Re: Лето...Позитиные фоты) По волнам склероза))
Оль, я и так уже больше недели халявничаю......
А с работой...как обычно( Была на собеседовании....в гостинице...гостиница хорошая, отлично пообщались, обещали позвонить - ни звонка, ничего(
Сегоня вон предложили стройматериаы продавать...однако я про них знаю что есть кирпичи, песок, цемент и гвозди...да и офис на Петроградке....не айс.... В понедельник ещё на собеседование... Ещё предлагали самой продавать путёвки на турбазу...мол, мы дадим вам рекламные материалы, а дальше крутитесь сами.....не подходит такой вариант мне, полюбому(
Так что сижу тут....в подвешенном состоянии
Счастливо и свободно не совсем получается, ибо заниматься нечем.....вон, даже объявление повесила, что фотографирую...бесплатно...ибо моего умения на "платно" пока не хватит....а так - и опыт, и занятие какие-никакое :not:
Велосипед сфотаю попозжа - надо же его со мной и на улице....а как-то всё время некому.....
Итак...ещё один рассказ) 1994 год...
Было мне лет 7, когда мы поехали осенью в Сочи) Дело хорошее - Чёрное море, горы, Дендрарий и водопады, кафе и прогулки по вечерам...было это так давно, что я всего и не упомню) Отдых был бы не полноценным, если бы на курорте не было лошадей) И они там были...как раз рядом с кафе, в котором по вечерам сидели родители с друзьями. Очень быстро я нашла общий язык с девушкой, которая катала, с мужчиной-хозяином. Узнала, что в горах у них есть табун, где лошади получше, что там девушка (имя вообще не помню) и без седла постояно ездит, а тут, в городе, они немного денег зарабатывают.
Кобыль, на которой я каталась постоянно, звали Зубра... Непонятная, маленькая, тёмно-гнедая. Сней постоянно был жеребёнок Спартак...я до этого жеребят только на картинках видела! Ещё с кобылой стоял меренок Красавчик, но на такого он совсем не походил - побитый, покусанный, в шрамах, с тонкой шеей и длинной гривой. Не навился он мне - хоть ты тресни!
На какой-то день нашего отдыха мне окончательно доверили Зубру и я сама (а мне было 7 лет!!!) расскекала по маршруту....радости не было предела....однако уже сейчас я поняла, что кобыла просто была старая, работала, по всей видимости, не один год, и куда-то бегать ей явно не надо было - вот и доверили.... Была она как тот ослик, на котором я в Ейске пару лет назад каталась (у знакомых) - его на круг вывели, пнули, он мелкой рысью побежал, пробежал маршрут - остановился, его забрали.... :lol:
В последний день когда мы были в Сочи и пошли в то кафе - лошадей не было...так я и не попрощалась с ними.... А в пямять остались две фотографии ужасного качества: