Ржавая Дикая
Pro
Один раз чужая шавка за ногу тяпнет, причём не надо крупную, фоксик какой-нибудь или таксочка и отношение к чужим собачкам удивительным образом преображается.
На отношение никак.а это как должно повлиять на моё отношение к посторонним собакам, особенно если они болтаются без хозяев по поселку?
Причём вот рально - в городе вот таких вот недособак и надо бояться. Я видела как йорк жрал ребёнка. По тому что маленькие собачки - это ж мимими и заниматься ими не надо, а вырастают уроды по мозгам и психике в итоге.Один раз чужая шавка за ногу тяпнет, причём не надо крупную, фоксик какой-нибудь или таксочка и отношение к чужим собачкам удивительным образом преображается.
В Лериной ситуации вообще речь не про собак, а про методы воспитания детей.
Да нет же, Ир, тут как раз как Юля сказала (в кои-то веки соглашусь)Юль, ну что ты закольцовываешь. Дуризм "метода воспитания" заключается в том, что мать-зоофобка не различает приличную Лерину собаку и пса какого-нибудь маргинала из числа Алениных соседей. Для этой дуры "собака" = "опасность".
Не безосновательно, кстати (смотри алёнину историю выше)А собак иногда превращают в злобных опасных тварей.
Юль, ну что ты закольцовываешь. Дуризм "метода воспитания" заключается в том, что мать-зоофобка не различает приличную Лерину собаку и пса какого-нибудь маргинала из числа Алениных соседей. Для этой дуры "собака" = "опасность".
А милиционер плохая или хорошая?Я имела в виду, что в озере на самом деле можно утонуть (а не так кажется), а собаки на самом деле бывают опасными тварями (потому что некоторых из них сделали такими люди, а не потому что кому-то так показалось). Но это не значит, что в норме при виде озера или собаки должны возникать плохие мысли. То и другое - вещи хорошие сами по себе. Когда они плохие - это исключение, отклонение от нормального хода вещей.
Прямо задумалась: чужой дяденька - хорошая вещь или плохая? Нет, все-таки плохая.
Ну я вот не зоофобка, но ребенок мой в курсе что незнакомых собак надо опасаться. Поому что не все собаки няшки.мать-зоофобка не различает приличную Лерину собаку и пса какого-нибудь маргинала из числа Алениных соседей. Для этой дуры "собака" = "опасность".
Счастливаясовершенно не боюсь летать
Поскольку первый мой взлет произошел совсем недавно, и я его помню до мелочей. Первое, что я сделала, когда самолет оторвался от земли, стала судорожно ногами искать педалиСела потом в машину