Вот прям надеюсь через месяц оно не растает?
Сдаётся мне что растает с нашими погодами
Смотрю прогноз погоды и расстраиваюсь заранее. Эдакая форма мазохизма по-питерски....
Пан ещё не до конца вырос и сформировался. Зачем ему лишний жир?
Дык, не в жире дело, а в мясе - мышцах. Есть места где их прям откровенно не хватает на моё усмотрение.
Оооо, какой сегодня был день! Только Троф не пустила на с Громиком в поля
А, по ходу, это был последний хороший день с хорошим грунтом в поле и по дороге туда. Да ещё и солнышко...было...и ветра...не было....
Ладно, может и выберусь когда-нибудь куда погулять. Вообще очень хочется в "Чёрный лебедь" - они прям по пути на дачу, лес там офигенный, только цены очень кусаются
Толстый не в меру бодр, но во время чистки я ощущаю себя грузином!
Лошадь оскорбили - поставили на развязки. Ибо на нашем месте работал коваль, а не "у себя" жОлтожоп шарится по чужим вещам.
Солнышко - это хорошо когда на улице скачешь, а когда в манеже - не очень. Прям, я бы сказала, совсем не хорошо. Ибо несмотря на -11 на солнышке снег подтаял и паааааадал, вводя Грома в панику. Стыдобища - две молодые лошади в манеже вполне бегают спокойненько, этот же старый жОлтый
идиот бегемот ломится и пытается крутиться. А я ввиду мороза в дутиках и штанах неконных. Так что каталась сегодня на деревянной лошадке-качалке, не испытывая ни малейшего удовольствия от происходящего, ибо меня тоже зажало ввиду стрессовой ситуации.
Надоело уже
Шагать ушли на открытую площадку - бегать там затруднительно ввиду колдобин, а вот пошагать по снежочку - кайф!
Выпустила из машины Пана, открыв дверь с Грома. Мероприятие очень интересное и увлекательное, ибо реакция Толстого на выпрыгнувшую собаку могла быть какой угодно. Так что одно лишнее движение - и я бы уже висела на двери
Но всё обошлось!
Мать, ты чо там делаешь? (с)
Вообще бегал вокруг спокойно, не орал ни капельки. Только лапы на мою ногу отказался ставить - страшновато пока по ходу.
Громец корчил рожи, как же без этого
И вот вся компашка)
Разобравшись с конюшенными делами и покормив лошадь, ушла по дороге в поля пешком - гулять с собаками. Вообще Андрюха мне здравую мысль подсказал - брать Панкевича с собой в конюшню, чтобы прям там и гулять после езды. А ещё Пан с Рыжиком подружился - так вообще отлично!
Собаки носились вокруг, то пробегая по дороге, то аки зайцы скача в поле в снегу по спины
Жалко что камеру не взяла, довольствовалась телефончиком.
По дороге с поля начал завязываться ветер - помела позёмка, с деревьев, искрясь, срывался снег.
Красиво.
Но грустно....