тырпырка сэм
Pro
Вальтрапов много не бывает!)))
Ну, ты вообще мой кумир по части вальтряпок и бинтов к нимВальтрапов много не бывает!)))
А вдруг? Совершенству же нет пределаА за выступление не расстраивайся,думаю более феерично,чем на репетиции всё равно бы не получилось
В некоторых моментах тяжело оставаться прагматиком.... Не зря наши предки сказки-то про Леших писали, это точно!Вот вроде прагматик до мозга костей - а веришь...
Во-первых, сам лесхоз работает в очень лайтовые часы.целый день простояли в очереди и лесхоз закрылся. говорят - приезжайте завтра...
Я вообще интернет-заказы не люблю... Но тут реально цена приятная!В преддверие Новогодних праздников заказы в интернете делать надо очень осторожно.
Я тот пост тоже лайкнула, но ради последнего фото, с Громиком. Очень уютное.Зато любимый!
Большая удача, что я это прочла на перемене у себя в кабинете, а не во время пары. Студенты бы не поняли мой внезапный ржач. Хотя на самом деле стремновато.Приучала к дождику я его в понедельник...Громец у нас ходит сквозь шторы даже не задумываясь, а на цветную мишуру глазки выпучил и сказал чтобы я сама туда шла. Я ему сказала чтобы меня не позорил и жОлтый таки прошел. Дальше мы и верхом ходили - и испанским шагом, и рысью....а вот на галопе умный конкурный лошадь сказал что раз есть две стойки - между ними полюбому есть барьер... Палки, которыми я нарастила стойки чтобы помещаться в "арку" верхом оказались коротковаты... И вот едем мы галопом и Громец, оказавшись в створе стоек - ПРЫГАЕТ!!! Я, не ожидавшая такой подставы, влетаю шеей в верёвочку и дальше мы скачем со стойками и дождиком. Благо, вся конструкция быстро развалилась, но народ в манеже мы прям зачотно взбудоражили
Ты принимаешь эуфиллин?Благо, Эуфиллин всегда в достатке дома
Ага. Моя родственница, которая всю жизнь отработала педиатром, посоветовала мне коктейль эуфиллин+бронхомунал+ликопид когда мой организм отказался дышать. Сейчас всегда спасает!Ты принимаешь эуфиллин?
Ибо реально - с утра проснулась в таком тёмном настроении, что хоть удавись! Причин никаких кроме безденежья и неготовых подарков нет, а поди ж ты! В этом году с крутыми подарками у меня только Андрей - он невзначай озвучил свои желания ещё давно, я и подсуетилась. Правда, когда я не смогла запихнуть бескаркасное кресло-мешок в багажник МОЕЙ машины (а туда слезает СТОЛЬКО!!!) я усомнилась в успехе мероприятия - куда я его буду дома девать?А я сегодня приношу радость людям. На улице сыро и серо. У самой настроение на нуле, а я в красном новогоднем колпаке и улыбаюсь!
И все вокруг улыбаются в ответ!
А это обязательно? Я как-то этим не занимаюсь в принципе.А так - с каждым годом всё сложнее придумывать какие-то подарки.
Да фиг знает...вроде традиция же.А это обязательно? Я как-то этим не занимаюсь в принципе.
Поздравляю. Подарков не дарю. Как-то не было у нас в семье никогда такой традиции.@Эгоистка , интересно) Т. е. на НГ никого не поздравляешь?
У меня бабушка такая была. Спрашиваешь: "Что тебе подарить?" - в ответ молчание. Даришь что-то на свое усмотрение - часто дорогое и красивое, - чуть ли не в лицо этими подарками швыряла. С такими людьми очень неприятно иметь дело, и очень скоро начинаешь их воспринимать как раз "подарок-потому что-надо". Без эмоций вообще.Типа "цветы не люблю, зачем вы потратили деньги на эту фигню"
Не обо мне. Я не настолько аспергер и давно уже выучила, что правда и искренность часто бывают неуместны. Поэтому никогда не выговариваю подарившему. Даже подарившему цветы. Я говорю спасибо. И не прошу больше не дарить. Я делаю вид, что рада. Чтобы сделать подарившему человеку приятное. Пусть ему кажется, что сюрприз поднял мне настроение.потому что знаю, что кому-нибудь такой сюрприз поднимет настроение. ...
А у моей родственницы одной похожая с тобой позиция, кстати. ... А уж когда она начинает выговаривать в духе "да я бы эти деньги туда потратила, сюда потратила". ... Имей уважение сказать "спасибо" и попроси больше не дарить такие подарки. Это о наболевшем, не о тебе)))
Нет, это другой случай. Насколько я понимаю, та родственница как раз на такой вопрос дала бы логичный ответ. И получила бы что-то полезное, а не дорогое и красивое. Молчание в ответ на вопрос о подарке - это как раз напрашиваться на глупый подарок. Но любой подарок надо принять, изображая радость и благодарность. Швырять их - просто невежливость.У меня бабушка такая была. Спрашиваешь: "Что тебе подарить?" - в ответ молчание. Даришь что-то на свое усмотрение - часто дорогое и красивое, - чуть ли не в лицо этими подарками швыряла.
Если достаточно долго и близко общаться с человеком, отличить искреннюю радость от "кажется" вполне возможно . Особенно с эмоциональными людьми.Пусть ему кажется, что сюрприз поднял мне настроение.