Вот обычно если тебе нахамили/отпустили колкость в твой адрес какие-то люди - знакомые или незнакомые - не важно - ты никогда не можешь ответить вовремя. Потом, спустя час, а то и пару дней, приходит красивый и грамотный ответ, способный сразить обидчика наповал...но уже поздно. Не даром же существует фраза "задним умом крепок". Но случается иногда так, что ответ приходит моментально... И я вот только что использовала этот скил, и теперь оставшийся год буду тупить нещадно!
Гуляли с Паном (а у меня теперь все истории с этого начинаются, а не с "собрались мы по пиву однажды"), шли по тротуару, делали команду рядом в спортивном её исполнении - глаза на меня, плечо к коленке прижато, лапами марширует и больше всего на свете его интересует мячик в моей правой руке.
Навстречу идёт тётенька. Вот прям видно, что ей в автобусе на ногу наступили, мужчины у неё не было лет двести, а может вообще ПМС, или она просто такая по жизни. Но, вижу - губы поджала, глазки сузила, а как только ровняется с нами, довольно хамски, добавляя истеричности в голос, выпаливает "почему собака без намордника??!!". Я даже не поняла что это ко мне, ибо Панкевич как шел у левой ноги - так и идёт, и внимания не обращает, а она вообще справа от нас.
И вот я возьми, да и ответь: "А вы почему без намордника?"
Женщина аж рот открыла и зависла. Было видно, что она в голове обкатывает фразу и пытается вникнуть в её смысл.
- Ты мне хамишь!
- А вы агрессивная!
- У тебя собака без намордника!
- А вы на меня кинулись, когда мы просто шли мимо. Вы опаснее моей собаки. Купите намордник себе.
Я развернулась и ушла. Мне вслед ещё что-то кричали, но я уже была занята Паном и его рядовостью. К слову сказать, мелкий у меня был в недоуздке, т.е.
по закону - в наморднике.
Ну, и допоказываю фото с мастер-класса!
Вот, например, реплика с фотографии Елены Серовой - одно время по сети это фото гуляло. Но тогда Янтарь был полуторником, или даже годовиком....
И несколько интерпретаций:
Очень гламурный индеец. Красивый, но гламурный...
И вот по фото - очень мне нравится задний план - с ковриком и крупом, а композиционно надо бы оставить больше пространства в стороне, куда устремлён взгляд....
Ковбой Александр Комлев. Всё по классике)
Совершенно прекрасный Артём в "деревенском портрете"
И вот съёмка, на которой у нас всех приключилась истерика.
В студию вошел Андрей с лошадью. Следом - Женя с ведром грязи... И стал эту грязь по "нерадивому всаднику" размазывать. Да так круто это у него получалось!
Вот как-то так
Это, конечно, было реально главное событие моего лета! Крутейшая компания, новые и обновлённые знания, идеи, море позитива и общения! Всколыхнула своё болото так, что эмоции до сих пор остались!
Спасибо всем огромное за это!
З.Ы. Вспомнила, что так и не показала вам ни мини-коней из "Идальго", ни поездку с ними же на залив! Буду исправляться
наверное...