Мы скатались в Новогородскую область на День рождения к другу) Друг из Питера, даже скажу больше - мне до него 10 минут на автобусе ехать. Но он обычно на свой ДР выбирается куда-нибудь, то под Лугу в Верхутино, то вот в Чечулино оказались. Там он взял коттедж в аренду, а так как одно из условий договора - отсутствие собак (в доме кот - так сказать "домашний уют" инклюзив) - то мы и поехали отдыхать без Пана, оставив его родителям. С неспокойной душой, да - мама ему уже пыталась сунуть макаронину в сыре, но была поймана на месте преступления.
Что могу сказать. Мы отдохнули на отлично, и Пан совершенно спокойно перенёс разлуку с "любимыми родителями". Поначалу немного растерялся и погрустил, но уже через пару часов его привезли на дачу, а там столько дел!
Вчера вернулись...я вот собаку свою не видела всего сутки, а подъехала к дому, смотрю - монстр какой-то бегает по участку.
Щеночек мой!
Песни орал и скакал вокруг как конь. Попросила Андрея вторым выйти из машины, ибо я же всё время с Паном, уезжаю максимум на пару-тройку часов, и он радуется мне особо. А Андрюха на сутки уходит и вот Панкевич его встречает песенками. И вот наконец дождалась - мне тоже радовались.
Вообще с малолетства Панюшкин у меня выучил что орать дома когда он один - бессмысленно. Я тогда при нём пошла в душ и сидела там, уже помывшаяся, ещё минут 20 - по тому что дверь в ванну выносилась и собака орала. Сердце разрывалось, но я понимала что выйду сейчас и навсегда закреплю стереотип "устроил истерику - пришли".
А вот походить по квартире без собаки или сходить в туалет - это никак. Это у меня теперь вторая тень по всему дому)))
Насчёт Грома - все проблемы можно решить ездой по тёмному времени суток (когда он не видит что там происходит за стенками), или с переездом в нормальный стационарный манеж. Пока с вечерними приездами накладки из-за курса лечения жОлтожопа... А вот найти конюшню с хорошим крытым, которая бы устраивала со всех сторон была бы адекватна по цене - задача нереальная. Или далеко и неудобно, или гулять по запястья в болоте, или конюшня ледяная (хотя я лежала на грунте в манеже и рыдала что я отсюда никуда не уйду). А если всё нравится - так там ценник неподъёмный, блин
Всё-таки как херово в Питере с конюшнями. То, что в Москве и МО стоит 20-25 у нас "продаётся" от 30 и выше (и я даже не буду говорить про Таганрог). В общем грусть-печаль.
А я умудрилась как-то странно заболеть. Предпосылок было много, я на них забывала и вот они все меня догнали. Ломит всё тело как после очень высокой температуре или 37,3, болит голова и глаза, горло и носоглотка болят так что больно шмурыгать и глотать, сил нет вообще. И при этом нет температуры! Вот прям хорошая - 36,4.
Начала пить "Римантадин", закинулась "Нимесилом" - хоть ломота из тела ушла, просто одна слабость осталась.
И вот в таком состоянии приехала к Грому. Сил кататься не было, так что погоняла жопу на верёвке. Приезжал Андрюха - очень хотелось мне одну фоточку сделать, таки сделали, но покажу попозже
Гром был очень рад видеть Андрея - гнул шею, гугукал и строил глазки - соскучился.