Какие-то у вас неправильные кошки!
У меня одна кошка жрала один цветок - циперус.
ВСЁ!
Кошки все дворянских кровей, генетически в них заложено какую-нить гадость делать. Просто вы не умеете их воспитывать
Мышь у меня ещё и дождик не жрёть, и вообще никак на него внимания не обращает!
Так что я только дивлюсь, читая и слушая рассказы о неадекватных кошках
А у нас традиция дома - все подарки упаковывать и складывать кучей под елку, причем на каждом писать кому, но по возможности не просто имя, а какие-нибудь стихи-пожелания от Деда Мороза, которые сам придумываешь.
Какая классная традиция!!!
С подарками проблема, даааа.....
Но чудеса случаются! Мы с Андреем заказали на Алиэкспрессе гирлянды-бахрому на дачу. Вот такие:
И они не приходили и не приходили... Я вчера уже решила не проверять почту, когда приехала - машину поставила далеко от подъезда, пакеты тяжелые были. А вечером поехали в кино я таки заглянула... И вот оно!!! Долгожданное извещение!!! С утра перед работой Андрей их забрал и принёс домой
Ура!!!!
По причине раннего подъёма и к Грому поехала пораньше.
"Ни дня без праздника" - выбрал своим девизом жОлтожоп и зачем-то сделал себе дырку между ганашей
Я сначала в панике побегала по потолку конюшни, потом взяла себя в руки, промыла рану, выяснила что никаких дырок нет - т.е. это не вскрылся гнойник - не отёкшее, крови нет!
И заметила-то я рану внезапно - приехала, в конюшне куча народу. Громец позитивный и приставучий, стала его смахивать (вчера с кондеем чистила) и увидела что шерсть на щеках топорщится... Сунула туда руку, а там мокро и мерзко...
Горе, блин.
Погонялись на верёвке хорошо.
И ведь никаких предпосылок не было к такой дырке!!
Чудище!
В качестве утешения и новогоднего подарка получил морковку с козинаками. Был доволен!