Кэтрин Де Бург
Pro
Лера, а Ярик замечает отсутствие хозяев?
Я не знаю где у тебя там дождь, у нас на крыше манежа лежит снег и рандомно сползает.со вчерашнего дня херачит дождь
привязать к колышку на улице?)))Ярика одного не закрыть, он сразу дом разбирает. А мне мой дом важнее и люлей от родителей не хочется....
Как-то так и живём...
оссспдя, как страшно жить!он орёт, вешается и отвлекает Пана
Так не покупай абхазские, у них там неурожай.А в Рощино охренели - абхазские мандарины 180 рублей.
Че-то нет у меня друзей, которые бы спали со мной в обнимку, сидели на руках и выполняли команды. И не надо мне таких друзей. А вот собаку такую - надо. Не, на руках не надо, а в обнимку и команды - это надо. Ты расстроена так от испуга. Даааа, дети расстраивают и пугают еще больше. Они прыгают с крыш, кидаются под машины и делают еще много всякой х....ни. Вообще не слушают команд. Ну почти. В общем, дрессируются значительно хуже, чем собаки, а самостоятельности требуют гораздо больше. Так что привыкай пока. Привыкай жить испуганной и работай над дисциплиной. Любовь - это не только счастье, но и постоянный страх.Не получается у меня собака-друг. Яру вот важно быть с человеком, спать в обнимку, на руках сидеть, команды выполнять