спина прямая будто швабру проглотил
Ну, не очень-то это и красиво, на самом деле. Лично я не считаю такую посадку эталонной.
Каталась сегодня на жОлтом. Лошадь после полноценного выходного (я вчера с 11 утра до 9 вечера была на съёмках и приехать не могла) был нежен и любвиобилен. На плацу, а мы наконец бегаем на открытой площадке(!!!!), вроде пучился и пытался подпрыгивать от страшного: собаки, машины, цветочка на "обочине" манежа....но таааак лениво! Вроде "ааааа, ваааалим, а может и нет". Тяжелый просто невероятно - каждый темп приходится нести, а я только раскатала губу с ветерком покататься - Троф рассказывала что Громец в воскресенье зажег под ней.
Решила немножко подпрыгнуть, но на деревянной и ленивой лошадке-качалке вообще не едется и не прыгается. Кое-как настроила, конечно, даже на прибавку расшевелила. Но эта прибавка не идёт ни в какое сравнение с теми, что мы в крытом лепили...
Попрыгали сначала как уроды - я меня отвалился расчёт (а был ли он до этого вообще?), а конечку распирало и вкладывало в железку. Рулить-рулился, но прибавить-сократить - это не к нему.
Более-менее настроила и эту систему, и очень прилично проскакали маршрутик из 5 палок, даже ногу дин раз сменили правильно - на приземлении.
Выгуляла, кстати, сегодня новые бриджи - купила в Декатлоне, мужские тёмно-синие, за приятную сумму 1799
С коленной леей. Поржали с Троф. Она такая "коленная лея фууууу". На что я парировала что после катаний без седла в горнолыжных штанах и езды в седле в комбезе, для таких дел не предназначенном, вообще пофиг на лею
Ну, и сапоги привезла...сапоги, по ходу, придётся продавать и искать что-то новое, а вот хрен я в эти деньги найду. По тому как мне по стопе - узко...я люблю ездить, растопырив пальцы - так оно как-то приятнее, а что в демисезонных, что в этих - нога сжата
А ещё из-за меня сегодня люди поссорились
Вчера гуляла с Паном в ночи - у соседнего дома обнаружила подснежники прям кусты такие немаленькие - решила их отснять утром. Сижу снимаю, слышу - окно открывается и баба какая-то начинает орать "уйди нахер отсюда, не порть цветник" и так далее. Тут же открывается окно ниже и тоже женский голос перебивает скандалистку "замолчи! Человек нашу красоту снимает, пускай показывает!".
Окна закрываются.