После таких выходных нужны ещё выходные. Ну, или хотя бы выспаться хотя бы разок
Всё началось с того, что мы приехали в пятницу на дачу, а там снега по колено
Красиво, просто дух захватывает!
Но на участок не проехать просто совсем! Так что парконулись у соседей, взяли с Андреем лопаты и пошли чистить дорогу, заезд и парковку под три машины. В конечном итоге снега с тонну точно перекидали каждый, это ещё хорошо снег лёгкий, ибо мороз был. Хотя вовсе не ощущался - пар валил и футболку хоть выкручивай.
Вечером к нам приехали друзья с двумя детьми, друг без детей, а на следующий день приехал ещё один друг, с ещё одним ребёнком и Яриком.
И всё.
Концентрация детей и собак на один квадратный метр дачи зашкаливала.
Пошли гулять и кататься на горке, Андрей боролся с детьми с другом, неудачно упал и "сломал" себе колено.
Все нетрезвые, в травмпункт не поехать, так что коленку мы замотали, предварительно заморозив заморозкой.
Утро началось в 7 утра. Собаки проснулись и начали играть. А их домашние игры - это лежать и жрать друг друга, и орать при этом - молча же моё чудовище не умеет! Через полчаса проснулись все в доме, дети прибежали к нам. Я обещала собак сдать на живодёрню, детей в детдом и нормально поспать наконец....
Свозила Андрея в районную больницу, где он, как представитель сильного пола на всякий случай прикидывался ветошью и
плохел от моих рассказов про травмы колена. Я же добрая, чо
В итоге рентген оказался чистым, всё красиво, зазорчики везде ровные
мне бы такой рентген левой коленки. Врач сказал что это ушиб и выгнал Андрея из кабинета. Мне кажется что нифига это не ушиб, а подвывих. Но главное что нет перелома!
А потом, убрав мою дачу, мы поехали на другую дачу...в баню. Почти тем же составом, только детей и людей стало поменьше. В доме полно комнат, все с дверьми и был нехилый шанс выспаться!
Но планам не суждено было сбыться. Ровно в 7 утра Ярик (которого хозяева не забрали спать на 2 этаж) решил что он выспался и пошел искать Пана. Нашел за закрытой дверью и устроил скандал. Орёт он так, что собака Баскервилей сдохла бы от зависти! Пан так не умеет, он умеет гавкать и скрипеть. А ещё топать, цокать когтями по деревянному полу и прыгать на кровать с требованием выпустить его. В эфире снова оказалась рубрика #недоброеутро
Можно было бы выпустить ПАна, но тогда бы они начали драться, ибо у меня не собака, а Гандурас, а по дому разбросана куча вещей, которые можно объявить своими и сожрать Ярика за покушение на них.
В общем, я живу в дурдоме
Вчера, после всего этого выходного безобразия, завезя домой хромоногого Андрея, поехала к лошади. Который, кстати сказать, два дня халявил и бегал на корде и в бочке. Был грязен и соскучен. Чистила его час, наскребла полтачки шерсти, учихалась, заимела красивый красный глаз, в который попала шерсть, а Гром чище не становился
Решив, что и так красиво, поседлалась и пошла скакать.
Лошадь пытался доказать что он деревянный как кирпич, не давал челюсти, был зажат спиной и, такое ощущение, аритмил на все 4 ноги. И вот как его на пенсию отправлять, если он после двух выходных такой?
Потихоньку растолкала его, погнула, вольты покрутила, поделала переходы и вот уже жОлтый стал походить на лошадь. Только всё это мне, после 3 дней употребления алкоголя, далось тяженько.
А ещё нога правая отстегнулась в пояснице... Вечером дома на стул залезла - достать что-то с высокой полки. А как обратно - не понятно, на правую ногу вес не перенести... Пришлось звать хромоногого Андрея чтобы снимал меня. Выпила диклофенака, вроде даже помогло, с Паном погуляла уже почти не хромая....
Сегодня пришли в манеж, а там барьеры. У Толстого моментально выпал мозг, он сказал в жопу всё, я хочу прыгать. Отказался делать рысь, а проехать вольтом мимо барьера было нереально проехать - меня туда тащили плечом. так что делали много галопа.
К прыжкам стало весело - стал сползать с конька крыши снег. Так как он жесткий и с настом, то слышала я его издалека и успевала отвлечь Грома или развернуть его лицом от страшной тени. Лошадь пучился, но голову не терял. Не исключено по тому что она была занята барьерами.
Размялись на крестиках, стоящих из угла-в угол, потом подняли чухон и сделали брусья. Сначала любимые сантиметров 40-50, затем до 70-80 подняли. Я второй или третий раз в жизни прыгала со скользяком, но снимать его с учётом скатывающегося снега я не решилась прям совсем.
Ввиду того, что не прыгали уже чёрт знает сколько, мандражировала, ножонки тряслись и немножко косячила - то плечами накрою, то жопу в седло рано посажу и Гром задами сбил палку
Потом вроде расклинило и стало получше. Я даже отважилась добровольно зайти на ряд!
Я!
Сама!!!!
На ряд!!!!
Стояло удобненько, Громец был активен и даже это упражнение далось мне легко сегодня! Я довольна! Хз как оно там со стороны смотрелось...и ведь была со мной подруга, что ж я не догадалась попросить её поснимать видео для истории
Но всё равно я довольна, ибо мы наконец попрыгали! И все остались живы