Когда "шибает" - это вообще не норма. У человека разум есть, гормоны перешибать его не должны. И вообще любовь - она не от гормонов, кто бы что ни говорил.
Если б гормоны его не перешибали человечество давно вымерло бы.
Если бы мозг преобладал над гормонами - не было бы такого количества овуляшек и яжематерей, а были бы только нормальные адекватные беременные женщины.
Честно говоря, кучи в городе мы за собой убираем, где бы ни покакали.
Это ты убираешь, я убираю, Лена убирает. А тёте Гале уже не наклониться подобрать какашечки, а Виктору Семёновичу - западло, а девочка Вика думает что какашки - они ж сами разлагаются "под кустиком". И пока вот таких вот людей преобладающее количество, так и будут продолжаться войны. Меня саму бесит, когда по газону надо передвигаться "маятником" - уворачиваясь вовсе не от вражеской пули, а обходя чужое говно.
Нормальный ребенок при виде собаки приходит в восторг, а не повторяет дурацкие запреты взрослых.
У вас очень специфическое понятие нормы.
Вот тут и соглашусь, и не соглашусь одновременно.
Сейчас дети такие что и их хочется обойти привести их в восторг можно только новой игрушкой - физической или компьютерной, телефоном, гаджетом и прочим. А вот в моём детстве для меня за счастье было подержать поводок гуляющей собаки, лошади впечатляли, и прочая живность. Меня до сих пор в восторг многие животные приводят, в том числе и красивые собаки!
Мы вон устраивали лежанки для щенков и их мам в подвалах домов, кормили и родители не были против. Сейчас - "уберите собаку", "уйди от собаки" и так далее....
Кто сегодня поездил верхом и не умер?
Это я!
Глядя с тоской на метель, играющую за окном, я прям представляла как повеселюсь сегодня.
Толстый соскучился - реально заигрывал со мной. А я мысленно готовилась к падению и грешным делом думала про шлем...
Но неееет, Громушный держал себя в руках прям очень ответственно. Могу сказать, что я даже довольна сегодняшней ездой! Немножко ругались из-за наружных челюстей - прям намертво не отдавал, а когда смягчался наконец прям кайф!
Галоп под позёмку по крыше и скрипящий манеж всегда хороший, а вот рыыыысь.... На рыси я сегодня повыше подняла руки и ещё подрабатывала снизу вверх - чтобы не прятался, ибо есть такая тенденция на кимбервике. И Гром каааак побежал, с таким выносом плеча! Обычно мне на темпе тяжело сидеть - расколбашивает, а когда ты понимаешь, что болтаться нельзя - в любую секунду может подловить - сидишь как влитая. Видимо, ещё и этот факт на движении сказался.
А перепугался жОлтый уже под конец работы - тент прям перед носом хлопнул, он прыгнул вверх и начал перемещаться назад. А сзади другой конь...так что побег не удался.
Не, хорошо сегодня побегали!
А вот ещё хочу показать песню Григория Лепса, прям до мурашек!