тырпырка сэм
Pro
Не, розовый овчару не надо)))Хотела. Но из "весёленьких" за 1500 был только грязно-розовый. А с моей любовью к розовому....
А такая большая разница по цене между цветными и нецветными?
Зы: У меня батя тоже сонифан.)))
Не, розовый овчару не надо)))Хотела. Но из "весёленьких" за 1500 был только грязно-розовый. А с моей любовью к розовому....
Ну просто в магазинах они от 2 тыс и всякие красивые - синенькие, красненькие, в клеточку. А за 1500 только камуфляж....А такая большая разница по цене между цветными и нецветными?
Я больше не сонифан, я никон хочуЗы: У меня батя тоже сонифан.)))
Это да. Но там собака любимая, поэтому мозг отсутствует. Я ругалась - мол, это собаки и сами разберутся, не надо лезть.Если собаки дерутся, ну или на грани, разнимать ТОЛЬКО с какой то палкой в руках.
Пичальк.(((А за 1500 только камуфляж....
Никон у него тоже есть вроде)))Я больше не сонифан, я никон хочу
Что-то я плохо уловила связь между любовью и отсутствием мозга . И я не согласна с тобой. Если не разнимать, могут сильные раны друг другу нанести. Ну, конечно, если собаку не любить, и от ее ран хозяевам не больно, то тогда да, нечего рисковать здоровьем ради каких-то собак. И я разнимала руками всегда. Правда, я никогда не разнимала алабаев и вообще никогда не разнимала собак, для которых собачий бой - это нормально и хорошо. Те собаки, с которыми я имела дело, всегда знали, что человек недоволен тем, что они дерутся, т.е. они делают что-то запретное, ну и в полный экстаз от происходящего не впадали. Тем не менее, да, доставалось иногда.Но там собака любимая, поэтому мозг отсутствует. Я ругалась - мол, это собаки и сами разберутся, не надо лезть.
По тому что на любой рык Пана неслись спасать собаку. Хотя по большей части они просто щёлкали зубами, орали и толкались плечами.Что-то я плохо уловила связь между любовью и отсутствием мозга
А, думаешь, спровоцировали? Это возможно. Может, и обошлось бы без драки без вмешательства. Теперь и не понять.на любой рык Пана неслись спасать собаку. Хотя по большей части они просто щёлкали зубами, орали и толкались плечами
Это не Моллис, случайно?Кто вчера споил в ирландском пабе шри-ланкийца - тот мы
Легко вообще.А, думаешь, спровоцировали?
Ага, Molly Malone на севере ПитераЭто не Моллис, случайно?
На всякий случай?)))Теперь я совсем не понимаю почему он писает днём, в промежутках между прогулками!
Ругать за то, за что его всегда хвалили - глупо. Когда на пол прудит - наказываю голосом.А ты его ругаешь за это?
Чудо произошло. То, что этом мир стоит, и мы в нем живы, - само по себе чудо.Чуда в Новый год в очередной раз не произошло.