Ложь. Рвануло только в двух местах. Но закрыты многие станции, я бы даже сказала большинство.Друг приехал к Девяткино - прошла инфа что и там рвануло - закрыто, скорая, пожарные, кинологи...
ну да, ко всем станциям такой "набор" подтягивают, отовсюду эвакуация.Ложь.
Всё, что известно о теракте в Питере на сейчас:
— было 2 взрыва: на станциях метро «Сенная» и «Технологическая»
— Минимум 10 погибших и 50 пострадавших
— 8 станций метро перекрыты, работают спасатели и пожарные. На место теракта выехала специальная следственная группа.
— МЧС говорит, что это теракт, но Путин призывает не делать ранних выводов
— Он, кстати, в Петербурге, на форуме ОНФ. Ему о взрыве уже доложили Путину, он изучает доклады спецлсужб. «Рано пока говорить о теракте, рассматриваем все варианты, включая бытовые и криминальные», — говорит
— В социальных сетях писали о взрывах в «Девяткино», Купчино и «Озерках», но это ложь.
Сидите вечером дома, щас в городе будет боооольшой шухер. Не завидую коллегам. Им даже толком не дозвониться.ну да, ко всем станциям такой "набор" подтягивают, отовсюду эвакуация.
Я могу несколько видов взрывных устройств назвать которые рамки в метро не уловят - они же на количество металла реагируют. А если оно было заложено ещё в депо!?И вот какой смысл во всех этих "пикалках" на каждой станции - никакого!
и досмотрах сумок, рюкзаков и прочего.Ужас...
И вот какой смысл во всех этих "пикалках" на каждой станции - никакого!
Сейчас объявили, что закрыли все метро.
Ужас какой...в это время столько детей со школы еду... И там ведь самое скопление народу. А если бы в час пик... У меня голова не работает, все...UPD: на станции «Площадь Восстания» найдено неразорвавшееся взрывное устройство. Сейчас его обезвреживают.
Поэтому щас выдохнули все. Медленно. Сразу.Сеть перегружена, где-то направленно глушат.
В городе уже большая жопа.