ZlojEzhik
Pro
Совсем не осознаю себя во время прыжка, так что даже не могу сказать чо там. Танюша вроде видео пыталась снимать - авось кину скринов потом, если не помру от ужаса.
Я считаю, никаких скринов! Только видео полностью
Совсем не осознаю себя во время прыжка, так что даже не могу сказать чо там. Танюша вроде видео пыталась снимать - авось кину скринов потом, если не помру от ужаса.
Та же хрень. У меня как-то поразительно получается учиться одному в ущерб другому. Но я - честно - забила. Вторым Гереньером мне не стать, как ни выворачивайся, а то удовольствие, которое дарит процесс общения с кобылой, слихвой перекрывает все остальное.Странно, с таким количеством конечасов я должна была уже ездить прям в разы лучше
Это да...жОлтожоп ловелас у нас ещё тот, и меня всё-таки любит - башку на плечо складывает, целовать меня можно сколько влезет (Мать нельзя - она ругается - аллергия), трюками с ним можно заниматься и прикольно гулять на верёвочке. Пока нет травы и хавчик у тебя в кармане (а он об этом знает). Ибо когда трава - кладёт Гром большой прибор на тебя и жрёт, еда у него всегда на первом месте.то удовольствие, которое дарит процесс общения с кобылой, с лихвой перекрывает все остальное.
Любимая нынче фраза!я уже старенькаядля всего этого дерьма.
НичО не знаю. Есть цель - не вижу преград. Не подмазывайся ко мне. Это я старенькая, а ты у нас еще молодая Так что уши в лапы и вперед
Мы тоже скучаем! Так что приезжай в гости!Прочитала это и поняла что соскучилась по вам!
Не-не, всё уже...энтузиазм вместе с песочком сыпетсяЭто я старенькая, а ты у нас еще молодая
Кто в прошлом году купался, а кто то в этом году 9 мая ёлку наряжал.в Прошлом году 9 мая мы купались!
Какие фото?А будут ещё курящие фото?
Я сейчас всех отсылаю в...конец мая-начало июня! Когда хотя бы что-то зазеленеет и зацветёт (очень на это надеюсь). Для своих у меня бесплатно пофоткаться, вдруг красиво выйдет - в портфолио пойдётХотим совместные фото веселенькие.