Re: Весна с Громом... Ну и ладно...Вернулась!
Pamela написал(а):
Бабушке скорейшего выздоровления!! Перелом то хоть не сложный? Оперативное вмешательство не требуется?..
Спасибо! Да вроде нет....её её же ученик осматривал....упала около 12, а домой вернлась только около 9 вечера...воде норм....
А у меня не скрывается....вчера сказал, что и не против послужить-то.... был бы просто другом - я бы тоже была не против....а тут...на год расставаться
И ещё сейчас недобор сильный...берут тупо ВСЕХ (кроме отсидевших за убийство и наркоманов) Чё-то мне такое положение вещей не нравится.... Призывался бы из Мурика - да не вопрос, там ВСЕ знакомые...нашлось бы пара мест, где можно быть уверенным, что всё нормально будет...
Вот не узнаю я себя....на 2 курсе универа такую социологичскую работу накатала про откосы от армии....а сейчас меня эта тема коснулась...и чё-то как-то я против.... Огражданилась напрочь
Вчера всё-таки выбралась к Громику...хоть с Танюхой увиделись...а то что-то только на фотографиях)
Поиздевались над конём, гуляющим в леваде - прятались от тушки :lol:
маленькая худенькая лошадкаааа.....
Питается подножным кормом)
И рожи разные несчастные строит:
Не нравится мне мой автофокус...может, ну нах зеркалку? Обратно мыльницу купить?
Ржу над этой фотой:
Уработались) Марьянка и Лёша:
С кошкой:
Пока Таня вела занятие, я траву рвала и валялась с фотоаппаратом в поисках какого-нить интересного кадра....в который раз убедилась что фотограф из меня ку.....никакой....и забила на эту тему....
Занятие окончено, но надо было Грому проскакать....Танюша меня закинула...выслушала я кучу напуственных слов и поехали...в сторону от Тани - мы с жОлтым ссорились - гад не хотел скОкать и только после шлепка поводом по шее и обещания прибить конь хоть как-то проскакал.....зато в обратную сторону..... Только разворачивались шагом - он уже чуть ли не на жопе сидел...развернулись - пляшет: "Пустииии"..... Сажусь в полевую посадку...пускаю..... Уууух......ветер в ушах свистит, слёзы из глаз.....скорость такая!!! Мы последний раз так ещё в полях в "Перемене" скакали!
Таня предупреждала, что тормозить его будет сложно...однако Громецкий, завидев маму, начал притормаживать сам и остановились мы быстро и адекватно..... В глаз было написано: "Скакааааать!!!! Ещё"...но нафиг...начали отшагиваться.....
Потом отдали дошагивать коня Вике, а сами за траву принялись....такая сочная, рвать - удовольствие!))
тут хопа - Гром уши поставил, высматривает что-то...оглядываемся - добрая половина нашей конюшни чешет по полю - возвращются с реконструкции....
Подъехали к нам и начали нападение :lol: Развернулись - и все на нас....здорово, когда такая большая толпа.....
одного гусара с собой увезли :lol:
И уехали...
Гром и Таня немножко попозировали...
Вот мне этой фоте Танюша нравится...а она говорит, что нет((
А сегоднявечером - на работу(((