Ага, я только когда твоего увидела - вспомнила что и вы там стоите.
А вот приехать надо будет ещё раз, и, по ходу, завтра - я где-то у вас в поле потеряла свой любимый ножик. И их в продаже больше неееееееет
"Лера и Громошка" (с) Троф
Ощущала себя сегодня девочкой Элли в нашем крытом манеже - того и гляди, вся конструкция улетит нахрен! Вот почему нельзя просто включить солнце без ветра? К чему солнце, если сбило весь красивущий иней?
Несмотря на солнышко, день сегодня прям говно - я не влезла в свои хорзовские термо-штаны. Вернее, влезла и они даже застегнулись... но молнии по бокам пришлось расстегнуть чуть ни до бедра. Всёооооо. Заканчиваю жрать арахис в шоколаде (как назло - продаётся в магазине по пути домой, а сердце слабое) и сыр косичкой (продаётся там же).
Ввиду того, что не влезла в штаны с леей, пришлось скакать в горнолыжных - скользких. Но, опыт не пропьёшь, как бы не старалась....
Лошадь сегодня спал лицом в говне и к моему приходу был прекрасен! При это лицо чистить не давал, корчил рожи и драл голову вверх - не зря же так тщательно украшал себя всю ночь!
Линяет.
Это просто адЪ как линяет! У меня сегодня были волосатые руки - я чистилась, закатав рукава. Учихалась вся нафиг. Интересно, эта линька к потеплению или к морозам?
А потом мы пошли в манеж. Который порывами ветра раскачивало, шатало, гоняло позёмку, скрипело и трещало. Громец тут же сразу два раза покакал и просился на ручки.
"Прикольно" - подумала я.
Благо, надела уздечку с кимбервиком. Но была без шпор, ибо приезжала в "цивильных" дутиках - в которых с Паном гуляю. А шпоры они как бы портят
дешевую обувку.
Ввиду мороза, и небольших проблем с паранойей по почкам, надела на Громика полупопону. Хлыстом по попе особо не настучишь. Работали сегодня по сокращённому режиму - сделали четыре рыси по 5 минут и галоп минуты три. В некоторых моментах удавалось смягчить, но в основном приходилось вести в жестком коридоре. Иначе - подо мной была лошадь-эпилептик
Сдуло кусок снега на солнечной стороне - Гром крутанулся и увёз меня в корду. Я потеряла стремя, но осталась верхом и выдала люлей. Немножко заклинило и прихватилась за повод, успев удивиться - чо у меня лошадь вперёд не двигается. Но через секунду расклинило и руку отдала. Конь, бегавший на корде, был крайне удивлён.
Зато потом галоп хороший получился. особенно когда параллельно нам летела птица, отбрасывая тень на стенку манежа....
В общем и целом - выжила, и на том спасибо.
А в горнолыжных штанцах кататься вполне приятно. Главное - тёпленько!