Не зарабатывать, да. А ты хочешь? Честно, да или нет.
Вообще сейчас, когда я без работы и вообще серьёзные финансовые проблемы в семье, да - хотела бы. Не скрою, иной раз завидно смотреть как зарабатывают люди, снимающие хуже меня. Если лучше - никаких претензий!
Вспомни тех, кто звал и зовет тебя поснимать.
Это всё знакомые - по жизни или форуму. С них я не могу почему-то брать денег. Так же как и соконюшенников - мы же как-то вместе всегда, общаемся, помогаем друг другу.
В принципе, правильно говорит моя Таня - это мне понятна техническая сторона, это я вижу что у меня что-то не детализировано и так далее. А для большинства обывателей это очень красивая картинка!
Я решила провести эксперимент по кривости моих рук и взять в аренду камеру и объектив, которыми я бы хотела заменить свою Соньку. И отснять что-нибудь красивое. И посмотреть. По тому как Никон я держала в руках, я снимала на него и это небо и земля, да простят меня производители фототехники Сони.
Вчера мы прям убогонько попрыгали. Танюша поставила интересное, но не сложное упражнение - три барьера по вольту, т.е. вольт широкий - прыжок, вольт сузился - прыжок, вольт ещё сузился - ещё прыжок. Выпрямлять - за 3 темпа до палки. И сказала ехать в полевой посадке.... А полевая она на то существует, чтобы я в ней в полях скакала на активном и позитивном Громике, а не пыталась выковырнуть движение в манеже, где ему ничего по жизни не хочется.
Опять замкнутый круг - Громец не двигается, я раскачиваюсь и мешаю жОлтому.
Бесит.
На -дцатом году езды до меня дошла мысль, что когда я в манеже скачу в полевой посадке - не надо вести руку вперёд по шее к ушам. Я в тех же полях её отдаю только на шагу, а на галопе - она всегда (грубо говоря) перед лукой седла. И нет никакой разницы (кроме активности
) между галопом
там и галопом
тут.
В общем и целом понравилось из прыжков только то, что когда Гром темпился и выпрыгивал из-под палки, я сидела на месте не шелохнувшись...а ведь раньше могла и на шее повисеть. Вот что значит езда в крытом манеже всю зиму
Кстати, почему Громец темпился? Правильно, потому что я ножонками своими по нему стучу и затупливаю. И перед прыжком бедный лошадь уже не знает - то ли прыгать, то ли опять ложная тревога.
Сегодня же собиралась погонять ребёнка на корде и завтра устроить ему выходной. Но с утра левая пятка решила что надо бы в поля скататься. Сказано - сделано. Только жОлтый был против
В полях Громец тут же выхватил, ибо мы расшагались, поехали галопом в сторону от дома, а он всё впирается в правый повод и плечом везёт. Дай-ко, думаю, как Таня говорила - отпущу и посмотрю что делать будет. Отдала повод, этот засранец радостно довернул и втопил в сторону дома аж пятки засверкали
сука! Тормознула, посадила на жопу, выдала подзатыльник, развернула - снова не скачет, еле-еле ползёт и опять забирает вправо - к дому!!!! Тут душа поэта не вынесла и пришлось лошадь немножко побить. Сразу после выяснения отношений Гром перестал куда-либо переть, управлялся мыслью и скакал активно в ту сторону, куда направили без попыток развернуться!
Гадёныш упёртый!
Дошли мы до нашего любимого поля и чувствую - меня аж подтрясывает от...страха что ли? Или от предвкушения. Громец чувствует и сам заводится - "хрю" говорит и от малейшего телодвижения начинает суетиться. Вышли на дорожку - стартанули. Скачет аж попукивает от радости! Но тут перед нами возникает посадка, вдоль которой дорога домой. Еду и чую - оттормаживается и вкладывается в правый повод явно в попытке свинтить. Пнула правой ногой, дёрнула левым поводом - и прямолинейность восстановилась!
Доскакали до конца поля, Толстый доволен и требует продолжения банкета, но утихомирила его и пошли в сторону дома шагом - в планах было ещё попастись - я для этого даже с собой недоуздок с кордой взяла и оставила в ближнем поле.
Я сегодня довольна как никто - я нашла новый выход в поле намного ближе и приятнее. И цветёт оно просто воодушевляюще!
После прогулки мы всё-таки попаслись под деревьями - там не успела намокнуть трава.
Ездила в Лаголово в яблоневый сад. Не цветёт, но сбирается - буточникам холодно... Хотя во дворах вовсю всё цветёт!
Жопа....5 июня! В прошлом году к этой дате всё уже отцвело и забылось!