Нет повода не поехать туда
Я вот теперь жажду посмотреть подсветку ночную!
Блиииин, я себя только вот уговорила гулять по утрам с Паном, как вечером, аккурат перед тем как надо было идти гулять - ЛИВАНУЛО! Прям аж до пены на лужах и залитых дождём оконных стёкол.
И вроде как я смирилась с прогулками под дождём в светлое время суток, но в ночи месить лужи я пока не готова...
Собачники! Как вы справляетесь? Откуда берёте силу духа вынуть себя из тёплого дома в ночной ливень?
Пользуясь случаем, пока дома есть что есть и не надо убирать, я доделала картинки и показываю их вам
Очень меня поразил спящий Ангел, очень трогательно)
Озеро Монферрана.
Тут Пан нас опозорил - у него есть привычка орать на всё непонятное или неожиданное. И вот выходим мы на смотровую площадку, а там люди сидят (молодая пара) - наслаждаются тишиной и красотой. Пан не разобрался и начал лаять на них. Девушка, оказалось, собак боится... Но мы извинились за поведение собаки, Панкевича успокоили и девушка потом даже его погладила, всё удивляясь что это щенок
А это снова Мраморный карьер.
Лодочная станция.
Вечер мы завершили за шашлычком. Хотели посидеть на улице, но что-то уже холодно было не по-детски! Так что засели в доме и зачем-то камин затопили - в итоге спали с открытыми окнами!
На следующее утро мы выспались как следует, сдали домик, накупили сувениров и поехали кататься на лодке!
С воды карьер смотрела ещё монументальнее!
Рояль в каньоне) Предлагали маму высадить на понтон и оставить там играть) Отказалась
Гроты! В них можно заплывать на лодке!
Мы уже тыщу раз ходили на лодках и корабликах по озёрам/морю, но ни разу не были в гроте!
Родители такие дети!