Так что мое психическое нездоровье объясняется чем-то другим
Сегодня с Танюшей попрыгали. Ехала - было пасмурно и прохладно, отпрыгали - снова прохладно, а когда сидела верхом солнце шпарило с голубого неба изо всех сил!
Мошка - рот открыл и наелся! Я вывела формулу успеха для спокойных занятий - на лошадь маску мушиную, на тренера и ученика - накомарники. И никто никому в глаза и рот не лезет, все спокойны и не очень красивы
Троф сегодня надо мной издевалась - дала задание к барьеркам подползать собранным галопом и выпрыгивать, облизывая. А для меня это морально и физически
тяжело. Нет, сокращённым галопом я вроде как более менее научилась вести Грома, а вот прыгать с этого... Для уверенности в себе мне надо чтобы лошадь двигалась и как можно активнее. Но я путаю "активность" со "скоростью" - это да. И на таком движении не могу себя перебалансировать - надо же сзади сидеть, а как из этого в хоть какое-то подобие прыжковой посадки сесть?
Так что ползали, толкаясь жопой
и страдая.
А потом вдруг ррррраз - и уже надо мчать, чтобы прыгнуть систему. А потом сократиться и почти с пируэта зайти на крестик. Мозг кипел, но очень интересно.
Меня болтает по седлу, кончено, как дерьмо в проруби. Проковыряла в коне дырку шпорой, блин. Теперь буду без них ездить, ибо ну нахрен такое веселье с моими нестабильными ногами. Почему все люди как люди, а я уродец?
Но в общем и целом, конечно, сегодня очень интересно и продуктивно было!
И попытка сфотографироваться с лежащей лошадью. "Щазззз" - сказал Гром
Панкевич меня что-то беспокоит - много писает и ВЕЗДЕ! 3 недели честно отходил на пелёнку и вот началось - то на балконе, то на кухне, то просто так в коридоре. Писнёт маленькую лужицу и идёт дальше. На пелёнку может напрудить целую пелёнку, отойти и пописать на пол.
На самом деле похоже что пытается метить таким образом.
Почитала форумы - пишут что это нормально для щенка много писать - пьют-то они много, а терпеть ещё не умеют.
С другой стороны - мог почки застудить или цистит заработать. Только где - жара в квартире, в шортах хожу...хотя и все окна открыты!
Нос холодный, глаз шкодный и на кошку орёт - научился ставить лапы на диван и теперь ей спасение только на кровати и спинках
Так что не знаю кого из нас надо везти к врачу - или Пана, или меня
в дурку.