Ахалтекинка
Pro
Про муки с фототехникой, к сожалению, все так... ((( Но ничего будет праздник когда-нибудь и на улице фотолюбителей))))
Как раз "Бриллиантовая рука" идет, там тема управдома отличнаяСобаки же всё-таки друзья человека!
Хотела. Но из "весёленьких" за 1500 был только грязно-розовый. А с моей любовью к розовому....А веселенького цвета не захотела?
Авито и прочие сайты купли-продажи. Много фото-барахолок. Я так свой "рабочий" телевик купила - один раз упустила и потом мониторила каждые пару часов, и когда он появился в продаже - через полчаса уже была в магазинеищите где? сайты? еще где?
Я что на страничке не успела, что в Новый год.....Быстро загадывай желание!номер странички как раз для этого подходящий!)
Пану вообще похер. Салюты лупили в 20 метрах от дома и над нашими головами. Панкевич сначала отбежал, задрал хвост и попялился в небо, а потом решил что игрушка куда прикольнее.Но ты все равно поосторожнее гуляй, когда фейерверки.
Ну прилично прям, но сегодня вроде уже хорошо было.А той женщине досталось сильно?
Может быть, не надо этих матереющих коблов в такой обстановке общать?
А я вот сейчас начинаю новую для себя жизнь. Ибо для всей домашней живности я всегда была другом, а не авторитетом.В общем, меня так мои собакошки уважают
Ну вот сейчас мне надо доказать что у меня яйца больше чем у Пана, ибо кобель и ещё немец, к тому же очень самостоятельный и не особо контактныйОни свою иерархию установили и радуются. Изначально не без помощи хозяев, конечно.
Я вот поняла почему у меня Пан орёт на собак в игре. Он же овчарка - пастух по сути. Пасёт....Пастухам вообще пофиг, у них своя работа.
А полов? И потом, если у них общие хозяева, так и дом общий. Это не то же самое, что прийти в гости. Но мне нравится, как Лера пересказывает, что ей Ольга посоветовала. Звучит убедительно.У моих друзей 5 собак. Абсолютно разных пород и возрастов.