видимо нам тоже пора вступать в команду альтернативной выездки "зато красивые" как говорит тырпырка
А мне - клуб альтернативного конкура с тем же девизом
Ток лошадь надо подстричь....
Ну, зачем же так обобщать? ))
Я уже 2 тыщи лет не выигрывала никаких конкурсов, не проходила отборы на выставки, у меня не получается воплотить задуманные идеи!
Зато цветочки фотографирую красиво, это да
Снегуюрочка в ожидании фотографа
Береги снегурку чтобы не таяла там!
другие тоже?
А это уже магия!
Ооооооо!!!! Мы сегодня где были!!!! Ооооо!
Ну, во-первых, вона чО у нас в конюшне есть
Жаль оно пароконное и Грома запрячь прям без вариантов... Ну, и сквозь хомут от тех коней, что возят эту штуку, Громец может пройти весь насквозь
Собственно, по экипировке понятно что ходили мы в поля!
Ооой, как там хорошо - воздух, много ветра! Я хоть продышалась!
Толстый сначала крался и говорил фыыыыр даже на бабочек, а потом радостно гулял - только бесился что не даю траву ему жрать. Она низкая ещё совсем, а наклонять башку с затянутой травой я ему не разрешала.
Нашли кусочек поля пожелтее и без гигантского сухостоя!
А это мы ушли уже из ближних полей туда, куда ни разу не сворачивали. Там прям очень красиво, но без коня пешком топать прям долгонько
А я хочу чтобы меня там поснимали!
Сделали с Толстым три небольших галопчика разминочных, никуда не прёт, двигается ровно и хвост на отлёте. И дошли до "нашего" поля, которое с длинным подъёмом, ровное и без сухостоя! Тут я дала Толстому дунуть - он аж привстал на свечку, хрюкнул и поскакал. На удивление - не пёр, не подтаскивал, а просто отлично и широко скакал. Я от избытка чувств аж руки в разные стороны раскинула на ходу и покричала что-то радостное (перепугав уединившуюся для любовных утех в машине парочку)
После галопа пёрло жОлтого ещё долго и мы пошли шагать к озёрам - проверить, как они там.
Гром тянул меня к воде, но там заход не очень и бинты мочить не хотелось. Надо будет сюда с Андреем и Троф (может, с ещё какими-нибудь друзьями) на пикник выбраться - они на машине доедут, а я верхом на Громе. Пофоткаемся, Громец попасётся на верёвке.
С Толстого угорала сегодня. Идём, повод распущен, я на солнышко щурюсь и тут впереди горка. Я только успела прочитать мысль Грома "держись", как он САМ поднимается в галоп и залетает на горку, радостно фыркая. Поднялся - и дальше пошел уже спокойным шагом. Так же было ещё раз, только я уже оказалась готова к такому повороту событий. Раньше, в Колтушах, мы постоянно по горкам носились и лошадь пёрло от этого - сам шел с удовольствием. Троф говорит, мол, тушку галопом проще наверх занести чем шагом - лошадь у нас не ленивый, он рациональный!
Мой горизонт - хочу заваливаю, хочу нет
Небо чумовое!
Дома расседлались, раскрючковала лапы - боялась что нахватали камней, ан нет! Ни заломов, ни камней, хотя дорога до полей - жесть, сплошной строительный мусор, которым "ремонтировали" дорогу!
Иногда прям завидую кованым лошадям - им можно не париться насчёт дороги и камней. Хочу ботинки специальные - до полей доходить и не париться!
Дала поваляться Грому.
Бобик сдох)))
В общем, парень сегодня очень доволен
а у меня сгорела рожа!
Мозги, на самом деле, прям отлично проветрили! Очень здорово вот так прогуляться...