Re: Вот и лето пришло....
Писала-писала ответ.....а тут пришел шеф...в срочном порядке всё вырубила и всё написанное удалилось
Короче, я, по ходу, буду уходить отсюда......ЗАИМЕЛО!!!!!
Приехал с хозяйкой отеля, спросил, почему мы этот отель не селим.... А я виновата что отель находится на Сенной, а всем нужен Невский или рядом с Московсим вокзалом?
Мои объяснения слушать не стал, сказал что мне штраф 1000руб., что мы тут нихрена не делаем, что только штаны протираем и ему это не нравится....уехал.....
Через полчаса позвонил...сказал, что посмотрел программу....мы селим НЕ ТЕ ОТЕЛИ!! Я в акуе сказала, чтос елю те, которые есть у меня в программе и я не виновата что наши приоритетные отели вечно заняты... слушать не стал, бросил трубку....
Позвонил ещё раз.... Звонил с мобильного на мобильный.....Номер определяется...я, естественно, отвечаю "Да".. Он такой: "Я вам что, домой звоню?? Чего вы так отвечаете" Я бъяснила, что я вижу что это он..... На вопрос: "А откуда я знаю кто отвечает?!" я справедливо ответила: "Вы же знаете что здесь - я!"
Поимел мозг, что раньше прибыли были больше. обвинил что я селю отели по своему предусмотрению, что мне оттуда платят за заселение и что он будет разбираться.... Попробовала объяснить - нифига, не слушает. Тут умолкает и я успела вставить, мол "Лучшее качество руководителя - это уметь слушать других, а не только себя!".... Сказал: "Всё понятно" и отрубился...сижу в нервяке и акуе :shock:
Чё делать - не ясно.... С работой в городе напряг, а вот такое отношение к себе не потерплю... Знаю, что если взовет на переговоры, попробую его опустить - моей вины в происшествиях нет. А сколько я нервов уже с работой на Московском вокзале потратила - не сосчитать и они не восстанавливаются!
Ну да ладно...дневник конный, а по сему про коней.....
Samba-E написал(а):
Там хоть есть у кого спросить про то как лошадиком частно владеть, не то,что у нас!
Да уж...помогу, расскажут, разжуют и чуть ли не переварят
Спасибо Танюшке за науку.... ну и в Мурике ещё культуру конную привили....
МНе не нравится отношение к лошадям в Ейске, в Мурике...короче, где у меня есть близкие знакомые - не нравится!
Когда кони не свои, а клубные - ничего хорошего быть не может, если только лошадь за тобой не закрепленная...хотя и тут - хозяин-барин((( Хорошо, опять-таки, в Мурике было, когда на Паркуре ездили я и тренер...даже когда меня не было несколько дней, а тренеру не до коня было - его гоняли на корде, а не под верхом (он тогда у меня на балансирующем поводе бегал, так что было заметно - гоняли или ездили)))
Проанализировала я ситуацию и решила что и поросёнок лысый мне не нужен...хоть и хочется - но не нужен
Расстроилась......
Если грунт плохой - у меня плохое настроение....если у меня плохое настроение - я плохо езжу....если я плохо езжу - у меня плохое настроение....а плохое настроение поддерживает плохой грунт.... Замкнутый круг выходит.....
Из вышесказанного...про грунт и настрой выходит что я была у Грома....э-э-э...уже вчера была! Сейчас вот на работе, как ясно из самого первого абзаца повествования...и медленно умираю - спать хочу нереально(
Приехала сегодня к толстому) Толстый был рад... Я его позвала - вылез из окошка и громки сказал: "Гу-гу-гу"! Я Счастлива))) Носом шебуршал (да я знаю я что жилетка сушками пахнет), не пускал в окошко...пришлось через второе заходить) Потом, правда, разыгрался и прикусил..пришлось наказать..радость-радостью, но у нас весовые категории разные и кусаться низзя! Энтузиазм не пропал и после оплеухи...пришлось идти домой....
Ради равлечения с Шарифом померяли Грома....самое широкое место спины у нас - 65 см, а обхват пуза (именно пуза, а не груди) - примерно 233см :lol: Развлеклись.....Пошли на улицу.....
Грунт - гадость....бе-е-е! Не получается у меня ездить продуктивнопо такому(( Слишком прислушиваюсь к лошади - вот чавкнуло - провалился, а там и нога проскользнула(( Да и ход не ровный получается - сидишь подстраиваешься( Хоооочуууу манеж крытый...где "зимой и летом - один и тот же грунт", светло, сухо и мухи не кусают....
Ладно...порысили первую рысь...не понравилось...двигался, правда, активно, что порадовало...на шагу поглючило что хромает...слезла....точно - поглючило!
На вторую рысь выбрали кружок посуше и там ездили учебной рысью..контролировала ноги и руки...вроде получается... Но без стремян мне удобнее посылать внешней ногой!
На шагу делала упражнения...получается немного ловить себя поясницей.....
А галоп не понравился совсем.... Сначала разбирались с подъёмами...при Танюше отлично получается... без неё - ерунда... Поняла, почему жОлтый жоп у меня не поднимается! Я его через темп цапаю рукой за рот...или сразу же после подъёма( Ибо на свободном поводу поднимается силой мысли!
Однако на свободном поводу поскокать не удалось - к нам заползли люди....да и грунт к скачкам особо не располагает( Фигня, в общем, с галопом вышла.... Надо над ним работать.... (только когда???) А то стыдно....
Долго шагали...дождь вроде и шел, но ни Гром, ни я не промокли! Странно)
А вообще жизнь - дерьмо (с) Бурый
Почему - смотреть вначале повествования.....
Ещё в Ейске у моих начался покатушечный сезон(((( Жду новых приколов, ибо в этом году очень много конкурентов...с несосвем хорошей репутацией....
Блииин...девчонка на меня похожа пипец...когда я помладше была...