Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Что делает человек, у которого давление на нуле и кружится башка? Правильно, сначала полтора часа гуляет с собакой под дождём, приходит домой, садится на подоконник с кофейком, бесится от грязного окна...и моет его, стоя на стульчике...на 12 этаже....
7.gif

Найти сейчас хорошую музыку - целое событие. Рок расстраивает, хочется чего-то нового, свежего и чтобы прям уууууух, а такого материала попросту нет (ну, может несколько старых групп пульнуть чем-то крутым по звуку и текстам). НАШЕ радио слушать невозможно, новые исполнители - просто шлак и кровушка из ушей. На "Чартову Дюжину" мы с Андреем не поехали, по тому как 3 артистов из 6 слушать не хотелось категорически!:(
Кругом убогая попса с текстами, от которых выпадает мозг, и рэпачОк с манерой исполнения как под копирку "я вам сделаю одолжение что сейчас спою жопой ртом". Про такую манеру бабушка ещё говорила "через губу не переплюнуть".
Постоянно ищу что-то среди разных исполнителей... Алексеев вот нравится, по радио его новая песня "Как ты там" не зашла совершенно. А увидела клип - это просто эстетическое наслаждение картинкой. И наслаждение слуху голосом.

Попробуй радио Питер FM - 100.9. Наше испоганилось до неузнаваемости, рвотные рефлексы одни пока переключаешь.

Бедняга собачка. Нам в случае ушибов классно помогает травматин. Поднимали им даже собаку после аварии парализованную. Моя знакомая. А я пользовала с успехом на лошадях, эффект после первого укола.

Бедняга собачка. Нам в случае ушибов классно помогает травматин. Поднимали им даже собаку после аварии парализованную. Моя знакомая. А я пользовала с успехом на лошадях, эффект после первого укола.
Только назначать его должен врач. И он, по идее, должен использоваться в комплексной терапии. И это гомеопатическое средство, то есть действие накопительное и не факт, что подойдёт и подействует.

Только назначать его должен врач. И он, по идее, должен использоваться в комплексной терапии. И это гомеопатическое средство, то есть действие накопительное и не факт, что подойдёт и подействует.
ну вот бывают случаи, когда и врачей нет. А помощь нужна. И всегда помогал.
Я пью траумель, действует не хуже чего-то более сильного. Из той же серии, только человеческий.

Я не подсаживалась на коня сегодня, Лер. А Женю гоняла без седла. Гром хорошо проходил в руку, был очень мягок и податлив, не подставлялся, и судя по восьмеркам, проходил по диагоналям. У Жени даже галоп "без меня" получился довольно хороший )
Ну а кто тебе не дает ездить на кимбервике? Удобно? Комфортно? Езди. Главное мозг с руками соединяй на таком железе и всё. А у тебя это вполне соединяется.

По рэпу люблю Басту и Jah Khalib'а :) Я бы не сказала, что они под копирку, если брать не только кассовые песни. Плюс на сцене оба очень нравятся. Из попсы: Алексеев, Лобода, Краймбрери, Барских, несколько песен Крида, LX24.

БИ-2 не знаю куда отнести) Они крутые. И Ева Польна еще, но у нее после позапрошлогоднего «Мегаполиса» ничего нового не было.

Всю жизнь сидела на игле русского рока - ДДТ намбер ван всю жизнь для меня - и ГрОб, и Дягилева, и НАУ, и ЧиЖ и вот это вот всё.
И моржопилась, если кто врубал драм-бас и всё такое.

А села на мот, воткнула в шлемак гарнитуру и ... не пошел рок под дорогу!! :eek: Вот это была подстава! Ритм не совпадает с моторитмом ваще! Даже тяжеляк в виде Металлики. Приуныла чот даже.. Ведь в авто с этим вопросов никогда не было! А тут смотри-ка ты.

Но Мироздание слышит все грустняшки - и начало мне подкидывать отдельные темы, совпадающие по ритму с моим стилем вождения мотика, вот прям четко до мурашек.
В итоге в ВК есть отдельный плейлист "в шлем" - и там всё что мне совершенно было раньше чуждо.

COm8deAeRZg.jpg

Травматин × хондартрон. Чередовать их через день, 10 дней. Куда проще.
На коне помогало.

Попробуй радио Питер FM
ЕГо и слушаю! Но и там уже появились 25/17 и прочие Шляпники:mad:

Бедняга собачка.
Ну, бедняга был бы если бы поломался. Так-то вышел без особых последствий. Напротив - ему теперь всяческое внимание и развлечения, пока носиться нельзя.
@Egomania
А чем-то без назначений врача кормить не хочу.

БИ-2 не знаю куда отнести)
БИ-2 всегда бы роком и вот сейчас они архикрутые! По ходу только они дают материал, удовлетворяющий меня, последний альбом - мне 80% песен понравилось! А на НАШЕСТВИИ я их слушала с симфоническим оркестром - это прото восторг!:rolleyes:

В итоге в ВК есть отдельный плейлист "в шлем" - и там всё что мне совершенно было раньше чуждо.
Люблю шарить по чужим плей-листам, послушаю;)

Ооооо, я сегодня, окрылённая таниной похвалой.....
Кстати, почему сегодня - ведь четверг же, "не мой" день. А у Троф ученик отменился, так что пришлось ехать мне.
В итоге получилось всё просто в лучшем виде!
Скакать пошли в новый крытый - на улице дубак и ветер, а тент нагрелся и внутри было хоть как-то потеплее. Но очень всё скрипело и шаталось. Так что я снова вооружилась "злой" железкой.
Рысью Громец бегать отказался - пучился, так что я забила и устроила галопную тренировку.
На первом галопе Толстого ещё штырило, он не шел в повод и тупил. Только под конец разглючило и он прошел вперёд-вниз и расслабился.
На втором галопе я поняла что Грома нет в правом поводе и не скачет никуда, а перемещается в пространстве. Немного подумала и починила сначала себя, потом лошадь. И дело пошло на лад! Сразу получились и сокращения, и расширения (я теперь понимаю почему у меня не получались расширения на рыси!!)! Немного поделали менки через палку, которую я не поленилась приволочь в центр манежа.
А на третьем галопе я попробовала сделать плечо внутрь. Первый раз пережала ногой внутренней и получила закономерную менку. Вспомнила совет что как раз как бы ни хотелось толкнуть внутренней ногой - нельзя, поправилась и снова поехали на плечо. И...и получилось!!! Поехали на вольт...и в голову пришло что я как-то никогда не делала заезды направо/налево назад и принимания после. Принимания на галопе у меня вообще максимум пару шагов получаются, и то по праздникам и если звёзды сойдутся в пятом доме! Но тело уже ехало налево-назад и толкнула на принимание.... А оно и получилось!:eek: Не потеряв в движении!
Доехали до стенки и перевела в шаг, ибо была увлечена движением вбок, что было самой не переложиться чтобы сменить ногу. Нахвалила лошадь, поехали направо. И снова заезд, и снова толкаю на принимание...и снова получается!:eek:
Тааааак, думаю, пока прёт - надо ещё раз попробовать, авось больше в жизни не получится сделать:D И сделали ещё два раза! И снова получилось!
Коня нахвалила!
А потом в голову пришло вообще сделать серпантин с менкой ноги. По ходу от осознания собственной дерзости - куда мне такое упражнение делать - у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Две петли и две менки получились прям чёткие, а на третьей я сама уже запорола и Громец доменял зад только через два темпа. Но всё равно - это победа! Я прям сразу спрыгнула и начала шагать в руках, нахваливая и закармливая сушками (да-да, я знаю что последняя не получилась и хвалить нечего, но если бы разбиралась - не факт что было бы так позитивно).
И шагали мы сегодня вот так:
XAvXy3T5h9E.jpg

А потом мы смотрели последнюю часть "Как приручить дракона", но это совсем другая история;)

ЕГо и слушаю! Но и там уже появились 25/17 и прочие Шляпники:mad:
Да, мне тоже не понятно какое отношение к "мужскому радио" и року имеет певица IOWA и прочие... Поэтому, периодически, приходится выключать. А вообще, накачала в телефон то, что нравится и вперёд)).
А потом мы смотрели последнюю часть "Как приручить дракона", но это совсем другая история;)
Кааак! Завтра же премьера!? :eek: я так завидую ( по хорошему):rolleyes:

@юлия2 дык, сегодня же 21, сегодня премьера;)

А музыка у меня на флешке, 10 гигов. Я её слушаю всё время как у меня машина (5 лет) и местами уже надоело:D

Да это гомеопатия уколы. Хуже точно не будет. У меня в собачей аптечке завсегда эти пузырьки есть.
Но врача оно конечно.

Ну, слушайте, "Как приручить дракона" мне не может не понравиться!:rolleyes:
Мульт такой....с каким-то грустно-взрослым посылом что семья ценнее дружбы. Есть совсем непонятная мне линия, но стиль двух первых мультов выдержан. Просто герои повзрослели....
maxresdefault.jpg

Если много пить и мало спать...то жизнь красочная получается, но очень странная)) Мы вчера с другом смотрели футбол до поздней ночи, потом пока водителя ориентировала во дворах, пока домой доехали, пока с Паном погуляли - 3 часа ночи. А утром 8:00 и уже глаза открыты...
Поехала к Грому. Вроде и не хотелось верхом, но таки залезла. На улице супротив вчерашнего - почти штиль! Но Громец таки решил именно сегодня пугаться - подпрыгивал и зависал в воздухе:D
Сегодня было испытание для психики - два всадника в манеже! А потом они поменялись лошадьми, тренер остался на земле, шагая лошадь, ученик скакал.... А я, как бы, с НГ не ездила с кем-то....а тут ещё и я "не вся" ибо после алкоголя не выспалась. Туши свет бросай гранаты!
Чужой тренер сказал что "Гром сегодня шикарен":rolleyes:, а мне всё что-то не то казалось. Сваливаю на своё состояние и зажатость от людей в манеже. Надо что-то с мозгами делать....
А поработали ничего, Толстому снова не хотелось рысить, но я уговорила. И гнуться не хотелось, хотелось сваливаться в сторону, куда смотрит нос. И вот такое у меня было состояние, что я не очень понимаю - это я косячила или не я? В общем, если завтра Таня подсядет или у ученика что-то не будет получаться - это не я, это моё состояние!
А галоп снова хорош! Просто сиди и чай пей, наслаждение! Сократиться-расшириться от мысли вообще. Кстати! Я решила шпорки надевать только реально в крайних ситуациях - я наконец уверилась в том, что и ногой могу лошадь вести. А так как ноги у меня всё-таки суетливые, то шпорой я больше порчу, чем улучшаю. И галоп без неё получается лучше - Громец не бычит!
Снова рискнула сделать принимание. Направо неожиданно хорошо получилось, налево Громец пополз...я палочкой настучала, и получила козёл. НО! Движение вбок не пропало!:D
Вот прям уже хочется с Таней воссоединиться! У меня последняя тренировка была в апреле прошлого года, наверное...и та - прыжковая (я ещё видео выкладывала). Может, это я себе всё понапридумывала что у меня что-то получается?
А потом я в хозяюшку играла:rolleyes: Перебрала морковку, разложила попоны в одинаковые пакеты, всё это подписала - красота!

Кстати, Ира @Эгоистка, ты когда-то просила видео бума
4.gif
Лер, веришь? Только сейчас прочла. Спасибо за видео. Кстати, а задом наперед где:)? Просто я что-то в последние пару месяцев подсела на ФБ, и у меня куча тем на проконях непросмотренных. Сейчас наверстываю.
(в лучшем случае болтаются,в худшем - отпускают на самовыгул, а сами болтают с людьми)
Всю жизнь считала, что самовыгул - это когда собака гуляет без присмотра. А оказывается, когда собака просто гуляет - это уже самовыгул (ну, ты же знаешь, вождение собаки на поводке я словом "прогулка" не называю в принципе). Мы как раз обычно так и гуляем - собаки играют, люди между собой общаются. Кстати, общаются обычно на тему тех же собак. Потому что все за ними внимательно следят. Регулировать общение собак в тусовке - это тоже не простая задача, между прочим. Это же не постоянная стая с саморегуляцией, а все время меняющаяся компания. Тут надо отслеживать, у кого с кем как складываются отношения, кто в какой стадии возбуждения/расслабления, вовремя пресекать всякие инциденты, периодически отвлекать на что-нибудь свою собаку и т.п. И да, служебников-охранников я почти не встречала в таких компаниях. Все-таки у таких собак - другая немножко жизнь.
Лер, не прекращай дрессировку. И если ощущаешь проблемы, то корректировка с инструктором должна быть не реже раза в неделю. И все-таки я не понимаю, почему твой инструктор не занимается с тобой на площадке (или я опять пропустила что-то).

Сверху