Кэтрин Де Бург
Pro
Вас не существует))А как называются те, которые все нюхают?
обоняторы - первое что на ум пришло. Приличных слов нет.
в некоторых книжках таких фетишистами зовут.
Вас не существует))А как называются те, которые все нюхают?
Думала, что фетишисты - от слова "фетиш", т.е. некий предмет поклонения. Они хранят что-нибудь на память и нежно с этой вещью обращаются.фетишистами
В Москве с легкой руки Собянина рынков почти не осталось.Фрукты на рынке лучше покупать. Там их даже попробовать можно.
Почему ненужную? А если это не фигня и нужная? Мне вот например пару лет назад тостер подарили, и я им пользуюсь. Или кофеварку. Или даже книгу.Не люблю я этот обычай - дружно дарить друг другу какую-то ненужную фигню, которую потом некуда девать.
Мне только близкие и дарят. Так исторически сложилось. Ты знаешь человека и знаешь, что ему надо. Вопросы "Что тебе подаирить?" ненавижу. Наблюдай, лови мелочи в общении! В этом смысл.Обычно удачное дарят либо очень близкие люди, которые хорошо тебя знают, либо те люди, кто заранее спросил, что подарить.
О, как по-разному мы смотрим на эти вещи. Лично я двумя руками за то, чтобы объясняться словами - честно, открыто, без намеков. Ненавижу наблюдать и ловить мелочи и совершенно не умею это делать. Зачем угадывать, если можно узнать точно? На то и речь дана.Вопросы "Что тебе подаирить?" ненавижу. Наблюдай, лови мелочи в общении! В этом смысл.
А вот тут наоборот, полностью согласна. Передарки - наше всеА подаренное ненужное легко передаривается такому же контингенту. Всегда ведь есть те, кому надо подарить что-то "из вежливости".
Сравнили тоже. Рынок - это рынок. Там торгуются, пробуют, дают с походом, заводят знакомых продавцов. Это ж вообще другая атмосфера. Не, супермаркеты я тоже люблю, но рынок - это особый кайф.У нас супермаркеты есть.
Принимая то, что мы разные, оставлю свое при себеО, как по-разному мы смотрим на эти вещи. Ненавижу наблюдать и ловить мелочи и совершенно не умею это делать.
Н-ну... Ее правда, конечно. Расхожая поговорка же: "Дареное не дарят". Однако считаю, что лучше передарить, чем захламлять квартиру или выбрасывать.А вот дочь меня за это ругает - говорит, что страшно неприлично.
Записывать?Тут, главное дело, четко помнить, кто что подарил.
Мы из разных городов, разного возраста и разных мировоззренийСравнили тоже.
Собственно, эту мысль мне тут же и пришла, прямо в следующем предложении. Но а ну как следующий одаренный передарит предыдущему дарителю? Вся же цепочка не записана, а мир ужасающе тесенЗаписывать?![]()
Живу с рынками. Что я делаю не так?Без рынков жить можно. Многомиллионный город живет - и ничего.
Я написала - цитирую - В Москве с легкой руки Собянина рынков почти не осталось. В вашем районе есть рынок? Поздравляю. Москва значительно больше, чем ваш район.Живу с рынками. Что я делаю не так?
Нееее, хороший обычай - друг другу дарить нужную фигнюНе люблю я этот обычай - дружно дарить друг другу какую-то ненужную фигню, которую потом некуда девать.
О дааааааааа!Моя мечта-гипермаркет, в котором есть всё и лежит на одной полке))
Ты это. Отставить разбиваться. Ишь, удумала.После того как я чуть не разбилась сегодня
Поддерживаю, ибо у нас та же фигня. И это уже задолбало*крик души*
После того как я чуть не разбилась сегодня
Ты еще не открыла для себя прелести ридера? Всегда носишь с собой целую библиотеку, она ничего не весит, иЯ вон там книги покупаю - тупо дешевле.
Подсветка мешает соседям?Соседи в шоке и обижены.
ВстрянуТы еще не открыла для себя прелести ридера?