Но с каждый годом гаечки всё закручивают, закручивают и закручивают!и штрафуют и то и се, и что?
Я всё хочу в Колтуши поехать в лес и по холмам пошляться. Но с нашими погодами надо лодку с дачи забирать и плыть...Хочется по полям - рядом Янино и Колтуши.
Ну когда плавно, то вполне и незаметно.Но с каждый годом гаечки всё закручивают, закручивают и закручивают!
Он на эту камеру не среагировал, блин. Пора по JPS обновлятьУ тебя антирадар висит!
Да надо как-то узнать, есть же заезды/заходы ближе к лесу и холмам. Тысячу лет уже там небыли же! Так скучаю по тем местам!По холмам можешь пошляться, только идти до них придется долго.
Я ездила эту площадку смотреть.За Жемчужиной есть площадка для выгула, и она сейчас все время пустая, пока есть где гулять, но если всем закроют выгул, то в этот микро квадратик никто не поместиться.
Дааа, я читала и репортажи видела, и в "Главной дороге" сюжет был большой в своё время. На вопрос джиперов "а как добираться до места проведения соревнований" гаишники со стеклянными глазами отвечали что этот вопрос не к ним.в том году наши умники придумали, что все изменения в конструкции авто должны быть зарегистрированы! И при этом приостановили регистрацию изменений из-за отсутствия адекватной и вообще какой бы то не было схемы проведения данной процедуры!
Если под каждый вид собак делать площадку то на парки места не останется. Будут одни собачьи площадки. Для больших, для маленьких, для гончих, для норных, для дебилов, для идиотов и тд.Все псы разные: кто большой, кто маленький, кто-то социопат, кто-то боится, кто-то игривый и сносит всех на своём пути, кому-то (как Пану) нельзя с сородичами много играть, а надо много шагать и рысить. И вот что? Такое ощущение что головушкой у нас в правительстве думать прям совсем не умеют
Вы с ребенком ходите везде. Людям с собаками тоже должно быть можно ходить везде. При условии, что их собаки не представляют никакой реальной опасности. Ох, не надо меня заводить.Мой неговорящий ребенок с аллергией ходит в обычный детский сад.
Нафиг нужны парки, где нет никого, кроме людей? Это не жизнь. Вот бы для зоофобов завести отдельные площадки. Маленькие. Чтобы они только там гуляли и не волновались, что какое-нибудь другое животное появится рядом. А нормальные люди спокойно гуляли бы везде. Друг с другом, с детьми, с собаками, с теми и с другими, верхом.на парки места не останется
Не везде. Есть места куда с ребенком не пускают, есть куда пускают, но я сама не пойду те всем будет неудобно.Вы с ребенком ходите везде
У меня есть машина. Она гораздо лучше большинства собак. Можно я буду ездить на ней везде? По трротуарам и парками. И парковаться на газоне, а то больше негде и идти далеко?Людям с собаками тоже должно быть можно ходить везде. При условии, что их собаки не представляют никакой реальной опасности.
А нафиг нужны парки где одни барбосы? Ты с ребенком снеговика постороил или снежную крепость, на следующий лен приходишь а она по низу вся желтая - псами обоссаная?Нафиг нужны парки, где нет никого, кроме людей?
нормальные люди и так гуляют везде, а не переживают что их собашку в правах ущемили в мире, созданном для людей.А нормальные люди спокойно гуляли бы везде. .
Ни хрена. Машины отвратительные, вонючие, непредсказуемые и очень опасные. В парках им не место.У меня есть машина. Она гораздо лучше большинства собак.
Так вот где собака порылась! А ведь может быть еще ужаснее. Ночью оттепель, на следующий день приходишь - и вообще никакого снеговика. Ни белого, ни желтого. Жаловаться в министерство управления погодой Или вообще криминал - после Вашего ухода кто-то поиграл во взятие снежного городка и разрушил скульптурный шедевр. Тогда их надо искать с полицией, наверное.Ты с ребенком снеговика постороил или снежную крепость, на следующий лен приходишь а она по низу вся желтая - псами обоссаная?
И собаки тоже созданы для людей. Они украшают собой мир людей. Очень жаль, что многие этого не видят, потому что не туда смотрят.в мире, созданном для людей
Ну блин, Кать. У собак тоже свои характеры, вернее, тип ВНД, как принято говорить о животных. И вот достался тебе идиот? А у тебя для "погулять" - хоккейная коробка, где все рядом друг с другом. И чо? Я вот на площадку езжу - вот размером со стадион полноценный, вот там хорошо - и деревья, и снаряды, и газоны и всё что угодно.Если под каждый вид собак делать площадку то на парки места не останется.
И у меня!У меня есть машина.
Ну вот тут не в сторону собашек камень, а в сторону хозяев. Ибо каким мудаком надо быть чтобы давать собакам ссать там, где играют дети. У меня хоть и нет детей, но всю жизнь бесило.Ты с ребенком снеговика постороил или снежную крепость, на следующий лен приходишь а она по низу вся желтая - псами обоссаная?
Да ладно? Мне на ум приходит только секс-шопы, фильмы 18+ и всевозможные ночные клубы.Не везде. Есть места куда с ребенком не пускают
Ну вот ты всё сравниваешь - то собак с пауками, на которых у многих фобия. То вот теперь машины. Но не побоюсь такого весьма кощунственного сравнения, для большинства собачников собаки - те же дети/члены семьи. И вот допустим повесили во дворе табличку с перечёркнутой бабушкой. Или внезапно в парке запретили детям гулять. А ещё вчера было можно! Приятно?нормальные люди и так гуляют везде, а не переживают что их собашку в правах ущемили в мире, созданном для людей.
Ира, ты снова борщишьНи хрена. Машины отвратительные, вонючие, непредсказуемые и очень опасные. В парках им не место.
Лера, меня спровоцировали. Как и тебя насчет детей. На самом деле, к тем и другим можно относиться терпимо. С некоторым усилием. И все же машин на газонах не надо.Ира, ты снова борщишь
Машин на газонах однозначно не надо - они оттуда съезжают, разносят грязь по дорогам и тротуарам. А если этот газон единственный у дома? Это прямой вред зелёным насаждениям.И все же машин на газонах не надо.
Не могу сказать что это плохо, ибо люди срут похлеще собак.ЛЮДЯМ запретили ходить и отдыхать на газонах/траве. Мне вот интересно - они будут штрафовать загорающих?
У меня конь идиот. И для работы один манеж на всех. Ничего, шестой год как-то справляюсь.Ну блин, Кать. У собак тоже свои характеры, вернее, тип ВНД, как принято говорить о животных. И вот достался тебе идиот? А у тебя для "погулять" - хоккейная коробка,
А как ты не дашь если собака без поводка гуляет. А в Питере еще и полгода темно, можно тупо не увидеть.Ну вот тут не в сторону собашек камень, а в сторону хозяев. Ибо каким мудаком надо быть чтобы давать собакам ссать там, где играют дети.
Что ср..т - это верно. И что теперь, нельзя полежать на травке? Нельзя в бадминтон поиграть? Тому же ребенку нельзя по траве побегать? Исключительно по выделенной дорожке? Зачем такие парки вообще?Не могу сказать что это плохо, ибо люди срут похлеще собак.
Правильно дрессированная собака без поводка подчиняется своему хозяину гораздо надежнее, чем недрессированная на поводке. Послушание - оно в голове, а не в веревке.как ты не дашь если собака без поводка гуляет