тырпырка сэм
Pro
Ирисы обожаю! Особенно коричневые с желтым.
На самом деле Пана я пытаюсь кормить 5 раз в день, но он что-то вредничает и ест три-четыре раза
Он получится кальцинированным,а это основная его задача.По жирности конечно лучше домашнее,но нет так нет)Шанька ничего домашнего не усваивала-поносила.Поэтому ей делала из магазинного.Выросло вполне приличное существо,особенно если учесть,какое оно чаморошное было вначале)))А изпорошковогомагазинного разве получится хороший творог?
У собаки,которой играют,ОЧЕНЬ печальное лицо))))))А вот так мои мальчики играют
У нас этих ирисов разновидностей-мамадорохая!))))Столько цветов и оттенков,они как сорняк по улицам растут))))Теперь у нас есть вот это...страшно сказать, но их выпросила я..
24 июня было 2 месяца!Ему сколько сейчас?
Судьба у неё такаяУ собаки,которой играют,ОЧЕНЬ печальное лицо))))))
но я так давно без Таня езжу
хлыст в наружной рук
Не уже, а все еще...А вот ощущение что уже осень - есть...
Зато я печатаю быстровсе татары, кроме ты.
Интенересно, а мои 4.5см удовольствия со звездочкой будут прокручиваться, упираться или наоборот будет удобнее, чем с мелкими? А то, может, я зря всегда их снимаю?А так я ездила за травой...удобно с педели на педаль ногу перекладывать, опираясь на шпору
Вот говно Жалко что в Дебрях нет вэб-камеры....На кубке губернатора сухо.
Ага, прыжат...в 5 вечера, я домой потом буду ехать дня два И сам маршрут "Кубок Губернатора" в 150 см таки сегодня былТак завтра же 160 прыжат?
Да-да, и по долгу, а не на пять минут!А ведь скоро по любой погоде с собаком гулять
Рожа у Пана капец шкодная! И глазюки умные!такое шкодное лицо у него
Ну а чо? Она реально куда-то свалила и обретается теперь в недрах балкона! Или сожрана....- Ну такая, на ромашке сидела
Очень жалкоПро маки.