Zаnoss
Pro
Это у меня фотоаппарат хороший, а не я хорошо снимаюЛера, ну вот как можно так прекрасно снимать, аааа???
Хотя и фотоаппарат говно
А вот что это у нас Громик такой
А потому что мне было жалко лошадку - постоянные ученики, кто сильнее, кто новичок, разные требования, разные люди, а выходного уже 2 недели не было. И решила я лошадку на корде погонять - солнышко светит, грунт на открытой площадке прям хороший. Так что пошли бегать туда.
А лошадке жопу овёс и вредность колют, но лень ведь родилась вперёд Грома. Вроде такой тюлюп-тюлюп на верёвочке, только рожи корчит. Я в его сторону бичиком махнула....и тут рассказало мне это говно куда мне идти... Подпрыгнул, встал на свечку, махнул передними ногами, попал ногой под корду, развернулся и драпанул со своей пролетарской сознательностью. Попыталась удержать - куда там, вы локомотив останавливали? Дёрнул плечо только...
Вспомнив и употребив все матерные ругательства, которые знала, стала петь песни какой лошадь молодец и предпринимать попытки поставить его на "виртуальную корду" - бывает у него, когда носится по прежней траектории и даже команды выполняет. Сначала даже получилось, с галопа на рысь перешел, а потом лошадь вспомнила что у манежа есть калитка. И усвистал в дальние дали
Поняла, что сама не поймаю. Позвонила коноводу - на помощь позвала.
Тем временем Гром рванул обратно в конюшню и каким-то волшебным образом забежал в леваду. Уже проще, хотя бы под машину не попадёт! Стали ловить его вдвоём с Кирой: и садились, и не обращали на него внимания, и ходили за ним, и загнали в угол. В конце концов Кире удалось схватить Грома за конец корды. Но и это ещё не всё! Поняв что пойман, этот гандурас рванулся и....уронил девушку в грязь, протащив за собой. И тут вот интересно - чтобы ей помочь - надо бежать к ней, а побежав - я спровоцирую Грома на новый побег. Так что как в замедленной съёмке приблизилась и перехватила корду.
ВСЁ. Жолтое говно было поймано.
Дальше лошадь была тиха как ночь на кладбище.
Остался без обеда.
И хрен у него ещё раз будет "выходной". Если корда - то только с резинками или на развязках, а так - верхом и пахать-пахать-пахать.
З.Ы. Главное только чтобы не захромал теперь....
Последнее редактирование: