
Да таких прыгунов везде дофига и больше :not:
И это не обиду Ире, это просто как факт...... :not:
Хотя да...я не правильно фразу построила....надо было так:
Скучаю я по чОрной лошади:
и по жОлтой....
и к Громищу мне легче добраться, но всё как-то не выходит((
Тигровая Пума написал(а):(как я поняла его после зимы и безделья вывели и стали сразу прыгать?....)
Вот типа того.....На самом деле, такая высота для лошади не прыжки даже, а гимнастика...
Зимой в Ейске - безгрунтица, нет времени, погоды и прочее.... Лошади стоят, дыхалка сбивается..... Даже перед такми "прыжками" хотя бы недельку бы поездить-поработать, а уж потом и скОкать....
Частная лавка, воистину!Ankaa написал(а):А у вас же там в Ейске все сами по себе, это не чья-то спортивная конюшня, а просто частная лавка? В Питере таких "прыгунов" тоже пруд пруди
Есть, конечно, люди ездящие и весьма хорошо.....
Да таких прыгунов везде дофига и больше :not:
Наташ...тут такая ситуация.... С Ирой я общаюсь-дружу уже 9 лет....по началу, пока у меня не было мурманской конюшни, я "училась" у неё....от неё же и моя тяжело исправляемая ошибка - руки "в писе", то бишь под собой постоянно.... Не...я её не виню - её саму то ли так научили, то ли сама так научилась...но факт остаётся фактом...долгое время я думала, что так и надо..... :|Аверона написал(а):Цитата:И этот человек пытался меня научить ездить верхом.....странная фраза... не приятно ее видеть на проконях - здесь не принято переходить на личности....
И это не обиду Ире, это просто как факт...... :not:
Хотя да...я не правильно фразу построила....надо было так:
Этот человек учил меня здить верхом.....
Скучаю я по чОрной лошади:
и по жОлтой....
и к Громищу мне легче добраться, но всё как-то не выходит((