Эх, девчонки! На машине путешествовать можно и нужно - это самый удобный из всех транспортов! Где захотел - остановился, куда захотел заехал, музыка играет любимая и нет соседей
Но хочется на поездке куда-нибудь поехать
там бухать можно в дороге. Но вот Пана оставлять надолго не хочется, ибо вот:
Мне как-то знакомые оставляли немецкую овчарку на период своего отпуска, могу сказать, что пса было безумно жаль, он так их ждал (!!!) это было нечто, хотя мы с этим псом были давние знакомые. У него даже расстройство желудка было на нервной почве.
Мне с 27 ноября оставляют Ярика ровно на две недели. И я уезжаю в ссылку на дачу, ибо в городе с двумя собаками я одна не справлюсь.
Машина дааааа, машина хорошо. Но джип реально нужен, или кроссовер. Или хотя бы на данный момент исправная Серая
Ибо я на ней дальше дачи никуда не поеду.....
когда меня в метро останавливали и требовали убрать собаку в переноску - я демонстративно доставала из кармана полиэтиленовый пакетик и складывала собаку туда)))
Ааааааааааааа
это прям правила такие? я свою просто в поезде только контрабандой возила.
Мы на Тоху делали вет.справку и покупали какой-то билет. В итоге в поездках у нас тусил весь вагон, включая начальника поезда
В поездах перевозка крупных собак производится в намордниках и с поводком: в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов-повышенной комфортности, под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количества мест в купе.
Еще можно продумать на вариант отъезда куда-то на целый день - закрыв его на конюшне в вольере.
Не, не пойдёт. Он в вольере сильно переживает.
А у тебя дома всех кошек съест....если найдёт
И да, прогулка два часа - ОДНА ИЗ ПРОГУЛОК
А мне вот хочется в Египет или Таиланд, к слонам и рыбам. Но лучше здесь с собакой, чем там без собаки.
Нет уж! Даже при наличии собаки - лучше гор может быть только море, особенно море у гор! Благо, с Паном можно в Крым ездить сколько влезет!
Выпал первый снег.
Панкевич был удивлён и радовался.
Оооо, вы бы знали как прекрасно ничего не требовать от лошади и ничего не получать взамен! Никаких ссор, никаких игр в "конный спорт" и амбиций. Пнула - бежим как хотим, тихонечко по стенке. В конце второй рыси попросила нос вниз и на темп толкнула на свободном поводу. А потом на галопе в облегчённую посадку села и отлично поскакали "резиночками". И закончили.
Кайф!
Никаких расстройств!