Zаnoss
Pro
Не ной! Пошли*ноющим голосом: Я тоооооооже хачуууууууууу!*
Идею фотосессии в осеннем Луговом парке я вынашивала примерно с тех пор, как узнала про него! Но то моделей не было, то настроения.
И вот - всё собирается в одном месте в одно время.
То, что ТАК повезло с погодой - это реально чудо, ибо сегодня уже ветрено и темно
Я благодарная Тане за участие в этой осенней феерии. А своему мозгу не благодарна за то, что попёрлась пешком из Эфы в парк и обратно. Можно же было на машине....
По пути не обошлись без приключений - рядом с парком паслись кони в свободном полёте и им непременно надо было познакомиться с Ромой. Пришлось Тане уезжать рысью вперёд, а мне, бубня под нос "шо я, не руская баба штоле" тормозить скачущих коней и сгонять их обратно в поле. Операция прошла успешно, никто не пострадал
И вот он - парк.
Рома, конечно, прекрасен во всех отношениях! А какая шея! А мои любимые сорочьи глаза! Мммммммм!
Я думала что не удастся снять Срока и Таню в движении, ан нет, нашлось место и именно в этот момент выглянуло солнце. Я чуть не умерла от красоты!
Вот тут я чуть не лоханулась... Загнала бедного коня в ручей и обнаружила что телевику коротко!!! Ааааааа!!!! А короткий объектив остался в машине в конюшне! Правильно, зачем лишний вес носить... Так что пришлось лезть на перила и снимать в ручной фокусировкой. Удивительно, что вышло!
Загнала народ в развалины чайного домика.
А потом Рома задолбался и откровенно послал нас обеих ф сад! Хотя оставалось ещё несколько очень красивых локаций... Но стоять у парня не получалось, получалось перемещаться и довольно быстро Так что пришлось отстать
Но всё равно я довольная просто неимоверно! Есть несколько кадров, которые вот прям "то, что надо"! А это главное!