Ты явно этот мультик не смотрела )))
Смотрела, просто у меня в голове прочно текст про колбасу сидит, посему слов оригинальных не помню
А, кстати, даже в новом парке в Кудрово все гуляют с собаками
У нас тоже все забили.
Овчарка жрёт маленькую собачку
Утром встретили французского бульдожку, я боялась что Пан его пожрёт в игре. В итоге от слюней отмывала Панкевича
Обмусолили друг друга со знанием дела!
А у Грома сегодня "приёмный день" - приехала моя старая подружка с сыном. Который родился, кстати, 10 лет назад. Я до сих пор помню как я в Можайске во второй день приезда орала поздравления в трубку, стоя на обрыве у Никольского собора
А общаемся где-то с 2002 года. Хотя вот Ольга (на фото) была на свадьбе моих родителей - в животе у мамы, одноклассницы и подруги.
Громец катал ребёнка прекрасно - нога за ногу и засыпал через шаг.
Но стоило сесть мне, как я поняла - ща чо-то будет.
И стало...
Он меня опять развернул, но был бит, согнут в бараний рог и с вольта запихнут снова на стенку. Коня штырило и колбасило. Были ещё попытки развернуть, но шпоры в бочине с обеих сторон не дали шанса на на манёвр. Дёрнул мне дисплазийный тазобредренный, гад
А я и так по частям сваливаю после курса хондропротектора....
В итоге вместо спокойной вдумчивой работы получилось вправление мозга и борьба.
Я вот задумалась - если он так не делает под учениками и Таней...может что-то
во мне не так? Я конечно всадник сильный, хоть и хреновый... Может у него способ такой повеселиться и оторваться после сдерживания под слабыми людьми? Или меня не жалко и я не авторитет?
Остаётся только догадываться что у кого в какой момент пошло не так.
Но в конечном итоге я смогла вернуть жОлтенькому мозг на место! Самый страшный угол у нас получилось пройти на почти брошенных верёвках,
мягкими и носом внизу!!! На этом отстала.
Я хоть и зла на Толстого безмерно - во вторник же идеальным был - ТАКОГО восторга в глазах кого-либо применительно ко мне я не видела уже давно, если вообще когда-либо видела.... Так что это меня примирило с действительностью
Отшагиваясь, покатали мелкого ещё. Поучила его управлять, и счастье у человека просто зашкалило, когда Гром слушался
Приятно кому-то делать приятное!
Ольга пишет что все разговоры дома только про Грома и меня