Эти системы можно отключать и обманывать.
Это да. Что один человек сделал, другой завсегда сломать может!
А знакомому прям респект, ибо я мерса так в занос кинуть и не смогла
что не помешало нашему другу его на Скандинавии разбить потом....
Нет, конечно. Ты что - мне управлять таким монстром?! Я ж про то и пишу. Боюсь я машин. Они не лошади потому что. Они страшные, непонятные и непредсказуемые.
Я вот байдарку боюсь! Катамаран ещё, рафт....в общем всё, что сплавляется по горным рекам. Но не по тому что они не лошади, а по тому что это для меня прям реально страшно и не понятно! Но я не переношу свои страхи не других и
не считаю данные средства передвижения/развлечения монстрами!
Я вижу связь между вождением и ездой в забитом манеже - и там, и там ты постоянно отслеживаешь не только своё движение, но и движение других участников
Примерно то же самое происходит и при движении в людской толпе, группе велосипедистов, роллеров, байкеров
Вчерась в ночи пересмотрела первые 9 серий "Вы все меня бесите". Я думала сериал при меня, а там ещё более сложный случай
Но мне прям неожиданно понравилось! Так что рекомендую, хотя отзывы негативные уже читала - опять народ у нас пошел "лёгкое" кино разбирать серьёзно...они бы ещё сериалы с центральных каналов разобрали
Добралась сегодня до жОлтожопа.
Громец стоял на развязках - как раз у него в деннике убирали. Так что сунула нос в подстилку. В это время лошадь уже извивалась ужом, гугукала и облизывалась в проходе. Высказал всё что обо мне думает - что не приехала вчера и вообще вёл себя гадко: скинул попону, пытался кусаться, пихался носом и мешал.
Решила сначала погонять на корде, ибо вчера стоял, на улице солнце и ветер... Сообразила устройство, чтобы побегал с резинкой и не халявил.
У нас сегодня галки устроили себе аттракцион - катались с крыши, осыпая снег и шурша. Коней это крайне бодрило, но Гром даже немного держал себя в лапах. Размялись хорошо, хотя иногда торопился и с рыси на галоп переходил при движении налево. Направо ровнее побежал, и вниз ушел лучше, хотя резинки вот прям совсем не туго были.
Села верхом, челюсти потягала, связь с шенкелями проверила, пошагали всяко - направо хорошо идёт, налево пучится и приседает. Хотя, стоит отдать должное - крутиться попыток сегодня не было!
Беру свои слова назад! Хочу обратно адекватную лошадь чтобы просто кататься, а не бдить каждое движение
Побежали рысом, торопится куда-то, пришлось прореживать. Перепрыгнул через лучик от открывшейся двери
Налево в дальнем углу заговнился - шею топором, фыр-фыр, давай выпадать со стенки. Выдала люлей, ибо надоел...и пришлось несанкционированно поскакать. Добилась круглой лошади, которая просто бежит и никуда не несётся, и отстала.
Шагали после сего безобразия довольно долго - развлекались сгибаниями и боковыми.
Решила ещё рысануть. Руку подставила, ногой повела - получила лёгкую и приятную лошадь. Особенно если ездить на 2/3 манежа и не приближаться к дальней стенке. Получила лёгкую ритмичную рысь в обе стороны и отстала.
После шага сделали ещё буквально пару минут подъёмов-переходов в галоп. Настроила их чтобы от мысли были - это я про подъёмы, переходы похуже, но тоже пока их особо не дрючила.
На шагу Громец выдохнул, опустил шею и в таком положении шагал по всему манежу
Я его прибью когда-нибудь, точно!