как так - читать можешь, а писать нет?Начинаю и свой "марафон" - 2 недели на даче без интернетазато свежий воздух и собаки. Писать не смогу, только читать....
Ничего не понимаю в вождении, но все равно напишу: не делай так больше. По-моему, так нельзя. Надо найти возможность как-то изолировать собак в процессе.у меня по машине скакали две тушки, периодически облизывая мне ухо и выбивая ручку АКПП в нейтраль (на скорости 130, ага)
Мне кажется, что это очень правильная мысль для ситуации, когда в машине только водитель и собаки. Иначе уж очень опасно все выглядит. И для собак так безопаснее. Эта твоя Ольга дело говорит. Да и дрессировка у вас с ней, судя по видео, здорово получается в итоге. Ты ее слушай.Ольга "моя" - наш учитель - настоятельно рекомендует возить собак в машине исключительно в клетках.
У меня еще на пониженные передачи может перещелкнуться. Я так в альмере зацепила ручку километрах на 130 и перешелкнулассь с 4й на вторую. Обороты вывалились в красную зону.Без тормоза на заднюю не перекидывается - я проверяла - только на нейтралку.
Ух ты, так они небезопасные?Но после того как он на ней повесился - я отстегнула.
Мне кажется, если к шлейке пристегивать то безопасно. Там повеситься можно, но без последствий. Ну неудобно будет только если. А к ошейнику я б не стала цеплять.Ух ты, так они небезопасные?