star
Pro
ОднозначноПо ходу у всех животных от мороза сносит крышняк.![]()

Фотки красота

ОднозначноПо ходу у всех животных от мороза сносит крышняк.![]()
Лер, ну вот эти смешные пауки с огромными лапами - даже я их в руки беру и не боюсь. Они смешные и не кусаются. Видимо к остальным так же привыкли бы ))))))))Но если бы пауков выгуливало так много людей вокруг - пришлось бы как-то мириться с этим
Я тоже на краю города живу. У нас собачники ходят гулять вдоль железной дороги. Там полянки есть, на которых все носятся. А, кстати, даже в новом парке в Кудрово все гуляют с собаками, хотя там бывает адовый трафик - и дети, и велики, и шашлыки, и ролики и черта лысого.завидую вам!
Он же в гидрахе. Ее только надевать холодно ) А потом даже жарко становится )Холодно было даже просто смотреть на этого человека
Белогривые лошадкиАаааа облака - это белые лошадки
Грому даже магний-релакс не помогаетя даже на зиму перевожу лошадко на мюсли с магнием
Да нам тоже не особо помогаетГрому даже магний-релакс не помогает![]()
Смотрела, просто у меня в голове прочно текст про колбасу сидит, посему слов оригинальных не помнюТы явно этот мультик не смотрела )))
У нас тоже все забили.А, кстати, даже в новом парке в Кудрово все гуляют с собаками
Странно. У меня плечо перестало болеть и колени успокоились. Спине, конечно, как мертвому припарка. Но я дальше его пью. Второй месяц допиваю. У хондропротекторов действие после 3-х месяцев обычно начинается. А до этого оно там накапливается.А я и так по частям сваливаю после курса хондропротектора
Ну тут много факторов. Просто ты сильный всадник и он считает что ты не свалишься. Когда ребенок садится - все что он себе позволяет, это присесть. И то на пару сантиметров, не более.Может у него способ такой повеселиться
Пора самим пить магнийВообще у меня уже накатывает опять "зимняя паника".
Не, Кать. Снег съезжает это не страшно. Он только голову поднимает посмотреть. Вот пролетающий вниз вдоль стены снег - вот это полный снос башки. Причем я не понимаю почему. Т.к. снег с крыши левады, например, на него падает (тоже в общем-то вертикально вниз) - вообще без проблем. В старом крытом (который с окнами) снег падал тоже вдоль окон - без проблем. И через вентиляционные шахты прямо перед носом по середине манежа он падал - тоже без проблем. Но как только за вот этим полиэтиленом видит тень - ВСЁ. Тень от птички может шугануться, но только чисто из-за того, что резко. Тень от человека, проходящего вдоль манежа - тоже сначала приседает, потом понимает что это человек и сразу успокаивается. Когда ребята на крышу залезали снег чистить, мы внутри ходили, вообще без проблем - понимает что человек наверху, значит не страшно. И с адовым звуком прям пластами они снег снимали - тоже без проблем.Я так понимаю, там основной трабл это съезжающий по тенту снег.
Но с тентом же тоже, не?В Виве каркасный