Начну по порядку, пожалуй)
Мы с друзьями были на даче...без родителей и это здорово!
А какой закат был на озере!
На следующий день мы поехали знакомиться и фотографироваться с Громиком) По ходу это традиционная забава для гостей - дача и конь
Толстый покорил Олеську, которая сама по себе очень любит всяких животинок и вообще позитивная девчонка. Лошадь бы захвален, зацелован и разнежился в комплиментах
А это вот я) Шапочки синей нам прям капец как не хватает!
После мини-фотосета я решила в манеж не возвращаться - там пыльно, куча людей: конкуристы, ученики, корды - и уехала в поля!
Оооооой, ну как же там хорошо!!!!
Толстому, правда, как всегда хотелось домой, а не гулять... Но я этом коварно воспользовалась
Мы слепили прибавку на рыси просто с ногами выше ушей - в сторону дома, естественно. Такие бы дома в манеже лепить, под завистливые взгляды и фото-фиксацию...а так ориентировалась на то, что вижу конские ноги и по тени, которую мы откидывали.
И менки в сторону дома лепятся без отставания зада и от мысли - жопку просто справа-налево перемещай и лошадка сама всё делает! Кааайф! Так что мы с Толстым вполне себе поработали, а не бесцельно погуляли, жОлтый был явно недоволен происходящим
Домой возвращались страмы маршрутом - через не самое лучшее поле. И вот когда мы проходили заболоченное место, я на грунте увидела чёткие и глубокие...ЛОСИНЫЕ СЛЕДЫ! Что-то струхнула я не на шутку, ибо помню рассказы как лоси вполне себе нападают на лошадей...да и поле не самое лучшее чтобы удирать.... Что-то моё состояние передалось и Грому - начал озираться, зафырчал, приплясывал. Может, кстати, действительно где-то в перелеске обретался лось - следы-то весьма свеженькие были! Слух и обоняние у лошадей всё-таки во много превосходят людские.
Как бы там ни было, когда из канавы вылетела утка, порвало нас обоих
и в воздухе запахло адреналином
А вчера мы с Таней решили конкретно подойти к фотографированию в желтом поле! Кто бы сомневался, что именно в вчера синее ранее небо заволочёт белой дымкой
И все фотографии - с белым небом и по цветам совсем не такие, как хотелось бы!
И я попала в объектив, спасибо Троф за картиночки
Вот так я себя обычно в полях ощущаю - летать хочется!
С Танюшей много картинок...но почему-то то, что казалось "на поле" классной задумкой по сути вышло не так здорово на мониторе. Так что Троф если захочет - сама покажет фотки.
А вот Громец.
Какой же он огромный и мыщцатый!
Правда он категорически не хотел фотографироваться - он хотел ЖРАТЬ! Когда вокруг трава - мозг у лошади резко отключается....
Вот эта фотография очень-очень нравится!
Вот такой он - передоз жОлтого.
Мы вроде решили некоторые картинки переснять, так что может быть продолжение
*только когда - не понятно, дожди в ближайшие дни*......