Да пофиг, потом ещё раз пришью, если что....
Нам тётя доХтур вынесла "приговор" - шагать до конца недели... Вроде уже завтра среда, но всё одно грустно
Господи, почему когда я была маленькой я мечтала о лошади и не мечтала выучиться и стать каким-нибудь крутым и нужным специалистом? По тому как лошадь у меня почти есть, ибо шагать с Громом мне (как самой близкоживущей)
Вспоминается как некая девочка из конной общественности Ейска обвиняла меня на страницах моего дневника в том, что я люблю не лошадей, а только верхом ездить. Какой наивный человек
Вот приехала сегодня - а оно мне гу-гу-гу. Правда, сразу же и выхватил, ибо потерян сон у лошади - в конюшню привезли морковку и она теперь повсюду! Так что без развязок Толстый ну вот прям совсем не может стоять...вроде только была лошадь, отвернулась на секундочку...а лошади уже нет.
Пошагали сегодня и в руках, и на корде. Нога красивая - прям никогда такой ноги у Толстого не было))) И ходит уверенно...но лучше поберечься. Завтра поеду до обеда - начищу жЫвотное, а то два дня только смахиваю, да подольше полгуляем. Оно бы на улице лучше - воздух, ибо левада для Грома пока заказана, но на улице какой-то адовый катаклизм
В песне поётся "в Петербурге январь - первый месяц весны", а у нас конец декабря...+5, всё течёт, газоны зелёные, кругом гололёд и лужи, с неба сыпется морось. Только питерцы при влажности в 100% не склеивают ласты, а расправляют жабры, блин
Зато радость сегодня - я купила себе
синюю толстовку!!!
Синюю!!! Ура! Теперь моя перфекционистская душа спокойна! Осталось осталось полностью заменить вальтрапы на синие и тёмно-синие (тут танюшины ученицы подарили Грому тёмно-синие бинты
Tattini, ибо
Best on Horse оказались говном и уже через пару месяцев растянулись и утратили эластичность). Я тут в Хорзах нашла клёвый, страдаю....