Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, мне тоже казалось, что вольт от круга отличается диаметром. Диаметр вольта - 6-10 метров (в зависимости от аллюра). А больше - это уже круг. Помню, мне даже кто-то из тренеров говорил: что такое Вы нарисовали? это уже не вольт, это целый круг!

Предпоследняя фотография с Паном в лесу на дороге очень нравится!

Последнее редактирование:
Весёлые вы:)

А у меня Андрей с завтрашнего дня безработный. Чёт не знаю как быть дальше....

Ну... Что делать? Искать работу.
Андрей вроде на двух работах был занят, так?

а вот возьму и лайкну! потому что именно такие критические обстоятельства толкают людей на решительные действия, на перемены и вообще неплохо встряхивают.
так что поздравляю, и всё будет хорошо))

Весёлые вы:)

А у меня Андрей с завтрашнего дня безработный. Чёт не знаю как быть дальше....
Ну вы должны были об этом знать как минимум две недели назад... Как быть? Ну есть несколько вариантов. Можно начать бухать с горя. Можно найти лучшую работу Андрею. Можно найти работу тебе. А можно найти работу обоим. Если б ты жила в поселке Зажопинск Кукуевского района, где работа: летом собираем клюкву, а зимой собираем цветмет, то возможно первый вариант был более реален. В то, что в Питере нельзя найти работу я не верю.
Так что вперед! У вас всё получиться.

Лер а ты же вроде писала что в какой то фотостудии работать собиралась? Или там все заглохло?

И чем твой Андрей занимается? Вдруг что то есть на примете

Как быть? Ну есть несколько вариантов. Можно начать бухать с горя. Можно найти лучшую работу Андрею. Можно найти работу тебе. А можно найти работу обоим.
На мамских форумах такие темы всплывают через одну, и там всем советуют в таких случаях рожать )) а если муж при этом ещё и пьёт/бьёт - то рожать сразу двух.

На мамских форумах такие темы всплывают через одну, и там всем советуют в таких случаях рожать )) а если муж при этом ещё и пьёт/бьёт - то рожать сразу двух.
АбОлдеть! Мне такая гениальная идея даже в голову не пришла. А что, тема, не знаешь что делать - рожай :D

АбОлдеть! Мне такая гениальная идея даже в голову не пришла. А что, тема, не знаешь что делать - рожай :D
Это всё сарказм конечно, просто да- темы где остались без работы/машины/крыши над головой идут через одну, остальные темы нечто вроде : "вышла замуж за инфантила, он 10 лет не работал, я от него родила, ушла в декрет, денег не стало, муж начал пить/гулять/играть. Помогите, что делать?"

я ни в коем случае не считаю Лериного мужа инфантилом, просто рассказываю как оно бывает))

Последнее редактирование:
Можно начать бухать с горя.
Во! Мне этот вариант оч нравится! Это по мне прям!
7.gif

там всем советуют в таких случаях рожать ))
В любой непонятной ситуации - рожай!
36.gif

Мамские форумы - зло злющие!

Лер а ты же вроде писала что в какой то фотостудии работать собиралась?
В фотостудии ассистентом работает парень - он активнее, креативнее, опытнее (ибо сам постоянно в студии снимает), не боится накосячить и ко всему относится с лёгкостью. Так что да - всё заглохло:)
А Андрей у меня слаботочечник. Интернет, телевидение, проведение, настройка, отладка. 5 лет в провайдере, от сотрудника ТП до специалиста высшей категории дорос.

Андрей вроде на двух работах был занят, так?
Не, на одной.
Вторая у него была столярка, где они лофт-мебеля делали. Но там всё быстро через жопоньку пошло и заглохло (только Андрей сдуру накупил оборудовании и инструмента на немеряно денег).

С моей работой прям всё весело!
Я уже думаю - авось к гадалке ходить, к ведьме какой? Чтобы порчу сняла?
А ещё лучше - к психиатру сходить. Чтобы мозги мои поправить! Вот:)
Звонков и откликов на моё резюме - масса! НО стоит узнать что 31 год, нет детей и с 2015 года официально не работаю - быстренько комкают разговор, "мы вам перезвоним" и исчезают с радаров.
Я, конечно, грустно рассказываю что дети не получаются, а всё это время я подрабатываю в фотостудии (то есть вовсе не бездельница - кто на деле проверит-то), и нет-нет да да работала в отелях.
Я даже на собеседование ездила один раз (как хорошо, что я влезла в костюм, что покупала год назад), но в том отеле ресепшн совмещён с барной стойкой и кафе. Собеседование проходило как раз за столиком в оном, так я за 10 минут чуть с ума не сошла от количества народа в фойе!

Звонков и откликов на моё резюме - масса! НО стоит узнать что 31 год, нет детей и с 2015 года официально не работаю - быстренько комкают разговор, "мы вам перезвоним" и исчезают с радаров.
погоди, а разве у тебя эта информация не указана в резюме?
Я, конечно, грустно рассказываю что дети не получаются
Лера!!!! блин!!! ты рассказываешь, что дети не получаются а работодатель слышит это так: мы планируем детей и усердно в данный момент над этим работаем и возможно я уже беременна просто не успела сделать очередной тест.
такую фразу на собеседовании можно произносить только если у тебя с собой заключение врача о 100% бесплодии.

детей нет и мы пока их не планируем/хотим - вот!всё.

@Zаnoss ,
С моей работой прям всё весело!
Я уже думаю - авось к гадалке ходить, к ведьме какой? Чтобы порчу сняла?
Лучше к человеку, который научит правильно отвечать на вопросы на собеседовании, если нет самостоятельного понимания, что и как говорить.

Ну, и еще можно к психологу. Возможно, ты подсознательно даешь ответы, которые в итоге позволят тебе НЕ работать.

Вообще, про резюме. Мало кто способен составить грамотное интересное резюме. Поэтому мне, например, нравится, что у hh есть услуга составления резюме. Стоит что-то около 3 тысяч, зато получаешь прям свой рекламный проспект. Мне кажется, что это то вложение, которое окупится.

погоди, а разве у тебя эта информация не указана в резюме?
Указана! Но у меня иногда создаётся впечатление что рекрутёры его попой читают, или наискосок, или через слово...

детей нет и мы пока их не планируем/хотим - вот!всё.
Слушай, собеседования проводят, в основном, бабы. И в основном уже с детьми, а у 90% одетяченных женщин миссия - донести радость материнства до всех. И вот когда я говорила что "детей не люблю, по этому не планируем" или просто "не планируем" - без "не люблю", или - "не хочу". Не меня ТАКИМ волком смотрели! И разговор сразу перетекал в иное русло, быстро комкался, разговаривали со мной другим тоном, мол "деточка, вы говно!".
Так что тут вот прям совсем не ясно что им вообще надо от соискателя! Детей нет - плохо (ибо ожидание декрета), дети есть - тоже плохо (ибо они болеют).
Мужикам попроще, конечно, в этом плане. Есть дети - красавчик, нет детей - вдвойне красавчик, иди работай.

Говори, что бесплодие 10-й степени))) у обоих)) раз уж все так против материнства настроены))) справку липовую сделай)))
А раз мужикам проще, вот пусть и ищет новую работу))
Либо расширь сферу поисков вплоть до кассирши в супермаркете...

Сверху