Сомнительное утешение
Ура непогоде и собаке!
Матушке на даче скучно в дождь, по сему она решила накатать на зиму полуфабрикатов для борща. Я таким не пользуюсь, мне не в лом настрогать свеженькой капустки да перца болгарского, а вот маме приспичило. Папа красиво отмазался работой, жертвой стала я. И надо было мне сначала ехать в Бугры за комбайном, потом на оптовку за капустой и прочей снедью, и рулить в дождь на дачу.
Но мама выглянула в окно, увидела что трактор, закапывая яму, распахал пол участка, оценила что Пан будет бегать с улицы в дом и обратно, ужаснулась масштабам уборки после этого, и милостиво разрешила никуда не ехать
Я сделала вид что расстроена, сама же радостно скакала по квартире
Утром у нас с Олей было занятие - приучали Пана к...лошадям!
Мне надо меньше суетиться при знакомстве, ибо моё состояние передаётся и собаке. А я как? Панкевич начинает орать, я судорожно начинаю пытаться его заткнуть - чтобы не создавать лишний дискомфорт окружающим. В общем, буду исправляться.
В итоге овчарка орала уж только когда кони тянули к нему морды, а на порожке манежа сидел и просто с интересом разглядывал.
Я, кстати, не оставляю надежд найти таки желтые резиновые сапоги, так что поехала сегодня попытать счастья в магазин "Красный треугольник". Вот все цвета есть, кроме желтого! Хотела тогда красные взять или зелёные, а моего размера не оказалось!
Вздохнула и поехали мы с паном гулять в парк "Екатерингоф"... А там выгул собак запрещён!
Не, я могу понять администрацию парка - кому нужно говно на газонах.
Но с другой стороны я не могу понять владельцев собак! Тебе
сука трудно взять с собой салфетку, пакет и убрать? Из-за таких вот людей с собаками нельзя в парки, а так хочется! Я за Паном убираю даже на поле где мы гуляем - по тому что летом там загорают, в хорошую погоду там бегают дети. Да, в конце концов, меня бесит
вступать когда я там сама гуляю! Может, глядя на меня, и другие начнут? Пока сталкиваюсь с полным безразличием и непониманием. А недавно убирала, мимо два школьника шли, увидели это и давай ржать: "ыыыы, тётка говнооо убирает, ахахахаха". Вот швырнуть в них не завязанный пакетик хотелось, честное слово!
После всех злоключений отправились мы с Панкевичем в Южно-Приморский парк. Вот там хорошо! И газоны для "побегать" есть, и лес с тропинками - вот реальный кайф! И белки, кстати! Никогда в этом парке их не видела, а сегодня меня посетили 4 штуки!
Когда же случится чудо и я смогу наконец поснимать Пана в желтых листьях как следует, на камеру? Андрея не допросишься - он с одной должности перевёлся на другую, а на его место пока никого не взяли. Вот и работает на трёх работах, блин
При это он как бы не обязан ходить на третью, откуда перевёлся... Но "а как же там парни без меня"....