Я что-то как тот кот Леопольд из одноимённого мультика. Из серии, где он озверина выпил....
Меня ВСЁ так бесит и злит, что аж страшно! И, самое обидное, что это нифига не пмс! Бесят водители на дороге - как так вообще можно ездить; то, что у меня нет сил наряжать квартиру и вообще что-то делать; погода и то, что надо опять Пана мыть; бесят даже собственные фотографии - я устала от постоянного отсутствия желаемого качества.
Беда, в общем.
Зато была сегодня у Громика.
Приехала поздно, ибо сначала проснулась с Андреем в 7 (а легла в три) утра, покормила, погладила вещи и выпроводила его на работу. Потом завалилась поспать часик - даже будильник на 9:10 поставила. Но будильник благополучно не услышала.
По-быстрому погулять с Паном не удалось - он тянул. А если собака тянет - мы долго и нудно ходим и стоим....
А с Громиком всё было позитивно весьма. Немножко поругались за левую челюсть - прям не шел туда и не отдавал.
А на галопе направо я взяла...и убрала правую руку за спину:
И что куда делось? Галоп прекрасный, плечи развёрнуты куда надо. Только вот в правой руке при этом тянет от плеча до локтя. Может в этом причина? Галоп налево был воистину прекрасен сразу. Попробовала ещё потом направо - получилось немного лучше чем обычно!
И да! Мы скакали по-новогоднему - я в шапке, а жОлтый в рогах
Теперь к ребёнку только в следующем году.
Совсем порвались бриджи, в которые влезаю в колготках:
Разбила телефон. Теперь он вполне новогодний - в снежинку, мля...
Ну, что искусственно начинаем создавать новогоднее настроение?