про двух собак - а нельзя одного выгуливать рядом а второго на периферии и периодически менять?
Нельзя гулять без поводка
Если только в поля уезжать три раза в день.
Намордник совсем не запрещает орать и прыгать на соседа по прогулке, так что не варик.
Как это "ничего не получать", если ты получила кайф? Не за кайфом ли лезем на лошадь
?
Я чёт давно уже не за кайфом лажу
Да и какой кайф в крытом манеже? Самый смак - в полях или в лесу!
у моей знакомой пары три собаки и шикарный собаковоз)
Оооооо! Кайф!
У нас есть с семьёй задумка купить микроавтобус в категории В и пусть стоит пока не понадобится - на семейные выезды, ибо вот вчетвером на седане собакой особо не поездишь...
Потому - автогамак на заднем сидении наше все.
Дааа, Пан у меня в гамаке ездит с тех самых пор, как я резко в городе тормознула и он улетел под сиденье. А так да - тема суперская!
А мы сегодня с лошадью зажгли!
Только было собралась я опять халявить и бесцельно кататься по стеночке, как коварные людишки наставили в манеже барьеров! Тут уж пришлось поиграть в "конный спорт". После первой "огрунтовочной" рыси и рабочей рыси Грома накрыло волной счастья и галопом он скакал исключительно вверх
А манеж полон молодых коней с неопытными всадниками, корд, шагающих в руках и других всадников - никак не направить энергию в мирное русло, по стенке не раздвинуть как следует. Наконец удалось выкроить место и возможность - размялись и на галопе, вперёд, что не маловажно
А потом конь всё понял. У коня снесло башенку и он на палки ПЁР!!!! Сначала я чуть помандражировала на всякий случай, а когда мы систему 7,50 (которая Громику широковата, хоть и стандартная) прошли в положенный темп - так накрыло волной счастья и радости! На эмоциях ещё и брусья шикарно прыгнули!
Вообще езда сегодня мало напоминала вдумчивые прыжки и даже мечтами стыдно
Но мы с Толстым реально отвели душу, хотя немножко и повоевали когда его распёрло окончательно вплоть до отключения управления. Правда, довоевалась до полного сокращения и выпрыгивания из-под палки. Пришлось чинить и закончили на шикарных брусочках!
У Толстого горел глаз и требовал продолжения банкета.
А вечером гуляла с Паном - почти под табличкой "выгул запрещён" - и тут навстречу едет ментовской УАЗик.... "Ляяяяяяя, писец котёнку, ссать больше не будет" - пронеслось в голове. Так как едут по дорожке, отходим с Паном на траву, сажаю его у ноги, пропускаем. Машина приближается и останавливается....
Стекло опускается и..... "девушка, вы не видели пьяную компанию?"
Ответила что нет, мне сказали "спасибо" и поехали дальше.
"Пронесло" - подумал Штирлиц (с)