Кругом жопа, но я чот перестала париться. Хотя бы в этот вечер!
Весна!
Весна - это кругом говно и хочется лета.
Нашла в закромах морозилки замороженную малину, сижу жру прям такую - холодную.
Но кроме этого я теперь жду трёх весенних дат!
Это - 16 апреля, 3 и 17 мая!
И если две последних даты должны быть ожидаемы не только мной, но просто всеми фанатами вселенной "Марвел"
, то 16 апреля стартует новый сезон "Полицейского с Рублёвки" с любимым Сашей Петровым.
А сегодня наконец посмотрели
"Тор. Рагнарёк". Я такого зачОтного кинца не видела уже давно! Поржать без лишних эмоций и тупо насладиться происходящим на экране - самое оно, особенно когда в теме "кто куда откуда и почему".
Из недавно просмотренного " фильм
"Крым", но я о нём и говорить не хочу. У меня только вопрос возник - а его снимали вообще образованные люди? У них логика и понятие прекрасного есть? Ну, хоть чуть-чуть. Сказать что фильм ни о чём - это ничего не сказать.... Не дожали на 100%...я бы сказала не жали прям совсем!
При некой толике таланта и воображения можно было бы снять крутую историю, с драматизмом и интригой. А тут ни-че-го. Даже экшн дешевенький.....
Жалко.... Я такие же чувства ощутила когда смотрела фильм по произведению одного из некогда любимых авторов - Бушкова "Охота на Пиранью"...книга супер, кино говно. А тут даже с книгой не сравнить, тупо говно....
И вот, покажу ещё одну картинку....
Игорь Анатольевич настраивал перед мастер-классом свет и Света сочиняла образ к съёмке.....
Мне надо калибровать монитор, ибо я на трёх разных экранах вижу три разные картинки в разном цвете и не знаю кому верить.... Но в студии картинка была идеальна!