Антея-тор
Pro
Я думаю, стоит добавить специальный смайлик «внимание, тонкий юмор»
Вот @тырпырка сэм все поняла *блин, смайлика с сердечком тоже нет*
Вот @тырпырка сэм все поняла *блин, смайлика с сердечком тоже нет*
Ну вы должны были об этом знать как минимум две недели назад... Как быть? Ну есть несколько вариантов. Можно начать бухать с горя. Можно найти лучшую работу Андрею. Можно найти работу тебе. А можно найти работу обоим. Если б ты жила в поселке Зажопинск Кукуевского района, где работа: летом собираем клюкву, а зимой собираем цветмет, то возможно первый вариант был более реален. В то, что в Питере нельзя найти работу я не верю.Весёлые вы
А у меня Андрей с завтрашнего дня безработный. Чёт не знаю как быть дальше....
На мамских форумах такие темы всплывают через одну, и там всем советуют в таких случаях рожать )) а если муж при этом ещё и пьёт/бьёт - то рожать сразу двух.Как быть? Ну есть несколько вариантов. Можно начать бухать с горя. Можно найти лучшую работу Андрею. Можно найти работу тебе. А можно найти работу обоим.
АбОлдеть! Мне такая гениальная идея даже в голову не пришла. А что, тема, не знаешь что делать - рожайНа мамских форумах такие темы всплывают через одну, и там всем советуют в таких случаях рожать )) а если муж при этом ещё и пьёт/бьёт - то рожать сразу двух.
Это всё сарказм конечно, просто да- темы где остались без работы/машины/крыши над головой идут через одну, остальные темы нечто вроде : "вышла замуж за инфантила, он 10 лет не работал, я от него родила, ушла в декрет, денег не стало, муж начал пить/гулять/играть. Помогите, что делать?"АбОлдеть! Мне такая гениальная идея даже в голову не пришла. А что, тема, не знаешь что делать - рожай
Во! Мне этот вариант оч нравится! Это по мне прям!Можно начать бухать с горя.
В любой непонятной ситуации - рожай!там всем советуют в таких случаях рожать ))
В фотостудии ассистентом работает парень - он активнее, креативнее, опытнее (ибо сам постоянно в студии снимает), не боится накосячить и ко всему относится с лёгкостью. Так что да - всё заглохлоЛер а ты же вроде писала что в какой то фотостудии работать собиралась?
Не, на одной.Андрей вроде на двух работах был занят, так?
погоди, а разве у тебя эта информация не указана в резюме?Звонков и откликов на моё резюме - масса! НО стоит узнать что 31 год, нет детей и с 2015 года официально не работаю - быстренько комкают разговор, "мы вам перезвоним" и исчезают с радаров.
Лера!!!! блин!!! ты рассказываешь, что дети не получаются а работодатель слышит это так: мы планируем детей и усердно в данный момент над этим работаем и возможно я уже беременна просто не успела сделать очередной тест.Я, конечно, грустно рассказываю что дети не получаются
Лучше к человеку, который научит правильно отвечать на вопросы на собеседовании, если нет самостоятельного понимания, что и как говорить.С моей работой прям всё весело!
Я уже думаю - авось к гадалке ходить, к ведьме какой? Чтобы порчу сняла?
Указана! Но у меня иногда создаётся впечатление что рекрутёры его попой читают, или наискосок, или через слово...погоди, а разве у тебя эта информация не указана в резюме?
Слушай, собеседования проводят, в основном, бабы. И в основном уже с детьми, а у 90% одетяченных женщин миссия - донести радость материнства до всех. И вот когда я говорила что "детей не люблю, по этому не планируем" или просто "не планируем" - без "не люблю", или - "не хочу". Не меня ТАКИМ волком смотрели! И разговор сразу перетекал в иное русло, быстро комкался, разговаривали со мной другим тоном, мол "деточка, вы говно!".детей нет и мы пока их не планируем/хотим - вот!всё.
..на такую зп интереснее в близлежащий клуб коноводом..Либо расширь сферу поисков вплоть до кассирши в супермаркете...