Расскажу одну историю в паре предложений.
Девочка Маша, 29 лет, лучший сотрудник банка "Хоум Кредит".
Девочка Лера, 29 лет, носит гостям отеля завтрак в номер.
Из этой истории ясно, что от работы я отказалась.
Была сегодня у Громика снова после обеда. Решила его начистить как следует, напшикала шампунем и в итоге промудохалась минут 40... Глядя на щётки никто не поверит что я их мыла вчера. Зато лошадь чистый!
Сегодня вторник, а значит
Дети, кони, прыгают, гоняют на корде, шагают, работают по стенке... 7 всадников и 5 барьеров. Дурдом, в общем! Никакого удовольствия от работы, ибо только что и делаешь что отслеживаешь окружающих
Громец торопится, на рыси подпрыгивает, в повод не идёт...но это не аритмия, это, по всей видимости, поясница. Задача всадника - сделать лошадь хоть чуточку, но лучше. Подпрыгивание началось после выходных - то есть мне надо за "мои дни" со всем разобраться и всё настроить - чтобы под следующими учениками не возникало такой проблемы. А у меня второй день не получается
Да и как настроить, если мне себя на развернуть направо? Не отвести правую руку, не сработать полноценно левой. Звиздец какой-то. Вместо того, чтобы улучшать или хотя бы не вредить - всё порчу, по ходу.
Разбирались, разбирались и таки добилась - согнулся вокруг правой ноги, весь круглый от носа до жопы прям как на картинке! На этом отстала. С боковыми ввиду кучи людей сегодня было не разбежаться, так что почти не делали. Надоела наш моцион в сочетании "недовыездкой" - чрезвычайно завидую конкуристам
На второй рыси бегали темпом почти без моих усилий, причём темпом побежал с первых шагов рыси! Приятно.
На галопе с чего-то вдруг придумал менять ноги, хотя я себя отслеживала строго. Как не отслеживать, когда вокруг куча всадников младше тебя и ездящих лучше?
Ладно бы если я давала неправильные какие команды, когда мы намеренно ноги меняем, так не же - делаю как научена.
Повод не перетягиваю, своей жопой еду как надо - наружу, нога даже внутренняя висит, а не в бочине как обычно. А всё одно получаю менку
Разозлилась, выдала люлей и повела строже. Никаких менок - как взрослый в горочку скажет. Вот чО надо было до этого? Нехватка люлей в организме?
Вообще Громушный сегодня милый - скользяк не нужен был от слова совсем, попону дал на себя надеть, когда я ещё верхом сидела! А так я не рисковала уже недели три! По ходу надо переходить на послеобеденный график для всеобщего спокойствия....
А ещё у меня крутое предложение созрело! Покажу и здесь рекламы ради и "показать фотки" для
В Питер снова заглянула зимняя погода - нас ожидают снегопады! В честь этого предлагаю вам уникальную возможность заранее обзавестись новогодними аватарками и фотографиями по привлекательной цене!
В наличии красивый костюм Снегурочки, Дедушки Мороза, несколько ёлочных новогодних венков в разных стилях для лошади!
Для безлошадных друзей предлагаю нашего жОлтого
К интересным людям и лошадям по прежнему езжу на специальных условиях!