Поясни. К нему разве не один только раз за жизнь возят?
К кастрату-Пану, а не к врачу
А вот бубенчики у Пана одни и судьба их - это тебе не хухры-мухры.
О даааа, это важно, это ж примерно как в конном мире вопрос про яйца окружающих жеребцов
Лерыч, а тебе не кажется, что ты сильно загоняешься и заморачиваешься Паном?
Знаешь, как тяжко быть конником и собачником?
Я ВИЖУ что у него БОЛЬШИЕ проблемы на движениях, а это значит что там внутри что-то не так. А когда у большой собаки "что-то не так" в столь юном возрасте - это значит что через пар-тройку лет собака может стать инвалидом, если не вмешаться
Зачем тебе МРТ? Оно ж мягкие ткани просвечивает... Если хрустит сустав то по идее тебе обычный рентген нужен а это в разы дешевле.
Рентген мы сделали ещё летом. Врач по нему ничего не нашел... Но я блин вижу "стреляющую" лапу, слышу и ощущаю хрустящий сустав.
Хотела снять видео как Панкевич двигается - чтобы вам показать, но одной это сделать нереально, а Андрей с дачи уехал по делам.
Не получится ли, что собака, которая и так не особо тобой интересуется вообше на тебя забьёт? Типа не играет - ну и фиг с ней, и без неё дел хватает
Я вот тоже опасаюсь этого....
А про пару мячиков и пуллер - игры у нас разнообразные. Например, мячи я прячу. Есть игры в "два мяча". Пуллер - это на "сладкое", ибо самая любимая игрушка.
Вчера мне Громец отвесил пня.
Собирался крутнуться, я поймала и не дала, а лошадь расстроился и от избытка чувств отбил. Весьма высоко так! Но езда в нашем крытом манеже на жОлтом вырабатывает глубокую посадку.
Вчера глюк поймала - не провести Грома в повод на рыси, хоть убейся. Погнула его, а результата нет... Завязала скользяк на узел, бросила на шею, и поехала просто с поводом в руках. Чуток Гром подулся, но уже через минуту пошел вперёд, встал на темп. Ещё через пару минут - на проверке остался шеей "на месте".
Таня говорит что это просто меня расклинило. Я же думаю что у меня моя "любимая" тема: больше одной верёвки в руке - мозг прощай.
Тогда не понятно почему на галопе нет такой проблемы.
Хотя от Тани сегодня получила "разбор полётов" за вялые подъёмы налево и несбалансированность. Не знаю...меня вчера всё устраивало, кроме глюков при езде налево - Громец выходит носом на "светлую" стенку, а там же страшно! Вот его и зажимает до состояния "деревянный как кирпич".
Смотрю биатлон.
Фуркад - красавчик!
Как жаль что нет Шипулина
Жалко что Логинов два раза "застрелился" - могло было быть интересно....
Ну, и пищу от видов на трассе в Хохфильцене! Безумно красиво!
З.Ы. НА даче к кормушке прилетели СНЕГИРИ!!!! Уиииии!!!!